Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Меня кастлоанон* веселит только тем, что все его посты читаются в голове голосом Максима Матвеева, а после каждого его "МУЖЫКОВ" мысленно добавляется "в форрррррме".
Меня кастлоанон* веселит только тем, что все его посты читаются в голове голосом Максима Матвеева, а после каждого его "МУЖЫКОВ" мысленно добавляется "в форрррррме".
Сука, анон, что ты наделал
А не как пошло в последнее время, когда только женским персонажам уделяют внимание, а мужики сплошь какие-то лошары никчемные (см. Аркейн). Да, я гетероанон и я хочу видеть классных мужиков.
Это чучело давно уже заебало, ещё когда этот Аркейн вышел, оно страницы три токовало в треде мультсериалов, мол, какой плохой сериал, ведь туда не завезли конвенционально дрочных мужиков, а это всё происки феминизма, чтобы бедным гетеро-женщинам не на кого шликать было
не завезли конвенционально дрочных мужиков,
Ебать оно слепое, я скажу. Прямо... нет слов, одни эмоции. Аж захотелось раскопать старый склад макросов в поисках подходящего мемного ебала.
Охохо, у нас в треде сегодня такое кастлообразное демонически распидорасилось об мерзких баб и лесбоговно (с) и попало под банхаммер
Отредактировано (2022-01-29 02:48:05)
Бля, это какой-то брат Бидона прямо. У того тоже всех мужиков в медиа, помнится, злонамеренно делали недрочными, ему лично назло.
Возникают большие сомнения в гетеросексуальности таких анонов, раз уж им все мужики всех типажей недрочные
Однотипажолюбы и по характеру, и по внешке
вот это я конечно охуел, х2
Я больше охуел, что наконец-о появился сериал, который Кастлоанон не обосрал и счел мужиков там достойными его царского одобрения
Я больше охуел, что наконец-о появился сериал, который Кастлоанон не обосрал и счел мужиков там достойными его царского одобрения
+1. Аж страшно смотреть
аркейн же
Аркейн он обосрал вроде.
Анон с Каслванией прям как один наш поцик, который скакал по дежурке с криками про феминисток, которые угнетают гетероженщин, потому что из-за них перестали делать дрочных мужиков, а бябы гетероженщинам не всрались. И мизогиния - это не что-то плохое, но лично он не мизогин, просто бябы тупые. Но наш слишком говноротый, он не смог бы так долго сдерживаться.
А что это за сериал?
The Legend of Vox Machina
Возникают большие сомнения в гетеросексуальности таких анонов, раз уж им все мужики всех типажей недрочные
И "мне интересно смотреть на мужчин, потому что я гетеро, и неинтересно смотреть на женщин, потому что я гетеро, кстати, я сегодня уже говорил, что я гетеро?".
А что это за сериал?
Там же по цитате можно перейти, Вокс Машина. Мне, кстати, тоже не зашли мужики в Аркейне, но я и не бегал с этим по всей холиварке.
Опять же, вот трупы животных, например, видели наверное все и не раз. Голубей там, раздавленных, крыс, кошек или собак. Не орет же никто. Люди ничем не отличаются. Это просто труп. А может еще и не труп, если ты заходишь в комнату, а там кто-то на полу лежит, то может он еще и живой, чего орать-то.
Ну я прям даже не знаю, что сказать.
Отредактировано (2022-01-29 14:36:24)
Анон тоже думал что он крепок и не орущ, пока родственник лоб не разбил. Меня попросил помочь обработать а у меня прям руки тряслись, и я помню вот это ощущение шока, хотя казалось бы - немножко кровушки.
Ну я прям даже не знаю, что сказать.
Опять алкаши на холиварке, походу.
Охохо, у нас в треде сегодня такое кастлообразное демонически распидорасилось об мерзких баб и лесбоговно (с) и попало под банхаммер
Это где такое пробегало? Поиском не нашлось.
В геншине
Спасибо, анон! Бан за мерзость, фубля.
Теперь мне интересно, чем все это закончится: достаточно ли она принципиальна, чтобы доехать до больнички с анорексией, или же она сломается раньше и пошлет меня. В первом случае я ее даже уважать начну - доприосанивалась до победного конца
там анона целиком хочется в бан за тупость отнести, да(
Очень хочется читать тему Рюриковичи(((
ОБЯЗУЮСЬ ☺️ только читать !
Пожалуйста 🙏
Когда их уже банить начнут...
Кстати, очень хорошее замечание про детей как неких "чужих". А это по факту так и есть. Это на данный момент какие-то неприкасаемые высшие существа, вокруг которых крутится мир взрослых, которым можно все, включая ущемление интересов всех взрослых окружающих (это и в законодательстве так, уголовная ответственность с 14, наличие детей как смягчающее обстоятельство). А потом в ночь на 18 лет стрелочка внезапно!
поворачивается, и общество получает еще одного всраточлена