Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Это, простите, пиздец на марше. Похоже, анон писал, глядя в зеркало.
Когда беды с башкой обостряются
Что это за поток сознания?
Что это за поток сознания?
Кого-то порвало в теме правил Шоэн.
Я читаю холиварку не с основания, но много лет. Причем до недавнего времени в режиме полного ридонли, и в теме Рюрика ни разу ничего не писал, просто с интересом следил за обсуждениями. Теперь же, чтобы набить 50 сообщений, анону приходится буквально вымучивать их из себя и по большому счету ни холиварка, ни другие аноны ничего не выиграют, потому что полезной ценности в таких вынужденных сообщениях не то чтобы много.
Проситься в тему в обход правил принципиально не стал.
Уже классика.
Но если он читает много лет, то он должен знать с полста тем где легко оставить по одному сообщению. Открываешь активные чтения и пишешь "чтец огонь!", открываешь картинки и отвечаешь "спасибо!", открываешь жалобы и отвечаешь любому "сочувствую, держись" и так далее. Если человек реально много лет читает, то как он умудрился ни разу в эти темы не забрести??
Я вообще пришел с раковой темы и на обсуждении правил этой темы на холиварке как раз и задержался, потому что было очень занятно)
Особенно "принципиально не стал", вот у них эта принципиальность и вылезает, только к чему принцип, почему принцип и почему именно на Рюрике - загадка. Может надо все устоявшиеся треды пациентов в ТК убирать
Может надо все устоявшиеся треды пациентов в ТК убирать
Может и надо, большинство этих тем - раковники со сложившейся манерой общения, где часть анонов - озлобленные и вымещают свои траблы на пациентах. там такой уровень агрессии, словно пациент лично каждому в морду плюнул. Если в каждую из этих тем ткнуть палкой, раки поползут во все стороны.
Впрочем, в активных реаловых темах еще хуже.
Может надо все устоявшиеся треды пациентов в ТК убирать
И камшатник туда же
Сделать отдельную ТК под раковые треды и на входе тест на антираковость
Вам сделали предупреждение за пост "пациент - страшная жируха", ваша реакция?
а. модераторы подружайки сабжа!
б. почему в треде Х можно а мне нельзя?
в. холиварка для срачей!
Сделать отдельную ТК под раковые треды
Нет уж, нахер. Пусть себе раковарку оргаизовывают и тусуют там.
раковарку
какое аппетитное название
Неее, это должен быть длинный тест где надо из трех вариантов выбрать сообщения с нарушением правил форума. Причем должно быть две части: в первой простые задания, где нельзя допускать ошибок, во второй сложные, где уже достаточно ответить только на треть.
Отредактировано (2022-01-15 16:29:41)
Пусть себе раковарку оргаизовывают
Они не могут, у них клешни.
Анон подумал, что если бы ему надо было хуйпоймигде набивать 50 сообщений, он бы отвалился, да, собственно, и отваливался не раз, но так вот было надо, значит. А им вроде надо, но отношение к холиварке у них точно хуйпоймигде, но надо, но не хочется, но очень надо. Вот это больше всего и веселит.
Они не могут, у них клешни.
Странно, а набивать сообщения клешни не мешают. Даже играть в игры не мешают, мне вечно приходится играть с раками.
раковарку
но там в фандоме почти все подростки
Интересно, сколько еще должно пройти лет, чтобы это тупое заблуждение о ГП аниме кпоп-фандомах рассеялось
за то время что есть это убеждение эти дети успели вырасти и сами завести детей, но нет с вы посмотрите
Анон подумал, что если бы ему надо было хуйпоймигде набивать 50 сообщений, он бы отвалился
так в этом и цель! Чтобы те кому лишь бы насрать по теме не беспокоили холиварку и не мешали общаться в треде)
меня пиздецки сложные отношения с тканями на теле, вообще с кожными ощущениями, и из-за этого, когда проходил какой-то огромный тест на аутизм (по приколу), он внезапно дал высокий процент. Притом, что никакого аутизма совершенно точно нет
Мама ещё утверждает, что я отличался от других детей (сильно уходил в себя)
кто-нибудь ему скажет...
...что нельзя ставить посторонним людям диагнозы по одному анонимному посту в интернете? Да пожалуйста.
Отредактировано (2022-01-15 18:45:30)
Даже играть в игры не мешают, мне вечно приходится играть с раками.
"Это у них, Петька, морды такие".
"Это не асибяка", - пишет анон, начинающий сообщение с "я профессиональная няня".
Понимаете, почему я так ору от этого квази-спеца в Эво? XD
Иногда мне кажется, что можно пронзать набежавший рак по использованию текстовых смайлов вместо холиварочных. Поэтому я в правильном треда, как вы понимаете.
Я даже не знаю, кто из этих благородных донов достойнее внесения в этот тред:
Второй о себе пишет, это норм. А первый какой-то дикий, я даже не знаю, где сейчас слэш считается прогрессивным, откуда он вылез?