Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Что бутлегеры, совсем у вас жопы порвались от того, что ваше говно собрались сжечь и расколотить
По-моему, жопа порвалась у анона, который воет и трясется от чужих бутлегов
Вероятно, этот анон - ты. Кстати, ты вполне заслужил бан за тупость за свой подрыв в непредназначенном для этого месте.
Учитесь, как надо самосервироваться
Анон пишет:У нормальных людей, охуевших от гиперреакции.
Ну да, конечно, так я и поверила. Просто вам позащищать своих бутлежечек негде, ибо в бжд-треде вас совершенно законно пошлют нахуй в бутлегорезервацию.
Я стопроцентный оригинальщик, сука, но вы реально крипотные ебаньки. Не любить бутлеги - одно. Устраивать шоу со специальной покупкой бутлега, чтобы разъебать - ебанизм. Как хорошо, что я свалил из вашей ебанутой тусы к батарее.
Отредактировано (2020-03-22 15:38:33)
У меня 0 кукол, что оригинальных, что бутлежных, но эти пластикосжигатели ёбнутые на всю кукуху.
У меня тоже 0. Просто один раз говорящий гриб - всегда говорящий гриб, и этот грибочек наверняка в других темах ракует и тетьсрачит.
Анон-мимокрок нихуя не понял, кроме того, что бан за тупость выдать бы обеим сторонам спора — чисто за срач в неположенном месте.
чисто за срач в неположенном месте.
Это не срач. Мы кушаем самосервированное.
Анон-мимокрок нихуя не понял, кроме того, что бан за тупость выдать бы обеим сторонам спора — чисто за срач в неположенном месте.
Сраться в треде можно, а вот бан за тупость выдают тем, кто набигает с криками "да вы сами тупые, а не я тупой", игнорируя шапку треда.
тем, кто набигает с криками "да вы сами тупые, а не я тупой"
а разве обе стороны так не делают? У меня просто мозг подвис от незнакомых слов, я ваще не в теме, а плевание и бодание со стороны выглядят так же тупо, как драка детсадовцев в песочнице
а разве обе стороны так не делают?
Смотри, объясняю на пальцах:
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Анон1: гылол смотрите какое тупайе *вносит цитату*
Анон2: да там все нормально, да вы все тут тупые *нарушает правила треда с особым цинизмом*
Анон3: заткни фонтан, ты нарушаешь правила треда, а следовательно назначаешься самым тупым.
Анон2: нет вы тупые ахахаха
Анон4, 5 и 6: *с интересом жрут попкорн, наблюдая за бесплатным цирком в исполнении Анона2, не нарушая правил треда*
У меня просто мозг подвис от незнакомых слов, я ваще не в теме
Короче, смотри: у куклоёбов бывают оригинальные куклы и китайские подделки. Борцы за чистоту кукольной расы хотят скинуться, купить подделку и показательно сжечь назло маме любителям подделок. Аноны просто охуели от бессмысленности этого действия, т.к. они заплатят деньги производителям подделок, сожгут СВОЁ ЖЕ имущество и это как-то должно кого-то напугать?
а плевание и бодание со стороны выглядят так же тупо, как драка детсадовцев в песочнице
Ну хз, тут аноны охуевали, а самосервированный пришёл с "АГА ИСПУГАЛИС!!!", и аноны охуели ещё сильнее.
Пойду я от вас дальше Совсем в пальцах запутался.
китайские подделки
Которые, как поддельные шарики, не радуют?
Которые, как поддельные шарики, не радуют?
Которые, как пиратская винда, кража интеллектуальной собственности.
анончики, ну только не бутлегосрач прямо тут!
анончики, ну только не бутлегосрач прямо тут!
Сраться не собираюсь, просто поясняю непричастным, о чём срач)
Гости из резервации, не прекратите - пожалуюсь на вас за злостный оффтоп.
Гости из резервации, не прекратите - пожалуюсь на вас за злостный оффтоп.
Да блин, анон, я даже не из резервации Анон просто спросил, что им не нравится, я пояснил.
В целом в куклотусе примерно то же самое, что в большинстве тус игроков в какие-то игрушки: лицуха, ах, лицуха, а пираты - говно. При этом пираты своим "не ах" не парятся. И, как и в любой тусе, есть как огалтелые инквизиторы. которые готовы с вилами на пиратов, так и особо одаренные пираты, которые со своей нелицензионкой лезут к лицензионщикам. Но их меньшинство даже вместе. Правда очень вонючее и громкое меньшинство. И ебанутые лицензионщики часто у власти в сообществах. Поэтому большая часть в хобби - невидимки-убатарейщики, которым срать на эти войны. У них есть своя позиция. лицуха или пиратка. и они с ней ни к кому не лезут, тихо наслаждаются в своем углу.
Которые, как пиратская винда, кража интеллектуальной собственности.
И поэтому её надо поощрить покупкой, да? (Продавцу-то пофиг, что вы потом сделаете с товаром. Хоть жгите, хоть в жопу себе засовывайте, он производство уже отбил.)
Не, это даже не бан за тупость. Это прям приз за тупость.
я тот анон, который охуел от бессмысленности сжигания чучела ведьмы.
Ну тогда извини за путаницу в анонах))
Хоть жгите, хоть в жопу себе засовывайте, он производство уже отбил.
*вспомнил оригинальщицу, которая совала себе в жопу бедро куклы, по размеру и форме подходящее для самоудовлетворения, заорал в голосину*
Анон пишет:Которые, как пиратская винда, кража интеллектуальной собственности.
И поэтому её надо поощрить покупкой, да? (Продавцу-то пофиг, что вы потом сделаете с товаром. Хоть жгите, хоть в жопу себе засовывайте, он производство уже отбил.)
Не, это даже не бан за тупость. Это прям приз за тупость.
Вы дебилы или прикидываетесь. Смысл сжигания был потроллить бутлегоёбов, чтобы они улетели в космос на горящих пуканах, ну я так понял анонов в бжд-треде. Дяденька Лихуй уже итак знатно наваривается на тупых курах гребущих по дешевке подделочки, плюс минус ещё один кусок говна его не слишком озолотит.
Точно приз за тупость, даже два