Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Запрет ввели после спама, до этого можно было ссылки новичкам
апрет ввели после спама, до этого можно было ссылки новичкам
И этот запрет действительно ну такое себе. От спамеров можно было ограничение на 10 сообщений сделать.
Анон, не забывай, ньюфаги до пятидесяти сообщений не могут постить ссылки.
Забыл. Бан мне!
Анон пишет:Анон, не забывай, ньюфаги до пятидесяти сообщений не могут постить ссылки.
Я, наверное, вношу себя, но как тогда вышло, что я, зарегистрировавшись ради Душеспасительных чтений (зачитать Юлианну), с первых же постов могла постить картинки по ссылкам на внешние источники? Или на тег img это не распространяется? В любом случае, открытие ТК случилось незаметно.
Если не ошибаюсь, у чтецов изначально апнутые аккаунты, для простоты. Так что не показатель ))
Отредактировано (2022-01-14 09:13:51)
А я не понимаю в чём проблема набрать 50 сообщений, общаясь на форуме, это довольно незаметно происходит.
Анон пишет:апрет ввели после спама, до этого можно было ссылки новичкам
И этот запрет действительно ну такое себе. От спамеров можно было ограничение на 10 сообщений сделать.
На 10 сообщений в какой промежуток времени? А то, если участвуешь в дискуссии, это 10 сообщений набиваются очень быстро.
А я не понимаю в чём проблема набрать 50 сообщений, общаясь на форуме, это довольно незаметно происходит.
Проблема в том, что они не хотят общаться. Им неинтересно, не хочется, «вы нас заставляете набить эти 50 сообщений, это же зафлуживает форум» и тд и тп.
Ну, то есть, и нечего сказать по существу НИ В ОДНОЙ из тем, но они хотят потреблять контент, созданый другими.
Уверен, что есть какое-то слово, которое обозначает тех, кто потребляет, ничего не давая взамен.
Как же это?..
есть какое-то слово, которое обозначает тех, кто потребляет, ничего не давая взамен.
и это очень тупое слово =_= икто на форуме не обязан "давать что-то взамен", и если им неинтересно общение, кроме одной темы, которую они тоже только читали, то они в своем праве. если бы они не ныли, к ним бы вообще претензий не было.
Отредактировано (2022-01-14 09:38:50)
Но они ноют, смекаешь? Дай-дай-дай. Так что да, для них есть слово, и слово это потребляди.
Может, они пытаются нытьем набить 50 сообщений?
Тупо накидал пяток фоток в "мужиках в чулочках",
Лол кек, ты себе представляешь, что туда покидали бы люди, у которых мальчик с длинными волосами - существо среднего пола?
Лол кек, ты себе представляешь, что туда покидали бы люди, у которых мальчик с длинными волосами - существо среднего пола?
А вдруг насмотрелась бы местной красоты и вдохновились!
Да, я романтик:3
А, так вот почему они отказываются набивать посты. У них это проходит по статье "Караул, насилуют развращают!!1"
«вы нас заставляете набить эти 50 сообщений, это же зафлуживает форум»
Интересно, откуда пришли такие персонажи? И сколько им лет? Я могу только бабушку представить, которая лишний раз не станет флудить.
А вдруг насмотрелась бы местной красоты и вдохновились!
Аноны, спасибо!
Пока вы не сказали, что такое есть, я даже не знал, что мне это нужно!
Ну, то есть, и нечего сказать по существу НИ В ОДНОЙ из тем, но они хотят потреблять контент, созданый другими.
Уверен, что есть какое-то слово, которое обозначает тех, кто потребляет, ничего не давая взамен.
Как же это?..
Пока вы не сказали, что такое есть, я даже не знал, что мне это нужно!
Со мной так же было.
Как считаете, насколько на это влияет анти-японская пропаганда в южнокорейских и китайских сериалах (исторических) ?
Влияет на то, что нашим девочкам, и без того промытым русскоязычным желтушным вздором о японцах, которым на них льется через интернет, начинает казаться, что все японское - это плохо?
Опять гнездо, что ли?
Опять косплеер гнезда?
нашим девочкам
Не, это не гнездо.
Не, это не гнездо
Тогда надо этого анона с гнездом познакомить, пусть будут счастливы вместе.
Сообщение для подписки на тред
мне кажется это из той же демонстративно отказывающейся общаться когорты что и 100500 вопрошающих открыть доступ в ТК.
Невозможно по щелчкуи пальцев превратиться из провинциальной ленивой грубой хабалки в няшу, покуда всю жизнь ею была.
...а столичные хабалки - они как-то чище, добрее, трудолюбивее и нежнее