Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Надеюсь, оно-таки зеленое
к сожалению, не думаю, я не первый раз встречаю такое мнение которое люди с полной искренностью уверенно несут.
фанфикс пророс
Потому что не всё, что позволяют возможности конкретной площадки - нормально.
Первому анону плюсую. Удалять чужие каменты ничуть не более норма, чем удалять чужие фики и вообще любой чужой контент, который не нравится конкретному Васе. То, что сейчас это приняли за норму, создав тем самым сейфспейс авторам и разогнав читателей - неправильно.
оно ведь не настоящее?
фанфикс пророс
Один в один. Те тоже настаивали, что они-то могут делать с чужими фиками что хотят, а их комменты - контент, который никто не имеет права трогать
Надеюсь, оно-таки зеленое
Да это вот этот вот полоумный анон: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p9533397. Стонет, что его злые снежинки заугнетали, а ведь именно он на самом деле - самый-пресамый снежиночный и фиалочный анончик, которого страшно триггерят даже на первый взгляд невинные вещи...
он по-своему прекрасен. Просто обычно вот споришь, но в словах анонов есть доля разума какого-то. Но не тут...
Тред Вождя ебанулся под очень неожиданным углом:
Но если персонажи разных популярных и культовых проектов раз за разом называют всех русских шлюхами, дебилами, ворами, бандитами, тупицами, которые не способны делать хорошие вещи, только воровать...Не конкретного человека не хорошего. А всю нацию. Прям вот так и говорят это же русские - они...И дальше полилось дерьмо. Без которого могли бы и обойтись, но это очевидно обязательная программа. При этом в этой же серии затирается как плохо притеснять других за национальность и расу, но русских можно. Это же другое. Русские дерьмо. Такое проглатывать будучи русскоязычной с русским паспортом Маней насколько комфортно? Тебе очевидно подобное не жмет, но Манечка же тонкая натура.
Простого человеческого счастья ей не хватает, биологии чистой, а не этих вот возвышенных фантазий анонов. Я бы сказал чего еще не хватает точно, но не хочу в бан.
Анон: вносит то, что нельзя по локальным правилам треда
Другой анон: говорит ему об этом
Анон:
Анон пишет:Какой бред... юмор типа йумар. Нести сюда нельзя, вангования, внешка
Ни вангования, ни внешности, ни здоровья - ничего там нет. Русским по белому огромными буквами нарисовано, что все совпадения совершенно случайны
![]()
Какая-то семья Тепляковых собралась на юбилей какого-то папы в синих труселях
![]()
Вон, на днях буквально выяснили, что в Никольске есть еще один Тепляков Евгений Валерьевич. Который получил административку пару лет назад за то, что на морозе в трусах и майке орал гадости каким-то людЯм, которые посмели с ним не согласиться.
Но это же не Рюрик был? (шепотом, надеюсь, не Рюрик?) Вот и тут, в рассказе, совершенно другие Тепляковы. С совершенно другими труселями
Отредактировано (2022-02-01 09:26:54)
Да ужас, вообще не знаешь, что откоментить, вот и мучаемся) а по факту страдает форум, потому что куча мусорных сообщений от нас для тайной палаты(
Они даже не скрываются, блять.
А потом эти тупиздени тупейшие приходят в тему Рюрика и там понижают айкью всего треда. Чемодан вокзал нахуй
Неужели Тепляковых негде больше обсудить? Что они там такого важного писать планируют, зачем такие страдания?..
А это загадка, потому что в отсутствие инфоповода они таскают туда какое-то дерьмо с дзена, страдают о том, что факты это субъективно и тагдалие
А это загадка, потому что в отсутствие инфоповода
Вообще многие треды этим страдают, инфоповодов нет, но говорить очень хочется, и постоянно переливают из пустого в порожнее и пережёвывают уже сто раз жёванное. Неужели интересно целыми дня и обсуждать, какой Рюрик нехороший? Какая-то нездоровая зацикленность.
Такое ощущение, что если они не обсосут по сотому разу, то вселенная схлопнется.
Или они просто тупые. Ваша Б.О.
Аааа, божи, ещё эти телефоносмайлы в конце как вешенка на торте(с)
В комментариях вполне мамопапояалиса может сплясать, не мешайте анонам знать, где это гипотетически может произойти.
Давайте же носить туда все, и небо, и Аллаха, ведь гипотетически! там могут сплясать пациенты
Ну а что делать-то? Сейчас засрем форум своими бессмысленными сообщениями. Ну мы ладно, посажаем морковку зеленью вниз. А страдает-то весь форум от мусорных сообщений🤷♀️
Откуда оно пришло, с вуман ру?
Отредактировано (2022-02-01 12:03:59)
А что форум-то страдает, счас нажалуемся модеру, тот бред выпилит, тебе, морковкотупень, бан влепит. Ещё не скоро своего Рюрика увидишь.
Ну а что делать-то? Сейчас засрем форум своими бессмысленными сообщениями. Ну мы ладно, посажаем морковку зеленью вниз. А страдает-то весь форум от мусорных сообщений
Это ж насколько надо быть хуйнёй ограниченной, чтобы на огромном многопрофильном форуме не найти ни одной темы, кроме Рюриков, где тебе было бы интересно что-то написать Что там обычно эти кумушки любят обсуждать? Кулинарию, уборку, грязные трусы селебрити? Так вроде и такие треды здесь есть, пиши не хочу.
Анон пишет:В комментариях вполне мамопапояалиса может сплясать, не мешайте анонам знать, где это гипотетически может произойти.
Давайте же носить туда все, и небо, и Аллаха, ведь гипотетически! там могут сплясать пациенты
Я так понял, они хотят под это дело вносить все говноротые засирания рюрика на хс, ведь гипотетически рюрик может туда набежать
В комментариях вполне мамопапояалиса может сплясать, не мешайте анонам знать, где это гипотетически может произойти.
Но вообще там по ссылке засирания не только (и не столько) рюрика, сколько детей, я репортнул
Так вроде и такие треды здесь есть, пиши не хочу.
Чего я не понимаю, так это почему здесь? Почему вообще надо идти именно сюда и тут страдальчески набивать 50 сообщений флуда и некропостинга, чтобы потом ещё ныть как местные правила не дают петросянить?
местные правила не дают петросянить?
Ну так они каждый раз все пытаются протащить в обход правил. Репорты спасут отца русской демократии тему Рюрика.
Чего я не понимаю, так это почему здесь? Почему вообще надо идти именно сюда и тут страдальчески набивать 50 сообщений флуда и некропостинга, чтобы потом ещё ныть как местные правила не дают петросянить?
Видимо, им кажется, что раз закрытый раздел, то там обязательно какие-то жутко секретные материалы, инсайды, скандалы, интриги, расследования. А отстёгивать баксы Багине слишком жлобно.