Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#1076 2020-03-20 13:46:29

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

блядь, почему хуйню пишет он, а стыдно мне?  :facepalm:

#1077 2020-03-20 15:16:23

Анон

Анон пишет:

Мы не хотим сраться.

Поэтому приходим в технический тред, откуда нас один раз уже выгнали. Потому что у наших оппонентов мозги есть, и сраться с нами они тут не будут, а мы будем просто продолжать ныть и бякаться, потому что разве же это срач? Господь Модер, отправь ты их (если таких дебилов реально двое) уже нахер на денёк от холиварки отдохнуть, у человека же совсем от паники мозги спеклись!  :awe:

#1078 2020-03-20 18:16:04

Анон

Анон: в треде ненависти к фандомам рассказывает, что ненавидит в фандомах
Кандидат на бан за тупость:

Анон пишет:

ишь ты, как распидорасило-то... Валерьянки попей что ли.

#1079 2020-03-22 02:12:44

Анон

Анон пишет:

У меня знакомые опять нагнетают, что гробгробкладбище, мы все умрем, надо закупаться едой срочно. Анон не особо нервный, но уже потряхивать начинает - а вдруг действительно еще больше гайки закрутят, цены взлетят и все плохо будет. Задолбали.

Как же много на Холиварке ебанутеньких, путающих истерику с реалистичный взглядом на вещи.  :lol:  Я слабо представляю, какого размера розовые очки надеты на этом аноне и на всей старательно приосанивающейся толпе из треда. Нет, сука, конечно все будет хорошо. И доллар будет стоить 80 копеек.  :facepalm:

#1080 2020-03-22 09:52:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оффтоп, но эта массовая ошибка с "корованами" это прикол какой-то?

А чо. Проверочное слово "корова".  :sacrasm:

Бан и двойка по мемологии.

#1081 2020-03-22 10:08:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня знакомые опять нагнетают, что гробгробкладбище, мы все умрем, надо закупаться едой срочно. Анон не особо нервный, но уже потряхивать начинает - а вдруг действительно еще больше гайки закрутят, цены взлетят и все плохо будет. Задолбали.

Как же много на Холиварке ебанутеньких, путающих истерику с реалистичный взглядом на вещи.  :lol:  Я слабо представляю, какого размера розовые очки надеты на этом аноне и на всей старательно приосанивающейся толпе из треда. Нет, сука, конечно все будет хорошо. И доллар будет стоить 80 копеек.  :facepalm:

Анон, в декабре 2014 доллар стоил 100 рублей. Потом отскочил. И сейчас также будет, сейчас доллар на пике, а потом может быть отскок.

#1082 2020-03-22 10:10:54

Анон

Анон пишет:

Анон, в декабре 2014 доллар стоил 100 рублей. Потом отскочил. И сейчас также будет, сейчас доллар на пике, а потом может быть отскок.

Сам сервировался. Тред финансов не здесь.

#1083 2020-03-22 10:17:50

Анон

Куклоебы продолжают демонстрировать свою раковость и дебилизм.

АРРРЯЯЯЯ ДОВНО МИЧТАЮ СЖЕЧБ БУТЬЛЕГА :facepalm:  :lol:

#1084 2020-03-22 10:43:27

Анон

Анон пишет:

Это для буебов. Они трындят какие все дураки, покупают тех же кукол в три дорога. Вот им запоминающийся ответ. Что у них не кукла, а хрень и нефиг ее таскать по всем щелям. И новички задумаются, по какому пути идти.

:smoke:

#1085 2020-03-22 10:47:02

Анон

Хочется спросить у этих кулодрочеров, весь ли софт у них лицензионный и все ли фиьмы/книги/музыка куплены, а не скачаны на халяву.

#1086 2020-03-22 10:49:03

Анон

Анон пишет:

Хочется спросить у этих кулодрочеров, весь ли софт у них лицензионный и все ли фиьмы/книги/музыка куплены, а не скачаны на халяву.

Да даже если всё лицензионное, с таким пафосом головного мозга не живут.

#1087 2020-03-22 10:55:53

Анон

Анон пишет:

Это старая забава, обычно приводится аргумент "это же не какая-нибудь крупная фирма, спиздив софт у которой я не наврежу! Этодругое!!11"

#1088 2020-03-22 10:58:32

Анон

А какой смысл от такой #ихборьбы, ну сожгут они куклу, так клятый Лигуй уже получил за неё бабло

#1089 2020-03-22 14:54:07

Анон

Я не пойму у бутлегоёбов здесь что-ли жопы полыхают?

2020-03-22 18:14:08 Marmota sapiens пишет:

Бан на сутки за флуд по совокупности сообщений. В шапке написано, для чего эта тема, бутлегосрачи в этот список не входят.

#1090 2020-03-22 14:55:17

Анон

У нормальных людей, охуевших от гиперреакции.

#1091 2020-03-22 15:04:09

Анон

Анон пишет:

А какой смысл от такой #ихборьбы, ну сожгут они куклу, так клятый Лигуй уже получил за неё бабло

ты еще спроси смысл гробиков для врагинек

#1092 2020-03-22 15:04:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты еще спроси смысл гробиков для врагинек

Падажите. И такое бывает? А гробы в полный рост или так, фикция?

#1093 2020-03-22 15:05:03

Анон

Анон пишет:

Ну да, конечно, так я и поверила. Просто вам позащищать своих бутлежечек негде, ибо в бжд-треде вас совершенно законно пошлют нахуй в бутлегорезервацию.

#1094 2020-03-22 15:06:09

Анон

Анон пишет:

Падажите. И такое бывает? А гробы в полный рост или так, фикция?

Это тебе в тред Толуол...

Анон пишет:

Ну да, конечно, так я и поверила. Просто вам позащищать своих бутлежечек негде, ибо в бжд-треде вас совершенно законно пошлют нахуй в бутлегорезервацию.

Самосервировка детектед

#1095 2020-03-22 15:06:12

Анон

Самосервировка выполнена на 11/10, поаплодируем номинанту  :great:

#1096 2020-03-22 15:13:27

Анон

кмк уровень тупости на форуме стал нахуй критическим как раз когда куклоебам подфорум выделили

#1097 2020-03-22 15:18:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блядь,сука, ни одного вашего бутлега и прочего не имею, но как же заебали куклоебы, убивающиеся о кусок говнопластика. Хули вы сюда приперлись, болезные.

#1098 2020-03-22 15:21:04

Анон

Вот тоже считаю, что зря куклоебам выделили кусок форума. Они же у себя не сидят, а расползаются со своей ебаниной.

#1099 2020-03-22 15:21:09

Анон

Что бутлегеры, совсем у вас жопы порвались от того, что ваше говно собрались сжечь и расколотить =D

#1100 2020-03-22 15:25:27

Анон

Анон пишет:

ваше говно

Детка, когда ты купишь это говно, оно будет твоё))

Бля, какой же цирк на выезде))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума