Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Заебал сраный геншин тред, нам запрещают писать дилдак и кукан! Зачем так жить вообще? Великая повесть об ущемлении, давайте заведем другой тред, назовем его "ловим рыбу куканом" и будем там писать про геншин, никто не догадается
Атятя, какие моралисты порвались.
Ты в нужном треде, тут и оставайся.
Ты в нужном треде, тут и оставайся.
+1 красивый самовнос
Но в слове дилдак и правда нет ничего ужасного.
А вам обоим:
фраза про самовнос не попадает под это правило)
А тебе никто ничего такого и не сказал
Почетный второй подряд бан за тупость тебе.
нам запрещают писать дилдак и кукан! Зачем так жить вообще?
Где-то хором плачет тред Камши.
Ситуацию не знай, тупой коммент высирай.
Ситуацию не знай, тупой коммент высирай.
+ 1
Я вообще был за, чтобы "дилдаков" и прочих запретили и ввели культуру общения. Но, оказывается, это я ущемился, что "говноротить" не дают
Я все еще не понял, где объяснения, кроме модер сказал, в шапке висит и т.д.?
Праздник души начался без объявления реновации...
Это я про обсуждение администрации и геншинотред
Человеку 4-х тредов для обсуждения этой хуйни не хватило
ну по идее он больше всех остальных по адресу)
Но в слове дилдак и правда нет ничего ужасного.
Не специалист по треду Геншина, но, скорее всего, это они так называют персонажа по имени Дилюк. Короче, такой детсадовский юморок про письки и обзывашки.
За лживый отзыв на авито
Анон, есть ли возможность с помощью друзей устроить массированную атаку на том же Авито? Чтобы сразу несколько человек писали, что человек договоренности не восполняет, попрошайничают и т.п.? Аж бомбит, человек регулярно большие деньги от государства получает и жмотничает сраную тысячу.
А ещё ты можешь раздавать ее номер телефона коллекторам, орифлеймовцам, банкам, небу и Аллаху. Если что, ты не при чем, Авито регулярно базы данных и так сливает.
Хотя там уже на моменте с "регулярными большими деньгами от государства" все ясно.
Анон, есть ли возможность с помощью друзей устроить массированную атаку на том же Авито?
Такие вопросы на Холиварке запрещены, кстати.
О, мамки с материнства нашли другие темы, пока смысл их жизни закрыт.
О, самосервировка пошла.
Я бы вообще навечно забанила за тупость и веру в средневековые сказки, недостойные уровня ХС. Ещё бы по атсрологии начали гадать, кто станет олимпийским чемпионом. Дебилы.
Он про оскорбление игровых артефактов и боссов
как можно оскорбить игровой артефакт? это же тупо игровой сленг, который не пара анонов придумала. а он давно уже устоялся. Что за тупые предъявы.
Я бы вообще навечно забанила за тупость и веру в средневековые сказки, недостойные уровня ХС.
недостойные уровня ХС.
бляяяяя
он давно уже устоялся.
А потом они спрашивают почему они раковник. Оскорбили не артефакт, а тех, кто не хочет видеть подобный сленг в треде. Модеры самоуправства не увидели, так что там все правильно модер сделал.
А потом они спрашивают почему они раковник
Я не из геншин-треда, узбагойся
Я не из геншин-треда, узбагойся
Тогда на кой хер у же глупость повторяешь, если модеры уже дали ответ на это вот все?