Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Анон пишет:нормальная литература ВСЕГДА
Знаю одного чела, его произведения признаны литературным достоянием Франции
Если ты про Сада, так это ж от обратного Те же "Вредные советы".
Анон, искусство не имеет педагогической или воспитательной цели по умолчанию.
Вот только хорошее искусство почему-то всегда всем этим обладает
Нет, это у тебя с уроков литературы осталось. Автор хотел сказать, бла бла бла.
Оторвал
Ты в нужном треда
Ну да, ну да. Все произведения, написанные до появления идей гуманизма, встали и вышли.
Если ты про Сада, так это ж от обратного
Те же "Вредные советы".
Я другой анон, но я подумал о Вольтере. И еще один поэт такой был....
Все, я больше нибуду не по теме, не бейте. Прост не удержался
Но... это же правда
+1
Анон пишет:Своя тусовка=неизвестный человек с хрен пойми какими болячками?
Я ты прям здоровье своей тусовки знаешь, ага.
Ну и уровень брезгливости у всех разный, только и всего. Кто-то и с собственным партнером из одной тарелки есть не станет, а кто-то без проблем бычки докуривает. До тех пор, пока тебе не предлагают или не вступают с тобой в отношения, чужая еда, одежда, частота мытья рук и жопы и прочее - это вообще никак не твое дело и не повод для оценочных суждений.
А вот и истинных шотландцев подвезли.
А с чего у вас вообще этот спор пошел? Опять Камша гитлеров пишет?
Ну так может у нее тоже "от обратного" (я не читала)
И чему же нас учат картина "Утро в сосновом бору", Венера Милосская, похоронный марш и стихотворение "Под большим шатром голубых небес"?
А с чего у вас вообще этот спор пошел? Опять Камша гитлеров пишет?
Всегда (с), блядь
К ним бы электростанцию прикрутить (с)
И чему же нас учат картина "Утро в сосновом бору", Венера Милосская, похоронный марш и стихотворение "Под большим шатром голубых небес"?
1) Любить родную природу.
2) Как должна выглядеть красивая женщина.
3) В каком темпе следует идти в похоронной процессии.
4) Любить родную природу.
Если будут еще вопросы - обращайся.
Какая хуйня, прости господи.
А с чего у вас вообще этот спор пошел? Опять Камша гитлеров пишет
Если я правильно понимаю, Камша по жизни копротивляется за Путина, особый путь России-матушки и противостояние загнивающему Западу. Все это верные хейтеры натягивают на ее книжки, причем так яро, что регулярно бывают вносимы в этот итт тред.
Как должна выглядеть красивая женщина
Безруко стоять с важным видом.
1) Любить родную природу.
А что, современные пейзажные и не только фото этому не способствуют? Или это тот случай, когда "долой пиздуховную цифру и плёнку, даёшь православный холст с маслом"?
в этот итт тред
итт и значит "в этот тред".
Не, тут скорее что в рамках своего времени и для своего времени литература отражает гуманистические цели
Ну-у, в "Калевале", "Махабхарате", "Записках у изголовья" и неадаптированных народных сказках гуманистической идеи по-прежнему не наблюдается.
Заебала тупая плесень в треде Болотиной, желающая сабжу болезней, проблем с законом, отравлений, лишь бы анонам было развлечение.
Отредактировано (2022-02-04 19:12:22)
итт и значит "в этот тред".
Я знаю, просто это написание уже стало отчасти меметичным.
Я знаю, просто это написание уже стало отчасти меметичным.
А, сорри.
Ну-у, в "Калевале", "Махабхарате", "Записках у изголовья" и неадаптированных народных сказках гуманистической идеи по-прежнему не наблюдается.
Эпос, фольклор и мифы всегда особняком стоят.
Анон пишет:1) Любить родную природу.
А что, современные пейзажные и не только фото этому не способствуют? Или это тот случай, когда "долой пиздуховную цифру и плёнку, даёшь православный холст с маслом"?
А какая вообще разница, с чего это современные фото должны аннулировать идейный посыл в старых картинах? В фотографиях свои идеи, в Шишкином лесу своя остаётся независимо от них.
Отредактировано (2022-02-05 00:56:09)