Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Анон пишет:нормальная литература ВСЕГДА
Знаю одного чела, его произведения признаны литературным достоянием Франции
Если ты про Сада, так это ж от обратного Те же "Вредные советы".
Анон, искусство не имеет педагогической или воспитательной цели по умолчанию.
Вот только хорошее искусство почему-то всегда всем этим обладает
Нет, это у тебя с уроков литературы осталось. Автор хотел сказать, бла бла бла.
Оторвал
Ты в нужном треда
Ну да, ну да. Все произведения, написанные до появления идей гуманизма, встали и вышли.
Если ты про Сада, так это ж от обратного
Те же "Вредные советы".
Я другой анон, но я подумал о Вольтере. И еще один поэт такой был....
Все, я больше нибуду не по теме, не бейте. Прост не удержался
Но... это же правда
+1
Анон пишет:Своя тусовка=неизвестный человек с хрен пойми какими болячками?
Я ты прям здоровье своей тусовки знаешь, ага.
Ну и уровень брезгливости у всех разный, только и всего. Кто-то и с собственным партнером из одной тарелки есть не станет, а кто-то без проблем бычки докуривает. До тех пор, пока тебе не предлагают или не вступают с тобой в отношения, чужая еда, одежда, частота мытья рук и жопы и прочее - это вообще никак не твое дело и не повод для оценочных суждений.
А вот и истинных шотландцев подвезли.
А с чего у вас вообще этот спор пошел? Опять Камша гитлеров пишет?
Ну так может у нее тоже "от обратного" (я не читала)
И чему же нас учат картина "Утро в сосновом бору", Венера Милосская, похоронный марш и стихотворение "Под большим шатром голубых небес"?
А с чего у вас вообще этот спор пошел? Опять Камша гитлеров пишет?
Всегда (с), блядь
К ним бы электростанцию прикрутить (с)
И чему же нас учат картина "Утро в сосновом бору", Венера Милосская, похоронный марш и стихотворение "Под большим шатром голубых небес"?
1) Любить родную природу.
2) Как должна выглядеть красивая женщина.
3) В каком темпе следует идти в похоронной процессии.
4) Любить родную природу.
Если будут еще вопросы - обращайся.
Какая хуйня, прости господи.
А с чего у вас вообще этот спор пошел? Опять Камша гитлеров пишет
Если я правильно понимаю, Камша по жизни копротивляется за Путина, особый путь России-матушки и противостояние загнивающему Западу. Все это верные хейтеры натягивают на ее книжки, причем так яро, что регулярно бывают вносимы в этот итт тред.
Как должна выглядеть красивая женщина
Безруко стоять с важным видом.
1) Любить родную природу.
А что, современные пейзажные и не только фото этому не способствуют? Или это тот случай, когда "долой пиздуховную цифру и плёнку, даёшь православный холст с маслом"?
в этот итт тред
итт и значит "в этот тред".
Не, тут скорее что в рамках своего времени и для своего времени литература отражает гуманистические цели
Ну-у, в "Калевале", "Махабхарате", "Записках у изголовья" и неадаптированных народных сказках гуманистической идеи по-прежнему не наблюдается.
Заебала тупая плесень в треде Болотиной, желающая сабжу болезней, проблем с законом, отравлений, лишь бы анонам было развлечение.
Отредактировано (2022-02-04 19:12:22)
итт и значит "в этот тред".
Я знаю, просто это написание уже стало отчасти меметичным.
Я знаю, просто это написание уже стало отчасти меметичным.
А, сорри.
Ну-у, в "Калевале", "Махабхарате", "Записках у изголовья" и неадаптированных народных сказках гуманистической идеи по-прежнему не наблюдается.
Эпос, фольклор и мифы всегда особняком стоят.
Анон пишет:1) Любить родную природу.
А что, современные пейзажные и не только фото этому не способствуют? Или это тот случай, когда "долой пиздуховную цифру и плёнку, даёшь православный холст с маслом"?
А какая вообще разница, с чего это современные фото должны аннулировать идейный посыл в старых картинах? В фотографиях свои идеи, в Шишкином лесу своя остаётся независимо от них.
Отредактировано (2022-02-05 00:56:09)