Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Бан за мерзость
Анон пишет:Вообще, чувствуется какой-то пуканный бомбаж в твоих словах. Оно и понятно - вагина обычных баб совершенно обосценится, когда роботки качественные пойдут в серию.
Потом будет как-то так:
Ты идешь по улице со своей персональной няшей, а мимопрохожая баба начинает визжать проклятия тебе в спину.
Няша спрашивает: Любимый, почему эта мясная самка злится?
А ты такой с улыбкой: Не обращай внимание.Но там вообще анон странненький, другие аноны ваннуют, что это Гнездо
О, а я только хотел его внести!
А кто такое Гнездо?
Как же бесит тред заебавших штампов. Там в принципе часто рвутся защитники своих любимых штампов, но сегодня там просто кринж 10/10, потому что кто-то посмел сказать, что его заебали сомцесучки, срань про передачу контроля и прочие замшелые штампы. А значит, нужно срочно объяснить ему, что его не должно это заёбывать, ведь миллионы текущих писечек не могут ошибаться!
Бан и за тупость, и за мерзость.
А кто такое Гнездо?
Один из старичков. Странный мужик, который дрочит на идеальных японок и люто ненавидит всех остальных, особенно женщин, бонусом блевотная лексика и полное отсутствие мысли. Точно обитал тут до ввода обязательной регистрации.
Всё-таки реально Гнездо, по ходу
А я знаю почему. Дело в том, что мужчины-интеллектуалы смотрят японские сериалы, а остальное для них это пыль и тлен, не стоящий внимания.
Потому мужчины не придумали для девочек специальные термины для сериалов прочих стран восточной и тем более юго-восточной азии.Конечно, наверняка, вы скажете "а вот я в интернете видела однажды мальчика, который смотрит корейское!" - на что я отвечу, так не интеллектуал, а такой же как девочки, с женской психологией (воспитан в однополой семье из мамы и бабушки и все такое) .
Охренеть, так и Люры дождёмся.
Даешь Мозговалю!
Вот что реновация животворящая делает, такие древние говны всколыхнулись.
Отредактировано (2022-01-21 19:27:30)
А сколько лет Гнезду? Он же вроде старый пердун уже?
Думаешь, природа аж настолько очистилась?
А кто такое Гнездо?
Ебанат. По-моему, психически больной в буквальном смысле слова.
Валя в свое время как-то резко пропала, я б даже порадовался весточке от нее
А что, люра как-то жёг? Просто в времена оны он подписался на мой дневник, но ничего такого за ним не припомню.
пожалуйста, влепите пермач этой грязноротой бабе Сраке.
"Немолодая женщина" - это, простите, про Джорджию, которой 26 лет?
Но там вообще анон странненький, другие аноны ваннуют, что это Гнездо
У меня смутное ощущение, что это высер про "иду по улице с няшей" я уже видел, может кто-то тупо копипастит золотые, так сказать, цитаты Гнезда?
Отредактировано (2022-01-21 22:54:11)
"Немолодая женщина" - это, простите, про Джорджию, которой 26 лет?
Угу, про женщину, которой 26, которая хорошо выглядит, и у которой с её парнем всего 3 года разницы в возрасте
Даешь Мозговалю!
Вот что реновация животворящая делает, такие древние говны всколыхнулись.
Вот Вали не надо, пожалуйста. Она все темы засрёт, на дайри от неё спасу не было.
Что сейчас про Джорджию, что у Камшей про какого-то мужика... Вот читаю эти описания и просто не понимаю как они умудряются настолько искажать собственный взгляд? Они там каким-то бутиратом на основе ослиного помета в глаза капают или что?
А что, люра как-то жёг?
Ручной вайп хуями – его рук дело
Ну а вообще он вроде говорил, что сюда только по пьяне приходит и, насколько я помню, его пытались уговорить бросить. Так что просто надеюсь что у чувака все хорошо.
Угу, про женщину, которой 26, которая хорошо выглядит, и у которой с её парнем всего 3 года разницы в возрасте
Да вообще, что за таракан, что женщина непременно должна быть младше мужчины, иначе ггкп? Хуелог вон в свое время тоже толкал мысль, что если парень в серьезных отношениях с женщиной старше него, то у него явно психические отклонения.
Да вообще, что за таракан
Хуелог вон в свое время тоже толкал мысль, что если парень в серьезных отношениях с женщиной старше него, то у него явно психические отклонения.
Ну так в картине мира хуелога количество женщин-меганфоксов превышало количество мужчин в десятки раз, и раз мужик такая невероятная редкость и имеет неограниченный выбор, а выбрал старше себя, то он, очевидно, ебнутый. Скучаю по хуелогу, пусть тоже вернется.
Вот это жир.
в РФ ужасные мужчины. То, что наши особо одаренные женщины терпят их и бесконечно убеждают себя в том, что они сделали правильный выбор, исключительно их проблемы. Факт остается фактом. Статистика МВД по насилию и гиганский долг по алиментам ярчайшие доказательства уебанства расеянских мужичков. Я уже не говорю о том, что они воняют, они тупые, они не умеют вести дискуссию и женщина для них человек второго сорта.
уебанства расеянских мужичков
Тянет на розжиг по нацпризнаку.
Заебывают аноны, которые жить не могут без поциентов и в любую дыру тащат на них ссылки и постят их посты, чтобы попытаться гиенить.
Вот ваще насрать чё там говорят додо/вождь/шоен/подставить нужное. Это не настолько интересные личности, чтобы обсуждать их странные мыслишки.
Расходимся, аноны, зачем вообще обсуждать, что там пишут поциенты?
Расходимся, аноны, зачем вообще обсуждать, что там пишут поциенты?
Ну если в тему Рюрика внИзапно притащить цитату из Шоэн, то да, возникают вопросы, нафига. Шоэн вместе со всеми ее высказываниями обсуждается в теме Шоэн.
Пациенты - это не общепризнанные авторитеты по всем вопросам, не надо на них ссылаться по поводу и без.