Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Анон пишет:Анон, спокойно расскажи про свои эмоции под катом, если они связаны с внешней политикой. В треде оппозиции так порой делают и без ката, когда новости слишком плохи, погладят друг друга и легчает. Главное чтоб это не вылилось в оффтоп. А вахтера игнорь.
Анон, это не тред оппозиции и не тред поглаживания. Будут эмоции, будет репорт за злостный оффтоп.
Кто нибудь, зарядите вахтёришке по гонадам.
Анон, ты щас вахтеришь. Но фиг с Рим, понимаю, сложно сдержать порыв постоять в белом. Среди расстрелянных собачек.
Некоторым клешни мешают понять, что не везде их особенности будут других радовать. Как будто только белоплащей может раздражать поток помоев, которыми они заполняют тему.
Весь тред зоошизы давно заслужил бан за мерзость.
Мерзость то какая - ценить людей выше бродячих собак.
Весь тред зоошизы давно заслужил бан за мерзость.
+1 я не понимаю, почему то, что сейчас творится в холиваросрачах, проходит по нормальной культуре общения. Это трэш, независимо от того, кто за что выступает по сути. Продраться через этот поток говна очень сложно.
Молодец, что внесся сам. Раз уж даже не понимаешь, за что именно вас не любят.
Вообще куча срачей в последнее время начала расплескиваться по нескольким тредам ровно на стадии перехода от спора к перебрасыванию говном.
Вообще куча срачей в последнее время начала расплескиваться по нескольким тредам
Потому что сначала растаскивают по заебалям, а потом утекают в холисрачи.
Потому что сначала растаскивают по заебалям, а потом утекают в холисрачи.
Не, механика понятная, но ощущение, что аноны массово ебанулись, все равно возникает, особенно когда более мирную стадию не видишь, а на тебя вся эта красотища внезапно вылетает в заебалях/бане/холисрачах.
Своим прл он может манипулировать окружающими, это удобно, естественно, такой рычаг терять не хочется.
Опять кому-то прлщики в кашу насрали.
Блядь, да вы везде теперь будете скакать?
Вы заебали хуже зоошизы. Правильно про вас сказали, что шизики на вашем фоне адекватные.
Отлично самовнёсся на пылающем пердаке.
Раз уж даже не понимаешь, за что именно вас не любят.
Да куда им, у них мозг как у ебучих собак.
Мне кажется даже символичным, что аноны из зоошизы ведут себя как шавло, бегущее следом и пытающееся ухватить за штанину
Вы решили и тут досрать?
Мне кажется даже символичным, что аноны из зоошизы ведут себя как шавло, бегущее следом и пытающееся ухватить за штанину
бляя точно
Если кто не досрался, идите в холисрачи. Заедали таскать один срач по разным темам, как репей, прилипший к джинсам.
Заедали таскать один срач по разным темам, как репей, прилипший к джинсам
Боже, да. Каждую неделю такая ситуация повторяется — и каждый раз это даже не задорный срач, а хуита какая-то.
Во-первых, очень нравится то, что я наконец-то вижу мультсериал, где и женские, и мужские персонажи интересные. А не как пошло в последнее время, когда только женским персонажам уделяют внимание, а мужики сплошь какие-то лошары никчемные (см. Аркейн). Да, я гетероанон и я хочу видеть классных мужиков.
Как связана интересность персонажа и ориентация зрителя?
это опять вернулся анон с каслванией
Во-первых, очень нравится то, что я наконец-то вижу мультсериал, где и женские, и мужские персонажи интересные. А не как пошло в последнее время, когда только женским персонажам уделяют внимание, а мужики сплошь какие-то лошары никчемные (см. Аркейн). Да, я гетероанон и я хочу видеть классных мужиков.
вот это я конечно охуел, х2 как смотревший Аркейн и начисто стерший руки на тамошнего мужика
начисто стерший руки на тамошнего мужика
...и ладно, если бы на одного. Там охуенных так-то... все?
...и ладно, если бы на одного. Там охуенных так-то... все?
ну, у меня на самом деле только один вопрос - а он вообще гетеросексуален, раз в Аркейне с его типажами от ответственного отца харизматичного медведя, кэпа америки с жопой и мозгами, бледного энтузиазма-гуманиста, нежного профи жиголо и тонких мудаков любого типа и размера на разлив анон заметил только дев?
Которые, безусловно круты, но как бы далеко не весь каст сериала, и даже не половина?