Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Заебал сраный геншин тред, нам запрещают писать дилдак и кукан! Зачем так жить вообще? Великая повесть об ущемлении, давайте заведем другой тред, назовем его "ловим рыбу куканом" и будем там писать про геншин, никто не догадается
Атятя, какие моралисты порвались.
Ты в нужном треде, тут и оставайся.
Ты в нужном треде, тут и оставайся.
+1 красивый самовнос
Но в слове дилдак и правда нет ничего ужасного.
А вам обоим:
фраза про самовнос не попадает под это правило)
А тебе никто ничего такого и не сказал
Почетный второй подряд бан за тупость тебе.
нам запрещают писать дилдак и кукан! Зачем так жить вообще?
Где-то хором плачет тред Камши.
Ситуацию не знай, тупой коммент высирай.
Ситуацию не знай, тупой коммент высирай.
+ 1
Я вообще был за, чтобы "дилдаков" и прочих запретили и ввели культуру общения. Но, оказывается, это я ущемился, что "говноротить" не дают
Я все еще не понял, где объяснения, кроме модер сказал, в шапке висит и т.д.?
Праздник души начался без объявления реновации...
Это я про обсуждение администрации и геншинотред
Человеку 4-х тредов для обсуждения этой хуйни не хватило
ну по идее он больше всех остальных по адресу)
Но в слове дилдак и правда нет ничего ужасного.
Не специалист по треду Геншина, но, скорее всего, это они так называют персонажа по имени Дилюк. Короче, такой детсадовский юморок про письки и обзывашки.
За лживый отзыв на авито
Анон, есть ли возможность с помощью друзей устроить массированную атаку на том же Авито? Чтобы сразу несколько человек писали, что человек договоренности не восполняет, попрошайничают и т.п.? Аж бомбит, человек регулярно большие деньги от государства получает и жмотничает сраную тысячу.
А ещё ты можешь раздавать ее номер телефона коллекторам, орифлеймовцам, банкам, небу и Аллаху. Если что, ты не при чем, Авито регулярно базы данных и так сливает.
Хотя там уже на моменте с "регулярными большими деньгами от государства" все ясно.
Анон, есть ли возможность с помощью друзей устроить массированную атаку на том же Авито?
Такие вопросы на Холиварке запрещены, кстати.
О, мамки с материнства нашли другие темы, пока смысл их жизни закрыт.
О, самосервировка пошла.
Я бы вообще навечно забанила за тупость и веру в средневековые сказки, недостойные уровня ХС. Ещё бы по атсрологии начали гадать, кто станет олимпийским чемпионом. Дебилы.
Он про оскорбление игровых артефактов и боссов
как можно оскорбить игровой артефакт? это же тупо игровой сленг, который не пара анонов придумала. а он давно уже устоялся. Что за тупые предъявы.
Я бы вообще навечно забанила за тупость и веру в средневековые сказки, недостойные уровня ХС.
недостойные уровня ХС.
бляяяяя
он давно уже устоялся.
А потом они спрашивают почему они раковник. Оскорбили не артефакт, а тех, кто не хочет видеть подобный сленг в треде. Модеры самоуправства не увидели, так что там все правильно модер сделал.
А потом они спрашивают почему они раковник
Я не из геншин-треда, узбагойся
Я не из геншин-треда, узбагойся
Тогда на кой хер у же глупость повторяешь, если модеры уже дали ответ на это вот все?