Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
блядь, почему хуйню пишет он, а стыдно мне?
Мы не хотим сраться.
Поэтому приходим в технический тред, откуда нас один раз уже выгнали. Потому что у наших оппонентов мозги есть, и сраться с нами они тут не будут, а мы будем просто продолжать ныть и бякаться, потому что разве же это срач? Господь Модер, отправь ты их (если таких дебилов реально двое) уже нахер на денёк от холиварки отдохнуть, у человека же совсем от паники мозги спеклись!
Анон: в треде ненависти к фандомам рассказывает, что ненавидит в фандомах
Кандидат на бан за тупость:
ишь ты, как распидорасило-то... Валерьянки попей что ли.
У меня знакомые опять нагнетают, что гробгробкладбище, мы все умрем, надо закупаться едой срочно. Анон не особо нервный, но уже потряхивать начинает - а вдруг действительно еще больше гайки закрутят, цены взлетят и все плохо будет. Задолбали.
Как же много на Холиварке ебанутеньких, путающих истерику с реалистичный взглядом на вещи. Я слабо представляю, какого размера розовые очки надеты на этом аноне и на всей старательно приосанивающейся толпе из треда. Нет, сука, конечно все будет хорошо. И доллар будет стоить 80 копеек.
Анон пишет:У меня знакомые опять нагнетают, что гробгробкладбище, мы все умрем, надо закупаться едой срочно. Анон не особо нервный, но уже потряхивать начинает - а вдруг действительно еще больше гайки закрутят, цены взлетят и все плохо будет. Задолбали.
Как же много на Холиварке ебанутеньких, путающих истерику с реалистичный взглядом на вещи. Я слабо представляю, какого размера розовые очки надеты на этом аноне и на всей старательно приосанивающейся толпе из треда. Нет, сука, конечно все будет хорошо. И доллар будет стоить 80 копеек.
Анон, в декабре 2014 доллар стоил 100 рублей. Потом отскочил. И сейчас также будет, сейчас доллар на пике, а потом может быть отскок.
Анон, в декабре 2014 доллар стоил 100 рублей. Потом отскочил. И сейчас также будет, сейчас доллар на пике, а потом может быть отскок.
Сам сервировался. Тред финансов не здесь.
Куклоебы продолжают демонстрировать свою раковость и дебилизм.
Это для буебов. Они трындят какие все дураки, покупают тех же кукол в три дорога. Вот им запоминающийся ответ. Что у них не кукла, а хрень и нефиг ее таскать по всем щелям. И новички задумаются, по какому пути идти.
Хочется спросить у этих кулодрочеров, весь ли софт у них лицензионный и все ли фиьмы/книги/музыка куплены, а не скачаны на халяву.
Хочется спросить у этих кулодрочеров, весь ли софт у них лицензионный и все ли фиьмы/книги/музыка куплены, а не скачаны на халяву.
Да даже если всё лицензионное, с таким пафосом головного мозга не живут.
Это старая забава, обычно приводится аргумент "это же не какая-нибудь крупная фирма, спиздив софт у которой я не наврежу! Этодругое!!11"
А какой смысл от такой #ихборьбы, ну сожгут они куклу, так клятый Лигуй уже получил за неё бабло
Я не пойму у бутлегоёбов здесь что-ли жопы полыхают?
Бан на сутки за флуд по совокупности сообщений. В шапке написано, для чего эта тема, бутлегосрачи в этот список не входят.
У нормальных людей, охуевших от гиперреакции.
А какой смысл от такой #ихборьбы, ну сожгут они куклу, так клятый Лигуй уже получил за неё бабло
ты еще спроси смысл гробиков для врагинек
У нормальных людей, охуевших от гиперреакции.
Ну да, конечно, так я и поверила. Просто вам позащищать своих бутлежечек негде, ибо в бжд-треде вас совершенно законно пошлют нахуй в бутлегорезервацию.
Самосервировка выполнена на 11/10, поаплодируем номинанту
кмк уровень тупости на форуме стал нахуй критическим как раз когда куклоебам подфорум выделили
Анон пишет:У нормальных людей, охуевших от гиперреакции.
Ну да, конечно, так я и поверила. Просто вам позащищать своих бутлежечек негде, ибо в бжд-треде вас совершенно законно пошлют нахуй в бутлегорезервацию.
Блядь,сука, ни одного вашего бутлега и прочего не имею, но как же заебали куклоебы, убивающиеся о кусок говнопластика. Хули вы сюда приперлись, болезные.
Вот тоже считаю, что зря куклоебам выделили кусок форума. Они же у себя не сидят, а расползаются со своей ебаниной.
Что бутлегеры, совсем у вас жопы порвались от того, что ваше говно собрались сжечь и расколотить
ваше говно
Детка, когда ты купишь это говно, оно будет твоё))
Бля, какой же цирк на выезде))