Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Расходимся, аноны, зачем вообще обсуждать, что там пишут поциенты?
Если ты не можешь в треде про отношения или кулинарию не рассказать про Вождя или Шоэн, то без тебя и правда будет лучше.
Валя в свое время как-то резко пропала, я б даже порадовался весточке от нее
Она теперь вата со страшной страной, которую нельзя называть на холиварке, и пендосами-мировым правительством. И ковид-диссидентка, да. Про свою гомоту давно забыла и даже все снесла Но вообще уже давно пропала из интернетов, к слову.
Анон-неофит? ТС = тетьсрака. Выше мотай, там есть определение, кто это.
Топикстартер, етитьее!!!! Умник!
Ахаха, посмотрела тред. Ну да, у этих вполне может быть и так, они там ухо ногой чешут, чего с них взять.
Топикстартер, етитьее!!!! Умник!
ААААА! Блядь, какой сияющий образчик лауреатов бана.
Бан за тупость, за мерзость и за пиздец
Если даже ты асексуал, может, поискать человека с низким либидо, а редкие половые контакты окажутся не такими уж и противными, если сам человек хороший?
Советовать лесбиянкам не очень противного мужика как-то уже отучились. А тут, видно, только напалмом
Кмк если бы у меня был любимый сын, я бы не то что ненавидел всех - но только сияющая богиня достаточно хороша для моего мальчика! Живая девушка с недостатками, а то и проблемами, которые он, возможно, вынужден будет решать? Которая посмеет что-то от него требовать? Не не не вон из тронного зала.
Ну... Зато анон принес своих тараканов по адресу?
Зато анон принес своих тараканов по адресу?
Я чот сомневаюсь, что он считает это тараканами...
анон принес своих тараканов
О, что ли систер моя холиварку нашла
Не не не вон из тронного зала.
Мамамальчика как она есть.
Мамамальчика как она есть.
Открыли, блядь, с темой рюрикидов портал куда не надо
Анон пишет:Кмк если бы у меня был любимый сын, я бы не то что ненавидел всех - но только сияющая богиня достаточно хороша для моего мальчика! Живая девушка с недостатками, а то и проблемами, которые он, возможно, вынужден будет решать? Которая посмеет что-то от него требовать? Не не не вон из тронного зала.
Я один вижу здесь некоторую иронию?
Я бы видел может, кабы в реале не наслушался такого совершенно всерьез.
На иронию мало похоже и тем более она там не то чтобы к месту.
Оно еще и продолжает
Элементарно: сын мне был бы очень дорог, а невестка это такой инструмент, чтобы причинять ему радость и удовольствие.
Удивительный анон. Ну, может, там правда есть некоторая ирония, иначе он совсем отбитый.
Ну, хоть в треде он правильном...
Элементарно: сын мне был бы очень дорог
Погодите, сына даже нет, а анон уже пляшет? Вот это умная Эльза 80го левела.
Бан за тупость всем в холисрачах, обеим сторонам. Одни прочитать текст без ворнингов на все живое не могут, другие жрут говно вида "хуй пойми о чем книга, пойди почитай 50 отзывов, может, поможет" и хотят, чтобы все и дальше жрали. "Тренировать ум! Разорение издательств!" "Штрафы за неправильные предупреждения! Не могу выбрать книгу без ворнингов!"
Они ещё срутся?
Уже дошли до идеи отдельного сайта с ворнингами (уже существующего) и воплей "я не хочу отдельно, а хочу так"? Я просто заглядывать боюсь, засосет.
Погодите, сына даже нет, а анон уже пляшет?
Инцестуозные чувства к несуществующему родственнику - это что-то новенькое интересно, а под это есть тэг на Фикбуке и АО3?
интересно, а под это есть тэг на Фикбуке и АО3?
и ворнинг к нему