Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Меня кастлоанон* веселит только тем, что все его посты читаются в голове голосом Максима Матвеева, а после каждого его "МУЖЫКОВ" мысленно добавляется "в форрррррме".
Меня кастлоанон* веселит только тем, что все его посты читаются в голове голосом Максима Матвеева, а после каждого его "МУЖЫКОВ" мысленно добавляется "в форрррррме".
Сука, анон, что ты наделал
А не как пошло в последнее время, когда только женским персонажам уделяют внимание, а мужики сплошь какие-то лошары никчемные (см. Аркейн). Да, я гетероанон и я хочу видеть классных мужиков.
Это чучело давно уже заебало, ещё когда этот Аркейн вышел, оно страницы три токовало в треде мультсериалов, мол, какой плохой сериал, ведь туда не завезли конвенционально дрочных мужиков, а это всё происки феминизма, чтобы бедным гетеро-женщинам не на кого шликать было
не завезли конвенционально дрочных мужиков,
Ебать оно слепое, я скажу. Прямо... нет слов, одни эмоции. Аж захотелось раскопать старый склад макросов в поисках подходящего мемного ебала.
Охохо, у нас в треде сегодня такое кастлообразное демонически распидорасилось об мерзких баб и лесбоговно (с) и попало под банхаммер
Отредактировано (2022-01-29 02:48:05)
Бля, это какой-то брат Бидона прямо. У того тоже всех мужиков в медиа, помнится, злонамеренно делали недрочными, ему лично назло.
Возникают большие сомнения в гетеросексуальности таких анонов, раз уж им все мужики всех типажей недрочные
Однотипажолюбы и по характеру, и по внешке
вот это я конечно охуел, х2
Я больше охуел, что наконец-о появился сериал, который Кастлоанон не обосрал и счел мужиков там достойными его царского одобрения
Я больше охуел, что наконец-о появился сериал, который Кастлоанон не обосрал и счел мужиков там достойными его царского одобрения
+1. Аж страшно смотреть
аркейн же
Аркейн он обосрал вроде.
Анон с Каслванией прям как один наш поцик, который скакал по дежурке с криками про феминисток, которые угнетают гетероженщин, потому что из-за них перестали делать дрочных мужиков, а бябы гетероженщинам не всрались. И мизогиния - это не что-то плохое, но лично он не мизогин, просто бябы тупые. Но наш слишком говноротый, он не смог бы так долго сдерживаться.
А что это за сериал?
The Legend of Vox Machina
Возникают большие сомнения в гетеросексуальности таких анонов, раз уж им все мужики всех типажей недрочные
И "мне интересно смотреть на мужчин, потому что я гетеро, и неинтересно смотреть на женщин, потому что я гетеро, кстати, я сегодня уже говорил, что я гетеро?".
А что это за сериал?
Там же по цитате можно перейти, Вокс Машина. Мне, кстати, тоже не зашли мужики в Аркейне, но я и не бегал с этим по всей холиварке.
Опять же, вот трупы животных, например, видели наверное все и не раз. Голубей там, раздавленных, крыс, кошек или собак. Не орет же никто. Люди ничем не отличаются. Это просто труп. А может еще и не труп, если ты заходишь в комнату, а там кто-то на полу лежит, то может он еще и живой, чего орать-то.
Ну я прям даже не знаю, что сказать.
Отредактировано (2022-01-29 14:36:24)
Анон тоже думал что он крепок и не орущ, пока родственник лоб не разбил. Меня попросил помочь обработать а у меня прям руки тряслись, и я помню вот это ощущение шока, хотя казалось бы - немножко кровушки.
Ну я прям даже не знаю, что сказать.
Опять алкаши на холиварке, походу.
Охохо, у нас в треде сегодня такое кастлообразное демонически распидорасилось об мерзких баб и лесбоговно (с) и попало под банхаммер
Это где такое пробегало? Поиском не нашлось.
В геншине
Спасибо, анон! Бан за мерзость, фубля.
Теперь мне интересно, чем все это закончится: достаточно ли она принципиальна, чтобы доехать до больнички с анорексией, или же она сломается раньше и пошлет меня. В первом случае я ее даже уважать начну - доприосанивалась до победного конца
там анона целиком хочется в бан за тупость отнести, да(
Очень хочется читать тему Рюриковичи(((
ОБЯЗУЮСЬ ☺️ только читать !
Пожалуйста 🙏
Когда их уже банить начнут...
Кстати, очень хорошее замечание про детей как неких "чужих". А это по факту так и есть. Это на данный момент какие-то неприкасаемые высшие существа, вокруг которых крутится мир взрослых, которым можно все, включая ущемление интересов всех взрослых окружающих (это и в законодательстве так, уголовная ответственность с 14, наличие детей как смягчающее обстоятельство). А потом в ночь на 18 лет стрелочка внезапно!
поворачивается, и общество получает еще одного всраточлена