Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Я бы посоветовал анонке купить гантели - дешево и сердито, все лучше чем эту хуету в голове гонять и по-мужицки
Анон, защищать желание ебать детей могут только отбитые, какими бы "добропорядочными" они не притворялись. Уроды-то почти всегда искренне верят, что они нормальные, а все остальные думают так же, но не признаются. Только это не значит, что так и есть. И то, что тебе прям хочется им поверить... ну, странновато.
Так они педофилы или нет? Есть у них в медицинском смысле отклонения или только мораль их не удерживает?
Я не хочу им верить, мне больно от этой мысли.
А со стороны кажется, что хочешь. Чтобы потом сладострастно бякнуться.
Да там классическое — хочу быть кем угодно только не собой и чтоб все считали меня классной и любили, даже педофилы и дуплоебы.
Ну я, конечно, тот еще дебил, но не на столько ебнулся, чтоб жертвам педофилов начать завидовать.
Анон с ПРЛ, ты ни капельки не дебил, ты замечательный. А жертвам я если и завидую, то только бессознательно, и повлиять на это не могу.
Сразу пермач за тупость прибегающим плясать тут
Я бы посоветовал анонке купить гантели - дешево и сердито, все лучше чем эту хуету в голове гонять и по-мужицки
Есть, по 4 кг каждая. Но я ими пол разбил :(
Чет тебе не от того больно. Речь о растлении, а ты такой "почему их, а не меня"
Грустно это как-то. Может, анону так хочется, чтобы его хоть кто-то желал физически, что он уже согласен на любую больноублюдочность. И завидует жертвам, потому что их восприняли как сексуальный объект, а на него внимания не обращают. Это к психотерапевту... Они и не такое выслушивают.
Ну так анон в мозгоправку это и принес.
Ну так анон в мозгоправку это и принес.
И продолжил плясать тут.
И продолжил плясать тут
И в заебавших. Тупая вхора
И насчёт педофилии так и говорят: любому нормальному мужчине чем моложе, тем лучше. Мне ещё предстоит смириться с этой мыслью.
Анон, ты конечно дико странный (я честно не думаю, что тебе хотелось бы превратиться в то, что осталось после кошечки после развлечений зоофила, или чтобы тобой на самом деле попользовались как педофил ребёнком, и остаться с разрывами и травмой), но я попробую тебе всё-таки сказать. Нет, далеко не всем мужчинам чем моложе, тем лучше. Мой отец возмущался, когда с ним пытались знакомиться женщины, которые годятся ему в дочери, для него это было дико. Мужчина - такой же человек, он ищет часто себе тоже внезапно человека, с которым можно общаться, совпадают опыт, интересы, кругозор.
Не надо судить мужчин по некоторым троллям и отбитым.
И насчёт педофилии так и говорят: любому нормальному мужчине чем моложе, тем лучше. Мне ещё предстоит смириться с этой мыслью.
Иногда у меня ощущение, что лесбосепарация уже случилась, и некоторые аноны выросли в царстве амазонок или бункере. А мужчин представляют в лучшем случае по инцельским пабликам.
А то и по радфем-страшилкам, сомцесучьим фикам и хентайной манге.
Может, анону так хочется, чтобы его хоть кто-то желал физически, что он уже согласен на любую больноублюдочность. И завидует жертвам, потому что их восприняли как сексуальный объект, а на него внимания не обращают.
Но это же абсурд кокойты. Это все равно, что Гитлеру завидовать за то, что у него было одно яйцо.
Почему они в последнее время берут на роли актрис с такими лицами, что вломить хочется?
Не, я понимаю, персонажи не нравятся, но это как-то...
и при этом не бояться нарваться на буйного, который будет называть шкурой и селедкой, требовать фотографию сисек, признаваться в любви, прогонять, и все это в одной переписке
как бывает там, где девушки практически не сидят.
анон или очень жирный, или у него радфем-вышивание в аду, посочувствуем ему.
Есть, по 4 кг каждая. Но я ими пол разбил :(
И чо? Гантели-то целы, пользуйся.
Защитники помойного питания очень...странные.
Защитники помойного питания очень...странные.
Болотина что ли?
Болотина что ли?
Ага, она.
Сорян за тред Камши, аноны, но это должно быть здесь.
нормальная литература ВСЕГДА транслирует гуманистические ценности. В какую бы эпоху она не писалась.
нормальная литература ВСЕГДА
Знаю одного чела, его произведения признаны литературным достоянием Франции
Но... это же правда
Анон, искусство не имеет педагогической или воспитательной цели по умолчанию.