Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
он и в том треде отвечал на пост полумесячной давности вообще не относящийся к проблеме трансгендерности (люди, предсказуемо, обсуждали теги и их употребление)
Знаю, анончик, я из обсуждавших Просто в гендерном он отвечал на пост от 2017 года, что там эти полтора месяца в сравнении: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p9335735
Вы, блядь, не угадаете тред
А вот и почти угадал. Думал, это тред фикбука или фандомное нытье, но, короче, был близок.
Ебат
вот это кадр в темку зашел
Просто в гендерном он отвечал на пост от 2017 года, что там эти полтора месяца в сравнении
Фига себе, некрофил
Как же заебали люди, которые глядя на какое-то объективное мнение или попытку в него, начинают пронзать дрочерства, фандомы, шиппинг и тому подобное. Это же разные вещи - объективность, когда задействована логика (не факт, что удачно, но попытка будет обязательно), а дрочерство, фандомы и тому подобное - это когда индивид выгуливает чувства. Это блядь, видно же.
![]()
Понимаю еще, когда это "пронзают" с иронией. Например, говорят "детоебы" не потому что объекты действительно детоебы, а потому что они детоцентричные яжематери. Но бывает же идиоты, которые дроч на полном серьезе пронзают.
Это, я так понимаю, укушенный неграми в Озоне, он вообще странненький.
Точно брат травлика. Такая же глобальная проблема с пониманием слов, путаница семантических полей и ебнутые логические цепочки.
Точно брат травлика.
Злой брат-близнец.
. Если не ориентироваться на моду на душнил в холиваросрачах, можно было бы какую-то часть треда забрать у душнил и раков и отдать пригодным для срачей обычным анонам
Блядь.
Холиварка для срачей — том 100500. Теперь это в платине.
В геншинотреде спросили, с кем бы из персонажей посидельцы завели отношения или просто потрахались бы. Тред принялся смачно дрочить на мужиков, не стесняясь в выражениях, но стоило только кому-то сказать хоть слово про тян - и тут же начались жопные боли.
Заебал озабоченный анон из геншин треда, который как свидетели Иеговы постоянно лезет со своим дрочем на тян
Создал бы себе тред "Геншинбезбаб", если ему так жмет то, что в игре есть персонажи разного пола, и тян тоже кому-то нравятся. Хотя что я говорю, там всерьез рвались из-за того, что мужских персонажей якобы намеренно принижают, чтобы сияли женские
Отредактировано (2022-01-13 10:20:58)
там всерьез рвались из-за того, что мужских персонажей якобы намеренно принижают, чтобы сияли женские
Так вот где был анон с Кастлванией все это время...
Аноны. напомните, пожалуйста, где у нас Орден говноротости?
Отредактировано (2022-01-13 13:52:42)
Аноны. напомните, пожалуйста, где у нас Орден говноротости.
В этом же разделе, чуть ниже по нему: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6470
Спасибо, я слепой крот
Аноны из заебалей, вы правы. Кун 39 лвл и после того, как женщине 50 исполнится, нахрен ей не всрался. Извините.
Тред принялся смачно дрочить на мужиков, не стесняясь в выражениях, но стоило только кому-то сказать хоть слово про тян - и тут же начались жопные боли.
Я кстати даже не нашла, где там дрочили бы на баб. Хотя, признаюсь, меня хватило только через три страницы дроча на шладеньких мальчиков продраться. Но даже если там где-то в самом деле дроч на женщин затерялся, довольно странно придираться к нему, когда дроча на парней явно больше.
Так вот где был анон с Кастлванией все это время...
Забавно, если так, но сомневаюсь, Кастыль-анон вроде анимешных и азиатских мужиков тоже не любил.
Там короче срач был из-за того, что у персонажей разные классы и мужские персы чаще саппорты, а женские дамагеры. Вряд ли это привлекло бы каслванию анона.
Холиварка для срачей — том 100500. Теперь это в платине.
Анон. Это ирония. Просто переделка ебнутой простыни автозаменой, с расового вопроса на холиварочный.
Правда, все равно неясно, нахуя эта самосмейка в платине.
Анон пишет:Холиварка для срачей — том 100500. Теперь это в платине.
Анон. Это ирония. Просто переделка ебнутой простыни автозаменой, с расового вопроса на холиварочный.
Правда, все равно неясно, нахуя эта самосмейка в платине.
Сорян, я привычно полыхнул
В энтих ваших тырнетах уже непонятно, кто шутит, а кто вправду идиот.
Забавно, если так, но сомневаюсь, Кастыль-анон вроде анимешных и азиатских мужиков тоже не любил.
Мне кажется, ему лишь бы бякнуться, что белых гетеросексуальных кунов опять где-то унизили и недодали.
Но если их таких двое, то пусть поженятся
Ты представляешь, сколько времени это займет? Если в начале разговора я еще настроен был что-то таскать с Озона (не все от корки до корки, понятное дело, но готов был какое-то время на это потратить, то сейчас, извини - вы* и так у меня отняли три дня)
А теперь непромытки могут оправдывать свое дурное воспитание и вонищу тем, что якобы депрессия.
непромытки
*зашёл поглядеть* да это же очередной раковый тред, как же они заебали.
Аноны из заебалей, вы правы.
Блядь, вот эта хуйня, когда отдельные ущемлённые тащат реплики из заебалей обратно в основной тред и начинают внутренний телемост, показывая, насколько им не насрать, заебала отдельно