Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Контекст: 20летняя анонша пожаловалась на подкаты 30тилетнего стремного мужика. Анон, отвечающий на цитату, подозреваю, пытался в сарказм ...
Бан за крипоту
Анон, видишь ли, если тебе никогда-никогда не хотелось никого ударить этл значит в случае чего ты и защититься не сможешь и ребенка защитить. Вот рассказывают тебе новость про то, как ребенка ногами били до травм, или, ну положим ты чайлдфри, но животных любишь, как собаку ногами били, а у тебя не возникает хоть мельком желания " эту тварь, что избивала, ногами бы избить" - значит ты не можешь даже защитить себя. И у тебя проблемы ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ, буквально бегом к психиатру.
Ебать, сколько психиатров на форуме развелось.
Психиатрия психиатрии рознь
Ну и зачем ты влез на табуретку с этим кэпствованием?
Психиатрия психиатрии рознь
Очень уместное замечание в контексте изначального сообщения.
Контекст: 20летняя анонша пожаловалась на подкаты 30тилетнего стремного мужика. Анон, отвечающий на цитату, подозреваю, пытался в сарказм ...
Анон зачем-то решил следить за этим срачом, который сам по себе прекрасен со всех сторон, и наконец-то увидел достойное занесения в анналы.
Анон зачем-то решил следить за этим срачом
погоди, он получается подумал что её саркастичная ремарка это она серьезно написала?
погоди, он получается подумал что её саркастичная ремарка это она серьезно написала?
А фиг знает. По-моему, анон ТС определил как жену, сидящую на звере багряном (и вводящую в искушение невинных тридцатилетних мужиков), на основании того, что она смеет общаться с коллегами-парнями.
очень странный срач. Давно не видел, чтобы аноны так триггерились об то, что главной сутью поста, по факту, не являлось, да ещё и с таким размахом.
очень странный срач
Классика того треда, как по мне. У части тамошних анонов идея-фикс найти себе аж целого мужика, а тут какая-то "20летняя писюха" не ценит внимание к себе, шлюха!
У части тамошних анонов идея-фикс найти себе аж целого мужика
Ага, ну хоть какого-нибудь. А еще этот тред сильно переопылен с тредом кризиса 30 лет, так что 20-летний анон, который воспринимает мужиков на десять лет старше как старперов, прямо больную мозоль отдавил
Классика того треда, как по мне. У части тамошних анонов идея-фикс найти себе аж целого мужика, а тут какая-то "20летняя писюха" не ценит внимание к себе, шлюха!
Да не, дело не в найти мужика, а в том, что ТС переклинило на его возрасте, вот и аноны, которые тоже скорее этого возраста, проассоциировали его, а не ее, с собой. Если бы она просто сформулировала как "ко мне клеится на работе мужик, который мне совсем не нравится", проассоциировались бы с ней и пожалели ее.
дело не в найти мужика, а в том, что ТС переклинило на его возрасте,
Угнетение эйджизмом на холиварке.
Пост ТС был просто странный. Не тем, что она мужика не захотела, а такими пассажами, как "как этот козел смеет думать, что кому-то он может быть интересен" и драмой вокруг заставки с девушкой на телефоне - ТС ее не знает (а она, разумеется, знает всех моделей и актрис мира в принципе), значит, козел изменяет.
Но тому, как из одного странноватого поста раздулось многостраничное пламя, я тоже удивлен
вот и аноны, которые тоже скорее этого возраста,
несколько анонов возраста 30 и более отписались что понимают ТС и никак не оскорбились об то что она не так написала.
А вообще лучше не продолжать здесь эти выяснения, если сильно хочется если холисрачики.
Да что за роковой возраст эти 30 лет, что после этого рубежа, по мнению многих и многих просто ггкп?
Это не ггкп, просто не надо подкатывать к людям на 10 лет младше которые явно этому не рады.
просто не надо подкатывать к людям которые явно этому не рады.
Поправил тебя, чтобы звучало по-человечески, ты уж извини. А то по твоему получается, что к ровесникам, которые тебе не рады, или старшим по возрасту подкатывать нормально.
Отредактировано (2022-01-26 01:54:46)
Это не ггкп, просто не надо подкатывать к людям на 10 лет младше которые явно этому не рады.
А к людям на десять лет старше надо подкатывать даже насильно, пусть стариканы терпят Че за бред.
Меня поражает свойство некоторых мужиков считать, что они могут быть интересны со своими школьничьими подкатами. Что они вообще могут быть интересны, когда разница в возрасте лет 10.
Отредактировано (2022-01-26 09:44:19)
Не нужно продолжать тут срач.
Анон пишет:Заебали подрывающиеся вахтеры где бы то ни было. Меня меньше возмущают оффтопные каменты, я не умру от их проматывания (а где-то и с интересом почитаю разговор) - чем вопли улетевшей на Плутон истерички.
Плюс много. Оффтопных комментов может быть всего два-три, а вахтерские вопли растягиваются минимум на полстраницы и при этом по сути тоже являются оффтопом.
Платиновая классика рачья: том 100500.