Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#12176 2022-02-03 21:31:37

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

Так и не понял, что автору мешает. Хочешь ненавидеть - ненавидь  =D

Так я и так ненавижу, но по неуважаемой причине. Когда читаю новости, ничего в душе не шевелится; но вот когда натыкаюсь на отмазы педофилов и зоофилов в духе: "Вы просто зОвидуете" - хочется разбить экран и вот прямо этими осколками перерезать горло тому, кто это пишет, и всем поддерживающим заодно.
И мне хотелось бы резать с чистой совестью, чтобы они не смогли радоваться, что "правда глаза колет". Защищать таким образом интересы именно тех, кто от них пострадал, а не какие-то свои шкурные.

#12177 2022-02-03 21:33:27

Анон

Если тебе на полном серьезе хочется перерезать горло куском стекла людям в телевизоре, это повод задуматься о встрече хотя бы с психологом, а не писать простыни о том, какая ты вся из себя девочка-девочка, а никто тебя не понимает, на холиварке :smoke:

#12178 2022-02-03 21:38:43

Анон

Анон пишет:

но по неуважаемой причине

Ну да, о желании отождествлять себя с кошками лучше в приличном обществе умалчивать...

Отредактировано (2022-02-03 21:38:55)

#12179 2022-02-03 21:47:50

Анон

Анон пишет:

Если тебе на полном серьезе хочется перерезать горло куском стекла людям в телевизоре, это повод задуматься о встрече хотя бы с психологом, а не писать простыни о том, какая ты вся из себя девочка-девочка, а никто тебя не понимает, на холиварке :smoke:

Не в телевизоре, а в контакте, на двачах, в комментариях новостей и т. д. Приличные люди пишут, нормальные. В самом деле, чо это я.

#12180 2022-02-03 21:48:43

Анон

Анон пишет:

Ну да, о желании отождествлять себя с кошками лучше в приличном обществе умалчивать...

Так я не отождествляю.

#12181 2022-02-03 21:49:54

Анон

Анон пишет:

В самом деле, чо это я.

Какая разница? Тебе до них не добраться никогда. А в ПНД сходи.

#12182 2022-02-03 22:00:51

Анон

Анон пишет:

Очередной раковник уверен, что без него холиварка опустеет

Ну хоть лишением траффика рекламного не грозят.

#12183 2022-02-03 22:02:46

Анон

Я только не понял, оно завидует няшным убитым девочкам или изнасилованным. На чьём месте оно хотело бы быть.

#12184 2022-02-03 22:06:59

Анон

По ходу, тот анон завидует всем, кто так или иначе вызывает у мужчин сексуальное желание. Даже у извращенцев.

#12185 2022-02-03 22:10:47

Анон

На чьём угодно, только не своём. Я прочитал всю простыню, и это жуть какая-то, 100 разных формулировок "хочу быть абсолютно другим человеком". :creepy:

#12186 2022-02-03 22:14:23

Анон

Анон пишет:

Я только не понял, оно завидует няшным убитым девочкам или изнасилованным. На чьём месте оно хотело бы быть.

Не, оно там поясняет и звучит еще страннее, если это вообще возможно. Короче, на самих девочек ей пофиг, но  в комментах к таким новостям она якобы встречает придурков, которые заявляют, что возмущающиеся завидуют, почему-то немедленно принимает их слова за правду и эта правда ее в свою очередь возмущает. То есть тролли в комментах для нее такой же авторитет, как феминистки, одетые в чорное, в ее мозгу.

#12187 2022-02-03 22:15:37

Анон

Я так понял, что анон хочет мыслить прогрессивно, не зависеть от общественного мнения относительно роли женщин в социуме, быть дерзко-резким и независимым, но на самом деле мечтает, чтобы его все вожделели (в том числе, как педофилы - детей) и домогались. Но так как он считает, что не вышел рожей и к тому же стар, это для него невозможно.

#12188 2022-02-03 22:24:06

Анон

Анон пишет:

По ходу, тот анон завидует всем, кто так или иначе вызывает у мужчин сексуальное желание. Даже у извращенцев.

Это уже даже не хуелог, это круче.

#12189 2022-02-03 22:28:41

Анон

А ведь у некоторых извращенцев сексуальное желание вызывают, например, деревахи...

#12190 2022-02-03 22:29:10

Анон

Анон пишет:

А ведь у некоторых извращенцев сексуальное желание вызывают, например, деревахи...

