Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
▲откуда есть пошел слэш, серия 100500
Бля, чё за портал в нулевые.
Апд. А, так это реально привет из прошлого, лол.
Отредактировано (2022-01-15 21:09:38)
Второй о себе пишет, это норм
Мне последний абзац понравился.
Хотя с первым не сравниться, это да.
Я даже не знаю, кто из этих благородных донов достойнее внесения в этот тред:
Тот, который ответил на цитату 2014 блядь года
сейчас слэш считается прогрессивным, откуда он вылез
Ты не поверишь, но в буквальном смысле из прошлого, его спустя семь лет разморозили и вытащили, как капитана америку изо льдов
может, он сидел?
откуда он вылез?
Из настоящего, к сожалению. Лет пять назад это угнетение угнетенными не вылезло из каждого чайника.
Не знаю, я писал слэш именно потому, что так выражал своё желание быть био-мужиком (чего мне никакая операция никогда не даст) и любить так своего любимого мужчину.
Господи, как же человеку хуевит, что он уже везде готов поговорить о своей трансовой жизни. Ладно, мирный трансотред, трансосрачи, гендерный тред. Но АО3 и ВНЕЗАПНО Гарридо - это просто пиздец. Небось и до этого коммента в 2030 доберется, расскажет, как у него были дела, а вот теперь-то.
Господи, как же человеку хуевит, что он уже везде готов поговорить о своей трансовой жизни
Я страшусь дня, когда он доберется до фандомного нытья и грязного секрета и найдет там обсуждения кинка на каких-нить футанари.
По-моему, в тред секса и сексуальности кто-то недавно приходил с вопросом, как мы, бабоньки, ощущаем свои вагины, и рассказывал про свой фантомный хуй. Оно расползается.
Так-то это реально грустно, что человек не способен без отсутствующего у него органа вести нормальную половую жизнь. Это как если бы у кого-то не было тентаклей и ни на что кроме тентаклевого хентая не дрочилось.
Поэтому я в правильном треда, как вы понимаете.
Ты в правильном треде дважды. Поскольку рак там скорее тот, кто пришел с какой-то гуриньей учить тс жить (хотя тот вообще в подобном не нуждался).
По-моему, в тред секса и сексуальности кто-то недавно приходил с вопросом, как мы, бабоньки, ощущаем свои вагины, и рассказывал про свой фантомный хуй. Оно расползается.
Оно и было, судя по душности и тараканам.
Оно грустно, что он не может вести нормальную половую жизнь, но от того, что он продолжит высираться на тех, кто таки может, лучше ему не станет.
"Это не асибяка", - пишет анон, начинающий сообщение с "я профессиональная няня".
Там чуть ниже по тредику предлагают обсудить выложенный на дзен кусок шапки этого тредика
Не то что бы мне было жалко нашей шапки, но уж на дзене то блять нахрена нас пиарить куриная тупость просто
Отредактировано (2022-01-16 00:21:15)
Чтоб ещё с дзена наползли мамки всякие
Это рюрики открыли портал в ад мир грибов?
Отредактировано (2022-01-16 00:50:12)
Там чуть ниже по тредику предлагают обсудить выложенный на дзен кусок шапки этого тредика
А можно ссылочку?
Апд: нашел
Отредактировано (2022-01-16 01:00:00)
Пермач за мерзость вот этому анону.
За эту локацию Хаззикостаса надо сначала бить по рукам, потом оттаскать за волосы, потом запереть в подвале и долго и мучительно ебать шваброй. А потом наслаждаться тем, как он плачет скорчившись в углу на полу.
Пермач за мерзость вот этому анону.
Угадал тред, хотя не знаю, кто такой Хаззикостас. Просто от поста повеяло аноном с держанием кота за анус.
держанием кота за анус.
Щито???
Что-то стюардесса Фидбэковна сегодня особо хороша
Продолжая падать ниже и ниже – какова формулировка у этого мамкина диктатора, я в восхищении!
Что за парад принуждателей, один рептилоид-беспредельщик готов выжимать секс, а второй – буквально отдавливать неугодным буквы.
Ублажайте меня правильно, а то я ууууу что сделаю!
контекст - пародия на ЧЗ.
new! оно еще телемостит в заебалях
Пародия не может заебать или что? Пусть себя за тупость забанит.
Отредактировано (2022-01-16 11:29:40)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p8243223
Ы. спасибо
контекст - пародия на ЧЗ.
Да он какой-то поехавший. Даже без контекста было понятно, что изначальный коммент не на серьёзных щщах написан. А этого порвало так, что аж на три поста разбрызгало.
Полоумный.
Даже без контекста было понятно, что изначальный коммент не на серьёзных щщах написан.
однако в треде заебалей ему плюсуют =_=
однако в треде заебалей ему плюсуют =_=
Это нормально, последние события ясно показали, насколько холиварка отупела.