Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Надеюсь, оно-таки зеленое
к сожалению, не думаю, я не первый раз встречаю такое мнение которое люди с полной искренностью уверенно несут.
фанфикс пророс
Потому что не всё, что позволяют возможности конкретной площадки - нормально.
Первому анону плюсую. Удалять чужие каменты ничуть не более норма, чем удалять чужие фики и вообще любой чужой контент, который не нравится конкретному Васе. То, что сейчас это приняли за норму, создав тем самым сейфспейс авторам и разогнав читателей - неправильно.
оно ведь не настоящее?
фанфикс пророс
Один в один. Те тоже настаивали, что они-то могут делать с чужими фиками что хотят, а их комменты - контент, который никто не имеет права трогать
Надеюсь, оно-таки зеленое
Да это вот этот вот полоумный анон: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p9533397. Стонет, что его злые снежинки заугнетали, а ведь именно он на самом деле - самый-пресамый снежиночный и фиалочный анончик, которого страшно триггерят даже на первый взгляд невинные вещи...
он по-своему прекрасен. Просто обычно вот споришь, но в словах анонов есть доля разума какого-то. Но не тут...
Тред Вождя ебанулся под очень неожиданным углом:
Но если персонажи разных популярных и культовых проектов раз за разом называют всех русских шлюхами, дебилами, ворами, бандитами, тупицами, которые не способны делать хорошие вещи, только воровать...Не конкретного человека не хорошего. А всю нацию. Прям вот так и говорят это же русские - они...И дальше полилось дерьмо. Без которого могли бы и обойтись, но это очевидно обязательная программа. При этом в этой же серии затирается как плохо притеснять других за национальность и расу, но русских можно. Это же другое. Русские дерьмо. Такое проглатывать будучи русскоязычной с русским паспортом Маней насколько комфортно? Тебе очевидно подобное не жмет, но Манечка же тонкая натура.
Простого человеческого счастья ей не хватает, биологии чистой, а не этих вот возвышенных фантазий анонов. Я бы сказал чего еще не хватает точно, но не хочу в бан.
Анон: вносит то, что нельзя по локальным правилам треда
Другой анон: говорит ему об этом
Анон:
Анон пишет:Какой бред... юмор типа йумар. Нести сюда нельзя, вангования, внешка
Ни вангования, ни внешности, ни здоровья - ничего там нет. Русским по белому огромными буквами нарисовано, что все совпадения совершенно случайны
![]()
Какая-то семья Тепляковых собралась на юбилей какого-то папы в синих труселях
![]()
Вон, на днях буквально выяснили, что в Никольске есть еще один Тепляков Евгений Валерьевич. Который получил административку пару лет назад за то, что на морозе в трусах и майке орал гадости каким-то людЯм, которые посмели с ним не согласиться.
Но это же не Рюрик был? (шепотом, надеюсь, не Рюрик?) Вот и тут, в рассказе, совершенно другие Тепляковы. С совершенно другими труселями
Отредактировано (2022-02-01 09:26:54)
Да ужас, вообще не знаешь, что откоментить, вот и мучаемся) а по факту страдает форум, потому что куча мусорных сообщений от нас для тайной палаты(
Они даже не скрываются, блять.
А потом эти тупиздени тупейшие приходят в тему Рюрика и там понижают айкью всего треда. Чемодан вокзал нахуй
Неужели Тепляковых негде больше обсудить? Что они там такого важного писать планируют, зачем такие страдания?..
А это загадка, потому что в отсутствие инфоповода они таскают туда какое-то дерьмо с дзена, страдают о том, что факты это субъективно и тагдалие
А это загадка, потому что в отсутствие инфоповода
Вообще многие треды этим страдают, инфоповодов нет, но говорить очень хочется, и постоянно переливают из пустого в порожнее и пережёвывают уже сто раз жёванное. Неужели интересно целыми дня и обсуждать, какой Рюрик нехороший? Какая-то нездоровая зацикленность.
Такое ощущение, что если они не обсосут по сотому разу, то вселенная схлопнется.
Или они просто тупые. Ваша Б.О.
Аааа, божи, ещё эти телефоносмайлы в конце как вешенка на торте(с)
В комментариях вполне мамопапояалиса может сплясать, не мешайте анонам знать, где это гипотетически может произойти.
Давайте же носить туда все, и небо, и Аллаха, ведь гипотетически! там могут сплясать пациенты
Ну а что делать-то? Сейчас засрем форум своими бессмысленными сообщениями. Ну мы ладно, посажаем морковку зеленью вниз. А страдает-то весь форум от мусорных сообщений🤷♀️
Откуда оно пришло, с вуман ру?
Отредактировано (2022-02-01 12:03:59)
А что форум-то страдает, счас нажалуемся модеру, тот бред выпилит, тебе, морковкотупень, бан влепит. Ещё не скоро своего Рюрика увидишь.
Ну а что делать-то? Сейчас засрем форум своими бессмысленными сообщениями. Ну мы ладно, посажаем морковку зеленью вниз. А страдает-то весь форум от мусорных сообщений
Это ж насколько надо быть хуйнёй ограниченной, чтобы на огромном многопрофильном форуме не найти ни одной темы, кроме Рюриков, где тебе было бы интересно что-то написать Что там обычно эти кумушки любят обсуждать? Кулинарию, уборку, грязные трусы селебрити? Так вроде и такие треды здесь есть, пиши не хочу.
Анон пишет:В комментариях вполне мамопапояалиса может сплясать, не мешайте анонам знать, где это гипотетически может произойти.
Давайте же носить туда все, и небо, и Аллаха, ведь гипотетически! там могут сплясать пациенты
Я так понял, они хотят под это дело вносить все говноротые засирания рюрика на хс, ведь гипотетически рюрик может туда набежать
В комментариях вполне мамопапояалиса может сплясать, не мешайте анонам знать, где это гипотетически может произойти.
Но вообще там по ссылке засирания не только (и не столько) рюрика, сколько детей, я репортнул
Так вроде и такие треды здесь есть, пиши не хочу.
Чего я не понимаю, так это почему здесь? Почему вообще надо идти именно сюда и тут страдальчески набивать 50 сообщений флуда и некропостинга, чтобы потом ещё ныть как местные правила не дают петросянить?
местные правила не дают петросянить?
Ну так они каждый раз все пытаются протащить в обход правил. Репорты спасут отца русской демократии тему Рюрика.
Чего я не понимаю, так это почему здесь? Почему вообще надо идти именно сюда и тут страдальчески набивать 50 сообщений флуда и некропостинга, чтобы потом ещё ныть как местные правила не дают петросянить?
Видимо, им кажется, что раз закрытый раздел, то там обязательно какие-то жутко секретные материалы, инсайды, скандалы, интриги, расследования. А отстёгивать баксы Багине слишком жлобно.