Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Это, простите, пиздец на марше. Похоже, анон писал, глядя в зеркало.
Когда беды с башкой обостряются
Что это за поток сознания?
Что это за поток сознания?
Кого-то порвало в теме правил Шоэн.
Я читаю холиварку не с основания, но много лет. Причем до недавнего времени в режиме полного ридонли, и в теме Рюрика ни разу ничего не писал, просто с интересом следил за обсуждениями. Теперь же, чтобы набить 50 сообщений, анону приходится буквально вымучивать их из себя и по большому счету ни холиварка, ни другие аноны ничего не выиграют, потому что полезной ценности в таких вынужденных сообщениях не то чтобы много.
Проситься в тему в обход правил принципиально не стал.
Уже классика.
Но если он читает много лет, то он должен знать с полста тем где легко оставить по одному сообщению. Открываешь активные чтения и пишешь "чтец огонь!", открываешь картинки и отвечаешь "спасибо!", открываешь жалобы и отвечаешь любому "сочувствую, держись" и так далее. Если человек реально много лет читает, то как он умудрился ни разу в эти темы не забрести??
Я вообще пришел с раковой темы и на обсуждении правил этой темы на холиварке как раз и задержался, потому что было очень занятно)
Особенно "принципиально не стал", вот у них эта принципиальность и вылезает, только к чему принцип, почему принцип и почему именно на Рюрике - загадка. Может надо все устоявшиеся треды пациентов в ТК убирать
Может надо все устоявшиеся треды пациентов в ТК убирать
Может и надо, большинство этих тем - раковники со сложившейся манерой общения, где часть анонов - озлобленные и вымещают свои траблы на пациентах. там такой уровень агрессии, словно пациент лично каждому в морду плюнул. Если в каждую из этих тем ткнуть палкой, раки поползут во все стороны.
Впрочем, в активных реаловых темах еще хуже.
Может надо все устоявшиеся треды пациентов в ТК убирать
И камшатник туда же
Сделать отдельную ТК под раковые треды и на входе тест на антираковость
Вам сделали предупреждение за пост "пациент - страшная жируха", ваша реакция?
а. модераторы подружайки сабжа!
б. почему в треде Х можно а мне нельзя?
в. холиварка для срачей!
Сделать отдельную ТК под раковые треды
Нет уж, нахер. Пусть себе раковарку оргаизовывают и тусуют там.
раковарку
какое аппетитное название
Неее, это должен быть длинный тест где надо из трех вариантов выбрать сообщения с нарушением правил форума. Причем должно быть две части: в первой простые задания, где нельзя допускать ошибок, во второй сложные, где уже достаточно ответить только на треть.
Отредактировано (2022-01-15 16:29:41)
Пусть себе раковарку оргаизовывают
Они не могут, у них клешни.
Анон подумал, что если бы ему надо было хуйпоймигде набивать 50 сообщений, он бы отвалился, да, собственно, и отваливался не раз, но так вот было надо, значит. А им вроде надо, но отношение к холиварке у них точно хуйпоймигде, но надо, но не хочется, но очень надо. Вот это больше всего и веселит.
Они не могут, у них клешни.
Странно, а набивать сообщения клешни не мешают. Даже играть в игры не мешают, мне вечно приходится играть с раками.
раковарку
но там в фандоме почти все подростки
Интересно, сколько еще должно пройти лет, чтобы это тупое заблуждение о ГП аниме кпоп-фандомах рассеялось
за то время что есть это убеждение эти дети успели вырасти и сами завести детей, но нет с вы посмотрите
Анон подумал, что если бы ему надо было хуйпоймигде набивать 50 сообщений, он бы отвалился
так в этом и цель! Чтобы те кому лишь бы насрать по теме не беспокоили холиварку и не мешали общаться в треде)
меня пиздецки сложные отношения с тканями на теле, вообще с кожными ощущениями, и из-за этого, когда проходил какой-то огромный тест на аутизм (по приколу), он внезапно дал высокий процент. Притом, что никакого аутизма совершенно точно нет
Мама ещё утверждает, что я отличался от других детей (сильно уходил в себя)
кто-нибудь ему скажет...
...что нельзя ставить посторонним людям диагнозы по одному анонимному посту в интернете? Да пожалуйста.
Отредактировано (2022-01-15 18:45:30)
Даже играть в игры не мешают, мне вечно приходится играть с раками.
"Это у них, Петька, морды такие".
"Это не асибяка", - пишет анон, начинающий сообщение с "я профессиональная няня".
Понимаете, почему я так ору от этого квази-спеца в Эво? XD
Иногда мне кажется, что можно пронзать набежавший рак по использованию текстовых смайлов вместо холиварочных. Поэтому я в правильном треда, как вы понимаете.
Я даже не знаю, кто из этих благородных донов достойнее внесения в этот тред:
Второй о себе пишет, это норм. А первый какой-то дикий, я даже не знаю, где сейчас слэш считается прогрессивным, откуда он вылез?