и они ебут их в дупла?

#12191 2022-02-03 22:33:10

Анон

Анон пишет:

На чьём угодно, только не своём. Я прочитал всю простыню, и это жуть какая-то, 100 разных формулировок "хочу быть абсолютно другим человеком". :creepy:

Да.

Анон пишет:

Извращенцы - это не какие-то особенные люди, не мутанты, не изгои, отличающиеся от других. Иначе бы их так не защищали добропорядочные семьянины. Они, к сожалению, очень хорошо друг друга понимают. И насчёт педофилии так и говорят: любому нормальному мужчине чем моложе, тем лучше. Мне ещё предстоит смириться с этой мыслью.

Анон пишет:

Я так понял, что анон хочет мыслить прогрессивно, не зависеть от общественного мнения относительно роли женщин в социуме, быть дерзко-резким и независимым, но на самом деле мечтает, чтобы его все вожделели (в том числе, как педофилы - детей) и домогались. Но так как он считает, что не вышел рожей и к тому же стар, это для него невозможно.

Да.

#12192 2022-02-03 22:35:20

Анон

Анон пишет:

любому нормальному мужчине чем моложе, тем лучше. Мне ещё предстоит смириться с этой мыслью.

Верю, что на каждую старую уродливую желчную дуру найдется свой геронтофил-извращенец. Верь и ты.

#12193 2022-02-03 22:36:13

Анон

Странный какой-то анон с извращенцами: запостил-удалил-снова запостил то же самое. Ладно, поиграем в эту игру.

Анон пишет:

Иначе бы их так не защищали добропорядочные семьянины. Они, к сожалению, очень хорошо друг друга понимают. И насчёт педофилии так и говорят: любому нормальному мужчине чем моложе, тем лучше.

Ты в правильном треде.

Отредактировано (2022-02-03 22:37:40)

#12194 2022-02-03 22:44:31

Анон

Какой-то всратый вброс на потенциально неприятную всем тему, чтобы все вокруг нее побегали и пообсуждали. Троллинг уровня "я поела говна чтобы вы охуели, а я на самом деле поела говна ради троллинга".

#12195 2022-02-03 22:45:07

Анон

Анон пишет:

И насчёт педофилии так и говорят: любому нормальному мужчине чем моложе, тем лучше. Мне ещё предстоит смириться с этой мыслью.

Анон, во-первых, нахера ты протек в этот тред? Ты в мозгоправке не мог фестивалить?
Во-вторых, сходи уже к терапевту. То что какой-то процент людей так говорит, не значит, что а) это имеет какое-то отношение к действительности; б) что это все или даже подавляющее большинство добропорядочных семьянинов. У тебя традиционная ошибка выборки во все поля.

#12196 2022-02-03 22:52:43

Анон

Напоминает (не темой, а вайбами) этого гения.

#12197 2022-02-03 22:52:54

Анон

Анон пишет:

Странный какой-то анон с извращенцами: запостил-удалил-снова запостил то же самое. Ладно, поиграем в эту игру.

Анон пишет:

Иначе бы их так не защищали добропорядочные семьянины. Они, к сожалению, очень хорошо друг друга понимают. И насчёт педофилии так и говорят: любому нормальному мужчине чем моложе, тем лучше.

Ты в правильном треде.

Я хотел дописать, но подумал, что не надо.

#12198 2022-02-03 22:54:39

Анон

Анон пишет:

Ну я, конечно, тот еще дебил, но не на столько ебнулся, чтоб жертвам педофилов начать завидовать.

#12199 2022-02-03 22:55:26

Анон

Анон пишет:

Иначе бы их так не защищали добропорядочные семьянины.

Анон, защищать желание ебать детей могут только отбитые, какими бы "добропорядочными" они не притворялись. Уроды-то почти всегда искренне верят, что они нормальные, а все остальные думают так же, но не признаются. Только это не значит, что так и есть. И то, что тебе прям хочется им поверить... ну, странновато.

Анон пишет:

Хуелога напоминает. Только еще ядренее. UPD. А, сказали уже

Отредактировано (2022-02-03 22:59:53)

#12200 2022-02-03 23:01:57

Анон

Анон пишет:

Хуелога напоминает. Только еще ядренее. UPD. А, сказали уже

Ну да, у хуелога хотя бы зависть к совершеннолетним, от 18 до 30, была. А этот анон вообще куда-то укатился не туда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума