Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Вот пустили мамок с известного форума, и вся холиварка отупела нахуй.
Хе, а то местным твиттер-стайл-фиалкам и там не сейфспейс и сям дерейлинг и еще вон там об них бякнулись неправильно. Вот и расскажите теперь как у вас "и голова болит и мама не разрешает" (с)
Хорошая коза, годная. Только хуй продашь ее теперь.
Только я ни слова не понял из сообщения выше?
Я тоже. Логорея какая-то.
Все еще до мамок испортили снежинки из твиттера, вахтеры(?), и жалобщики на оффтоп/модераторы, не понявшие гениальную мыслю и выдвшие за нее пред/бан
Видимо так, но я хз
Мне показалось там смысл "здесь вам не сейфспейс, но набежавших не выгнать", но я не уверен.
Фиалки vs мамки, а анон как бэ с
Хе, а то местным твиттер-стайл-фиалкам и там не сейфспейс и сям дерейлинг и еще вон там об них бякнулись неправильно. Вот и расскажите теперь как у вас "и голова болит и мама не разрешает" (с)
Хорошая коза, годная. Только хуй продашь ее теперь.
О нет, анон разучился говорить
Не знаю, какая тут глубинная мысль, но больше напоминает "Родился на улице Герцена, в гастрономе номер двадцать два. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь".
В контексте обсуждения тупой рекламы последнее сообщение прозвучало максимально тупо (и немного мерзко)
А вот Киану Ривза мы любим, он ни разу не развелся, с ним фильм и будем смотреть
ой да, бесяче вышло
Категорию по инвалидности всем недевственницам мира!
Ёбушки-воробушки, чего только не быает в людской голове.
как же можно, писькой да в живого человека тыкать
Разорвать здоровую часть тела? Ну, да
Надеюсь, он последователен в своей ебаназии, поэтому не стрижёт ни волосы, ни ногти. И мешающие зубы мудрости ни разу не удалял.
как же можно, писькой да в живого человека тыкать
Так там даже не писька, предлагается подрочить для исследования собственного тела.
Очень хочу, чтобы за тупость сразу скопом забанили всех анонов, срущихся третьи сутки про то, нужно ли делиться с сиблингами ресурсами
Категорию по инвалидности всем недевственницам мира!
С тем, кто вообще без плевы родился, сразу собирать на инвалидную коляску
Очень хочу, чтобы за тупость сразу скопом забанили всех анонов, срущихся третьи сутки про то, нужно ли делиться с сиблингами ресурсами
Которые вообще, блядь, не их.
Ты не выёбывайся, а ответь нормально. И не вопросом на вопрос. И не риторикой бабки Сраки. Чем ты угрожал тому анону?
О, какое грозное!
Я аж пошёл и загуглил, реально что ли кнопку в лоб влепили и что же за трэш там такой Ну не думал, что с родинки человеку так плохо станет, я сколько кино смотрел - не обращал внимания даже, что на лбу что-то есть.
Анон пишет:https://www.wildberries.ru/catalog/3526 … rgetUrl=XS
Вообще-то лично я про вайберриз ничего не говорил.
Речь шла про Озон.
Хотя ничего удивительного, тут уже всякие разные фантазии пошли: и что я футболку выбирал, и что я якобы говорил про "анатомически чуждых негров" и про то что "тряпки на них сидят не как на нормальных людях". И что я гитлер расист желающий наказать "Гей-ропу". В общем, сжв аноны развлекаются вовсю.
Анон просто клинически тупой мамкин нерасист и жопочтец для кучи, который не умеет в аналогию и мало-мальски критическое мышление.
Нанюхаются своих красок...
А в чем тупость?