Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Так и не понял, что автору мешает. Хочешь ненавидеть - ненавидь
Так я и так ненавижу, но по неуважаемой причине. Когда читаю новости, ничего в душе не шевелится; но вот когда натыкаюсь на отмазы педофилов и зоофилов в духе: "Вы просто зОвидуете" - хочется разбить экран и вот прямо этими осколками перерезать горло тому, кто это пишет, и всем поддерживающим заодно.
И мне хотелось бы резать с чистой совестью, чтобы они не смогли радоваться, что "правда глаза колет". Защищать таким образом интересы именно тех, кто от них пострадал, а не какие-то свои шкурные.
Если тебе на полном серьезе хочется перерезать горло куском стекла людям в телевизоре, это повод задуматься о встрече хотя бы с психологом, а не писать простыни о том, какая ты вся из себя девочка-девочка, а никто тебя не понимает, на холиварке
но по неуважаемой причине
Ну да, о желании отождествлять себя с кошками лучше в приличном обществе умалчивать...
Отредактировано (2022-02-03 21:38:55)
Если тебе на полном серьезе хочется перерезать горло куском стекла людям в телевизоре, это повод задуматься о встрече хотя бы с психологом, а не писать простыни о том, какая ты вся из себя девочка-девочка, а никто тебя не понимает, на холиварке
Не в телевизоре, а в контакте, на двачах, в комментариях новостей и т. д. Приличные люди пишут, нормальные. В самом деле, чо это я.
Ну да, о желании отождествлять себя с кошками лучше в приличном обществе умалчивать...
Так я не отождествляю.
В самом деле, чо это я.
Какая разница? Тебе до них не добраться никогда. А в ПНД сходи.
Очередной раковник уверен, что без него холиварка опустеет
Ну хоть лишением траффика рекламного не грозят.
Я только не понял, оно завидует няшным убитым девочкам или изнасилованным. На чьём месте оно хотело бы быть.
По ходу, тот анон завидует всем, кто так или иначе вызывает у мужчин сексуальное желание. Даже у извращенцев.
На чьём угодно, только не своём. Я прочитал всю простыню, и это жуть какая-то, 100 разных формулировок "хочу быть абсолютно другим человеком".
Я только не понял, оно завидует няшным убитым девочкам или изнасилованным. На чьём месте оно хотело бы быть.
Не, оно там поясняет и звучит еще страннее, если это вообще возможно. Короче, на самих девочек ей пофиг, но в комментах к таким новостям она якобы встречает придурков, которые заявляют, что возмущающиеся завидуют, почему-то немедленно принимает их слова за правду и эта правда ее в свою очередь возмущает. То есть тролли в комментах для нее такой же авторитет, как феминистки, одетые в чорное, в ее мозгу.
Я так понял, что анон хочет мыслить прогрессивно, не зависеть от общественного мнения относительно роли женщин в социуме, быть дерзко-резким и независимым, но на самом деле мечтает, чтобы его все вожделели (в том числе, как педофилы - детей) и домогались. Но так как он считает, что не вышел рожей и к тому же стар, это для него невозможно.
По ходу, тот анон завидует всем, кто так или иначе вызывает у мужчин сексуальное желание. Даже у извращенцев.
Это уже даже не хуелог, это круче.
А ведь у некоторых извращенцев сексуальное желание вызывают, например, деревахи...
А ведь у некоторых извращенцев сексуальное желание вызывают, например, деревахи...
и они ебут их в дупла?
На чьём угодно, только не своём. Я прочитал всю простыню, и это жуть какая-то, 100 разных формулировок "хочу быть абсолютно другим человеком".
Да.
Извращенцы - это не какие-то особенные люди, не мутанты, не изгои, отличающиеся от других. Иначе бы их так не защищали добропорядочные семьянины. Они, к сожалению, очень хорошо друг друга понимают. И насчёт педофилии так и говорят: любому нормальному мужчине чем моложе, тем лучше. Мне ещё предстоит смириться с этой мыслью.
Я так понял, что анон хочет мыслить прогрессивно, не зависеть от общественного мнения относительно роли женщин в социуме, быть дерзко-резким и независимым, но на самом деле мечтает, чтобы его все вожделели (в том числе, как педофилы - детей) и домогались. Но так как он считает, что не вышел рожей и к тому же стар, это для него невозможно.
Да.
любому нормальному мужчине чем моложе, тем лучше. Мне ещё предстоит смириться с этой мыслью.
Верю, что на каждую старую уродливую желчную дуру найдется свой геронтофил-извращенец. Верь и ты.
Странный какой-то анон с извращенцами: запостил-удалил-снова запостил то же самое. Ладно, поиграем в эту игру.
Иначе бы их так не защищали добропорядочные семьянины. Они, к сожалению, очень хорошо друг друга понимают. И насчёт педофилии так и говорят: любому нормальному мужчине чем моложе, тем лучше.
Ты в правильном треде.
Отредактировано (2022-02-03 22:37:40)
Какой-то всратый вброс на потенциально неприятную всем тему, чтобы все вокруг нее побегали и пообсуждали. Троллинг уровня "я поела говна чтобы вы охуели, а я на самом деле поела говна ради троллинга".
И насчёт педофилии так и говорят: любому нормальному мужчине чем моложе, тем лучше. Мне ещё предстоит смириться с этой мыслью.
Анон, во-первых, нахера ты протек в этот тред? Ты в мозгоправке не мог фестивалить?
Во-вторых, сходи уже к терапевту. То что какой-то процент людей так говорит, не значит, что а) это имеет какое-то отношение к действительности; б) что это все или даже подавляющее большинство добропорядочных семьянинов. У тебя традиционная ошибка выборки во все поля.
Напоминает (не темой, а вайбами) этого гения.
Странный какой-то анон с извращенцами: запостил-удалил-снова запостил то же самое. Ладно, поиграем в эту игру.
Анон пишет:Иначе бы их так не защищали добропорядочные семьянины. Они, к сожалению, очень хорошо друг друга понимают. И насчёт педофилии так и говорят: любому нормальному мужчине чем моложе, тем лучше.
Ты в правильном треде.
Я хотел дописать, но подумал, что не надо.
Ну я, конечно, тот еще дебил, но не на столько ебнулся, чтоб жертвам педофилов начать завидовать.
Иначе бы их так не защищали добропорядочные семьянины.
Анон, защищать желание ебать детей могут только отбитые, какими бы "добропорядочными" они не притворялись. Уроды-то почти всегда искренне верят, что они нормальные, а все остальные думают так же, но не признаются. Только это не значит, что так и есть. И то, что тебе прям хочется им поверить... ну, странновато.
Хуелога напоминает. Только еще ядренее. UPD. А, сказали уже
Отредактировано (2022-02-03 22:59:53)
Хуелога напоминает. Только еще ядренее. UPD. А, сказали уже
Ну да, у хуелога хотя бы зависть к совершеннолетним, от 18 до 30, была. А этот анон вообще куда-то укатился не туда.