Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Оскорбили не артефакт, а тех, кто не хочет видеть подобный сленг в треде.
А кто-то не хочет там видеть фандом. А кто-то не там не хочет фандом видеть, да так, что аж кюшать не может. А кто-то про бан либералов высказался. А еще есть сжв, которых оскорбляет большинство существующих пейрингов. Что, все эти люди правы, или "вы не понимаете, это другое!"
Тогда на кой хер у же глупость повторяешь
Потому что это не глупость.
Посмотрела фильм о съёмках ЖЧ2. Оказывается, Йоханссон делала сама почти все трюки. А я всегда считала, что актёры в фильмах Марвел просто ходят туда-сюда и ни за что миллионы получают, а за них всё делают каскадёры.
Которую вы, конечно, не видите, и не потому что в глаза ебетесь, а потому что это норма жизни у вас такая. На нейтральный вопрос душнить,, вахтерить, приосаниваться, взывать к правилам и агриться, как будто тот анон вас оскорбил смертельно.
Вы не умеете разговаривать как нормальные люди. Вы не умеете слушать собеседника, потому что в вашу охуительную картину мира не вписывается даже мысль о том, что у кого-то может быть иное мнение.
Если убрать про правила, будет вполне точное описание холиварки.
Анон пишет:За ради общения.
"Не могу." - "Чего так?" - "То-то и то-то." - "А, понятно тогда, жаль."А, то есть чисто пиздеть, лишь бы не молчать. Нет, я не общаюсь с людьми с таким неудержимым словесным поносом, которые мелют языком, чтобы молоть. Хотя в целом любопытно, какое у многих людей интересное представление о личных границах (вернее, его отсутствие) и общении.
Боже, какой же душнила.
Дубль, анон, я уже выше внёс.
Упс, удалил тогда :D Ну оно слишком просилось
А, то есть чисто пиздеть, лишь бы не молчать.
Я правильно понимаю, что это продолжение всё того же срача, и ненужная болтовня, которой лучше бы избегать — это сказать человеку, с которым регулярно встречаешься, что ты полиамор и планируешь съехаться с "основным" партнером?
Да, это именно оно.
Действительно, мелочь какая-то, разговор о погоде буквально.
Очередной раковник уверен, что без него холиварка опустеет
+1 тоже перетек в фандомный тред дискорда. На холиварке скоро останутся одни вахтеры и будут друг на друга агрится и закрывать оставшиеся треды. Положительный момент в опустевшей холиварке только один - меньше народу на форуме, меньше работы модерам.
разговор о погоде буквально.
Теперь ещё второй пришёл.
Ты сарказм без табличек не считываешь принципиально?
Ты сарказм без табличек не считываешь принципиально?
Я про тот тред, а не здесь.
Хочу ненавидеть педофилов-насильников и зоофилов не потому, что в глубине души понимаю, что бессильна соперничать с няшными маленькими девочками/няшными маленькими кошечками, а потому, что отождествляю себя с этими девочками и кошечками и осознаю всю мерзость и унижение процесса.
Там вся простыня охуенная, но это вот вообще добило.
Хочу ненавидеть педофилов-насильников и зоофилов не потому, что в глубине души понимаю, что бессильна соперничать с няшными маленькими девочками
Какой ад
Автора простыни хочется спросить только о том, как он, блядь, смог сбежать из дурки.
Это как-то уже не бан за тупость, это талончик без очереди в мозгоправку...
Отредактировано (2022-02-03 21:11:31)
Беды с башкой.
так анон и так в мозгоправке и разбирает своих таракашек
Так и не понял, что автору мешает. Хочешь ненавидеть - ненавидь
А мне показалось, что это, как она сама сказала:
поток сознания злопыхающей клуши
Там столько передергов и двойных стандартов, что даже бедами с башкой это не объяснить.
Отредактировано (2022-02-03 21:16:49)
Там столько передергов и двойных стандартов, что даже бедами с башкой это не объяснить.
Мне (анону, внесшему цитату) тоже так кажется, но вот процитированный пассаж - это, ну, додуматься надо.
Я сейчас параллельно смотрю выпуск Редакции про костромскую трагедию и тут этот высер про педофилию пиздец, и в треде не скажешь, что пиздец и все что ты думаешь про эту даму, потому что Мозгоправка же, человек пришел жаловаться на вавки в голове, надо понять и простить.
А вообще весь пост похож на какой-то олдскульный жжшный высер про девочку-девочку, там тоже что-то было "хочу быть девочкой-девочкой в платьице-платьице и не повторяться не повторяться".