Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#11726 2022-01-14 00:45:26

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

А можно деньгами?  для тех кто в 2021 зарегестрировался, например. Ну нет у меня моральных сил флудить 50 ненужных высказываний на любые темы, а про Рюриков тут интереснее всего читать было. Платная подписка и вам приятно и нам не трудно.

#11727 2022-01-14 00:49:27

Анон

Тепляков - это не какой-то редкий пациент, окуклившийся под двойную идентификацию, что им мешает обсуждать его у себя на форуме, чем им намазано-то тут?

#11728 2022-01-14 00:51:16

Анон

А вот непонятно. Могу понять тех, кому неохота платить за регу у насиков, но если даже денег не жалко, почему туда не идут-то? Там и сдерживаться не надо в обсуждениях.

#11729 2022-01-14 00:58:14

Анон

Такое впечатление, что у них уже просто заскочило - как же так, нам запретили, нам ставят условия, не ценят трафик, который мы делаем!

#11730 2022-01-14 01:24:12

Анон

для меня до сих пор шок почему так сложно набить 50 сообщений) можно конечно быть полнейшим антисоциалом, но если заходит тема именно на хс, значит нравится хс, значит, по логике, должны нравиться какие-то ещё треды. А 50 сообщений можно набить за день, посидев в треде опросов-вопросов или там киношек-сериалов. Для этого не надо особо включать голову или как-то что-то продумывать. В конце-концов, открываешь чтения из дайджеста и комментируешь - ну за неделю то точно можно набить в ненапряжном формате.

Такое чувство что это именно упрямство мол нас вынуждают а мы не хотим. Но драма забавная - офигеть зашел на форум а тут просят сообщения писать XD

Причем емнип там же была возможность для ридонлей получить доступ в ТК без флуда?

#11731 2022-01-14 01:26:27

Анон

Анон пишет:

Причем емнип там же была возможность для ридонлей получить доступ в ТК без флуда?

Да, но их столько набежало, что возможность прикрыли

#11732 2022-01-14 01:30:44

Анон

Там феерия продолжается

Анон пишет:

Вам нравится флудить, мне нет. А введение платной альтернативы 50 комментам, вполне могло решить проблему адекватных молчунов

и вишенка на торте - запятая между подлежащим и сказуемым

#11733 2022-01-14 01:31:50

Анон

Анон пишет:

и вишенка на торте - запятая между подлежащим и сказуемым

да ладно, мало ли на холиварке безграмотных, этот ничем не выделяется

#11734 2022-01-14 02:01:06

Анон

Ломящимся в Рюрики лавочку прикрыли, но читать они, судя по всему, не умеют, так как после сообщения о закрытии халявы все равно продолжают написывать.  =D  :facepalm:

#11735 2022-01-14 02:02:35

Анон

Анон пишет:

Без чтения про Рюриков как-то непривычно и тревожно.

#11736 2022-01-14 02:04:26

Анон

Анон пишет:

да ладно, мало ли на холиварке безграмотных, этот ничем не выделяется

Это да. Меня, конечно, больше умилило это гордое "вам нравится флудить, мне нет".

#11737 2022-01-14 02:04:58

Анон

Они не понимают, зачем нужно это правило про 50 сообщений?
Надо понять насколько адекватен человек вообще и 50 сообщений как раз на это хватит.

#11738 2022-01-14 02:12:46

Анон

Анон пишет:

насколько адекватен человек вообще и 50 сообщений

Анон, правило не для этого. Никто не проверяет чего конкретно ридонли там нафлудит.
А чтобы тупо не сразу ломились и хоть какой-то отсев был от новичков, которые ложку в ухо суют. А там глядишь тема поутихнет, и придурки сами отвалятся.

#11739 2022-01-14 02:15:42

Анон

Анон пишет:

Анон, правило не для этого. Никто не проверяет чего конкретно ридонли там нафлудит.

Я скорее о том, что если на анона не было кучи жалоб, и если он не получил преды и баны, то его впустят.
А если там совсем неадекват, то не впустят.

Вон, одному рюриковцу же написали, что, посмотрев на его сообщения, модеры его впускать не собираются.

