Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Оскорбили не артефакт, а тех, кто не хочет видеть подобный сленг в треде.
А кто-то не хочет там видеть фандом. А кто-то не там не хочет фандом видеть, да так, что аж кюшать не может. А кто-то про бан либералов высказался. А еще есть сжв, которых оскорбляет большинство существующих пейрингов. Что, все эти люди правы, или "вы не понимаете, это другое!"
Тогда на кой хер у же глупость повторяешь
Потому что это не глупость.
Посмотрела фильм о съёмках ЖЧ2. Оказывается, Йоханссон делала сама почти все трюки. А я всегда считала, что актёры в фильмах Марвел просто ходят туда-сюда и ни за что миллионы получают, а за них всё делают каскадёры.
Которую вы, конечно, не видите, и не потому что в глаза ебетесь, а потому что это норма жизни у вас такая. На нейтральный вопрос душнить,, вахтерить, приосаниваться, взывать к правилам и агриться, как будто тот анон вас оскорбил смертельно.
Вы не умеете разговаривать как нормальные люди. Вы не умеете слушать собеседника, потому что в вашу охуительную картину мира не вписывается даже мысль о том, что у кого-то может быть иное мнение.
Если убрать про правила, будет вполне точное описание холиварки.
Анон пишет:За ради общения.
"Не могу." - "Чего так?" - "То-то и то-то." - "А, понятно тогда, жаль."А, то есть чисто пиздеть, лишь бы не молчать. Нет, я не общаюсь с людьми с таким неудержимым словесным поносом, которые мелют языком, чтобы молоть. Хотя в целом любопытно, какое у многих людей интересное представление о личных границах (вернее, его отсутствие) и общении.
Боже, какой же душнила.
Дубль, анон, я уже выше внёс.
Упс, удалил тогда :D Ну оно слишком просилось
А, то есть чисто пиздеть, лишь бы не молчать.
Я правильно понимаю, что это продолжение всё того же срача, и ненужная болтовня, которой лучше бы избегать — это сказать человеку, с которым регулярно встречаешься, что ты полиамор и планируешь съехаться с "основным" партнером?
Да, это именно оно.
Действительно, мелочь какая-то, разговор о погоде буквально.
Очередной раковник уверен, что без него холиварка опустеет
+1 тоже перетек в фандомный тред дискорда. На холиварке скоро останутся одни вахтеры и будут друг на друга агрится и закрывать оставшиеся треды. Положительный момент в опустевшей холиварке только один - меньше народу на форуме, меньше работы модерам.
разговор о погоде буквально.
Теперь ещё второй пришёл.
Ты сарказм без табличек не считываешь принципиально?
Ты сарказм без табличек не считываешь принципиально?
Я про тот тред, а не здесь.
Хочу ненавидеть педофилов-насильников и зоофилов не потому, что в глубине души понимаю, что бессильна соперничать с няшными маленькими девочками/няшными маленькими кошечками, а потому, что отождествляю себя с этими девочками и кошечками и осознаю всю мерзость и унижение процесса.
Там вся простыня охуенная, но это вот вообще добило.
Хочу ненавидеть педофилов-насильников и зоофилов не потому, что в глубине души понимаю, что бессильна соперничать с няшными маленькими девочками
Какой ад
Автора простыни хочется спросить только о том, как он, блядь, смог сбежать из дурки.
Это как-то уже не бан за тупость, это талончик без очереди в мозгоправку...
Отредактировано (2022-02-03 21:11:31)
Беды с башкой.
так анон и так в мозгоправке и разбирает своих таракашек
Так и не понял, что автору мешает. Хочешь ненавидеть - ненавидь
А мне показалось, что это, как она сама сказала:
поток сознания злопыхающей клуши
Там столько передергов и двойных стандартов, что даже бедами с башкой это не объяснить.
Отредактировано (2022-02-03 21:16:49)
Там столько передергов и двойных стандартов, что даже бедами с башкой это не объяснить.
Мне (анону, внесшему цитату) тоже так кажется, но вот процитированный пассаж - это, ну, додуматься надо.
Я сейчас параллельно смотрю выпуск Редакции про костромскую трагедию и тут этот высер про педофилию пиздец, и в треде не скажешь, что пиздец и все что ты думаешь про эту даму, потому что Мозгоправка же, человек пришел жаловаться на вавки в голове, надо понять и простить.
А вообще весь пост похож на какой-то олдскульный жжшный высер про девочку-девочку, там тоже что-то было "хочу быть девочкой-девочкой в платьице-платьице и не повторяться не повторяться".