Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
однако в треде заебалей ему плюсуют
Сам не посемёнишь - никто и не согласится
Кто-то никак не может вынуть мозги с дайричков?
Это нормально, последние события ясно показали, насколько холиварка отупела.
Не поэтому. Нытье про фидбэк у вас порой перерастает в такое, что поверить в этот камент не как в шутку - несложно. После: аноны, я прошелся по вашим профилям и пролайкал все тексты на первой странице - аняня, ты наш герой! (цитата не точна, но суть эта), - не сложно не удивиться и поверить, что кто-то готов развести и такое.
Оно живое...
А он хотел, что бы приняли только на словах папаши, что ребенок конгинеален, вы таких еще не видели.
Даже не знаю, сюда или в соседний тред.
Даже не знаю, сюда или в соседний тред.
Когда анону даже лень погуглить, что значит слово "конгениальность" .
А он хотел, что бы приняли только на словах папаши, что ребенок конгинеален
конгениален папаше?
Анон охуительный - он с человеком даже за руки, грубо говоря, не держался, но зовет взамуж. Как он себе это представляет? Почему нельзя вместо кольца предложить встречаться? Пипец, я думал, такие только в любовных романах бывают.
Отредактировано (2022-01-18 17:00:04)
Почему нельзя вместо кольца предложить встречаться?
Анон писал же, что не успевает, чувак находит себе новые отношеньки!
Бля, вроде как и драма у человека, а я смотрю большими глазами и попкорн изо рта роняю.
Анон охуительный - он с человек даже за руки, грубо говоря, не держался, но зовет взамуж. Как он себе это представляет? Почему нельзя вместо кольца предложить встречаться? Пипец, я думал, такие только в любовных романах бывают.
Это не возвращение садиста-долбоеба?
Анон писал же, что не успевает, чувак находит себе новые отношеньки!
Ну так вместо впихивания кольца со словами "выходизаменя", можно не впихнуть букет со словами "давайвстречаться". Времени займет одинаково.
Не знаю, что у него за пассия, но предложение снихуя жениццо у большинства людей вызовет желание держаться подальше.
Отредактировано (2022-01-18 17:01:51)
Кажется, это транс с простынями из гендеротреда
Бля, я охуел от постов того анона и теперь сижу с лицом макконахи.
зачем чувак это делает? фотки ню бесплатно я имею ввиду
Не за тупость, а эээ в номинации "первый день в интернете". Ещё там анон-ТС не в курсе, как работают члены.
Анон пишет:зачем чувак это делает? фотки ню бесплатно я имею ввиду
Не за тупость, а эээ в номинации "первый день в интернете". Ещё там анон-ТС не в курсе, как работают члены.
Ну, это был тред глупых вопросов, и я реально не знаю, каковы пределы, так сказать, сжатия мужских членов. И судя по предложениям о фш, не то чтоб беспочвенно
Часть сообщений перенесена в новую тему.
Анон твёрдо решил сделать предложение человеку, как только представится возможность
Сначала подумал, что это опять анон-сталкер, а это другой, походу. Пиздец, сколько их вообще.
В ответ на пост про запрет смеяться на свадьбах в Ростовской области.
Угу. Если невеста засмеётся, ей стоит сунуть под нос закон о домашнем насилии. Реально ничего смешного, пусть осознаёт...
Нннно... Это же банальный сарказм?
Нннно... Это же банальный сарказм?
Сарказм нонче считается глупостью.
И вообще смех здесь запрещен.
Отредактировано (2022-01-19 01:15:59)
И вообще смех здесь запрещен.
Наоборот, любая шутка неприкосновенна, даже если она про вышивание в аду.