Но это, конечно, мое мнение. Это правило хорошее, поскольку оно и помогает приглушить набеги, как ты сказал, и помогает отсеять совсем ебанутых.

Отредактировано (2022-01-14 02:17:56)

#11740 2022-01-14 02:16:04

Анон

Я вообще не понимаю, что там интересного в этих Рюриковичах именно на холиварке? Вроде бы инсайдами (фальшивыми или настоящими) тут никто не делится, скрины из каких-нибудь удаленных твиттеров не носит. Смысл туда ТАК ломиться?

#11741 2022-01-14 02:17:25

Анон

Анон пишет:

Смысл туда ТАК ломиться?

Я тоже не понимаю.
Может, здесь приятнее читать? Рекламы нет. Чистый и простой интерфейс.

#11742 2022-01-14 02:17:26

Анон

Анон пишет:

Вон, одному рюриковцу же написали, что, посмотрев на его сообщения, модеры его впускать не собираются.

Даже не знаю что и сказать :lol:

#11743 2022-01-14 02:18:32

Анон

Анон пишет:

Может, здесь приятнее читать? Рекламы нет. Чистый и простой интерфейс.

Или они думают, что в секретом месте есть какие-то инсайды и вот это вот все. Ну и зря.

#11744 2022-01-14 02:18:47

Анон

Анон пишет:

Вроде бы инсайдами (

В дайджест сегодня заглядывал?  :evil:

#11745 2022-01-14 02:31:13

Анон

Анон пишет:

А 50 сообщений можно набить за день, посидев в треде опросов-вопросов или там киношек-сериалов. Для этого не надо особо включать голову или как-то что-то продумывать. В конце-концов, открываешь чтения из дайджеста и комментируешь - ну за неделю то точно можно набить в ненапряжном формате.

Я уже как-то говорил в их теме и скажу здесь)
Можно даже не вступая ни в какой диалог, даже ничего о себе не рассказывая.
Тупо накидал пяток фоток в "мужиках в чулочках", пяток в "тред красивых людей", кинул четыре понравившиеся анекдота в тему анекдотов, принес трейлер в тред мультипликации, туда же скинул любимый короткометр, четыре крипипасты, пару новостей в криминальный тред, пару фактов в тред фактов, рецепт в кулинарию, комнатные растения в растениетред, плейлист в музыкальный тред, мемы или животинок во флуд.
Вот уже тридцать-пятьдесят сообщений снихуя, единственное что кроме копипасты придется делать: подписывать каты. При этом получается что  ты не только набил пропуск в ТК, но еще и контента додал.

#11746 2022-01-14 02:37:10

Анон

Анон пишет:

В дайджест сегодня заглядывал?

Заглянул. Ты про просьбу удалить личные данные Рюриков? Так это не инсайд. Особенно в сравнении с восстановленными удалёнными твиттерами и всяким таким.

Отредактировано (2022-01-14 02:42:57)

#11747 2022-01-14 02:37:17

Анон

Блин, аноны, ну вы же понимаете, что для 50 коммов хотя бы картинками надо хоть чем-то интересоваться. А у этих странненьких анонов нездоровая зацикленность строго на одной теме (вот это реально как-то крипает).

#11748 2022-01-14 03:03:03

Анон

Анон пишет:

Тупо накидал пяток фоток в "мужиках в чулочках", пяток в "тред красивых людей", <...> принес трейлер в тред мультипликации, туда же скинул любимый короткометр, <...> комнатные растения в растениетред, плейлист в музыкальный тред, мемы или животинок во флуд.

Анон, не забывай, ньюфаги до пятидесяти сообщений не могут постить ссылки.

#11749 2022-01-14 03:23:10

Анон

Анон пишет:

Я, наверное, вношу себя, но как тогда вышло, что я, зарегистрировавшись ради Душеспасительных чтений (зачитать Юлианну), с первых же постов могла постить картинки по ссылкам на внешние источники? Или на тег img это не распространяется? В любом случае, открытие ТК случилось незаметно.

#11750 2022-01-14 03:27:46

Анон

Анон пишет:

Фотки могут. Мимо анон, который тут несколько месяцев и у него было меньше 50 сообщений еще надевано.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума