Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
А вы уже продезинфицировали телефон после похода в магазин с четким осознанием того, что коронавирус принесут вам с доставкой на дом?
И это тоже, но больше от человека зависит. Я на улице только очки поправляю. Строго средней костяшкой левой руки. И больше ею ничего не касаюсь. Прихожу домой, снимаю обувь, тут же еще до выключателя мою руки, дезинфицирую телефон и очки, ну и далее по плану. Но у меня два долбоеба в квартире, а еще и в квартире ни к чему не прикасаться нереально, руки сотрешь до костяшек мытьем. Потому делать то делаю, но понимаю, что принесут с доставкой на дом как нефиг делать.
А вы уже продезинфицировали телефон после похода в магазин с четким осознанием того, что коронавирус принесут вам с доставкой на дом?
Чо УФ-лампу то не купил для верности
А ещё можно дезинфицировать телефон в микроволновке.
Главное чтобы это были не те же люди, которые целовали на днях мощи
но автор вроде как разделяет эту позицию, что люди прошедшие через страдания more development
Бан анонам, которые выёбываются английским, не зная его.
Бан анонам, которые выёбываются английским, не зная его.
Этот анон вообще тупой и не только в английском.
Анон пишет:А что там с арбидолом, кстати? Можно погрызть с пользой или опровергли?
Отвечу тебе, как сказал своему партнёру, запихивая в него профилактическую дозу (он тоже не верит в противовирусные): если там фуфломицин, вреда не будет, а если не фуфломицин, будет польза.
Но я арбидол раз в год стабильно жру. И не всегда болею
Я знаю, что фуфломицин, но все равно буду покупать и пить. Рептилоиды.
Анон пишет:И случилось мне аккурат после всех праздников уехать в больничку на скорой с подозрением на острую хуйню.
Анон, ну если ты знаешь, какие у нас охерительные больницы, чего ж не взял с собой термос и чего-то пожевать? Ну это же элементарно, блять! Когда ты знаешь о своих проблемах и знаешь, что на месте их могут не решить, ну подстрахуйся!
Но нет, мы будем страдать и пить из-под крана. (Ну и если ты не знаешь, когда у тебя месячные, у меня для тебя интересные новости...)
(Нет, если хуйня развилась стремительно, другой вопрос. Второй вопрос - пока в ДС скорая доедет, успеешь борщ сварить.)
Ну и если ты не знаешь, когда у тебя месячные, у меня для тебя интересные новости...
А ночью в дополнение ко всему у меня на неделю раньше начались месячные.
Окей
Чо УФ-лампу то не купил для верности
Я купил
Я не живу в России или другой стране, где могут преследовать за андерэйджный фик, меня лично это не заденет, но ФБ может быть задета, если нарисуется кккомбо из ебаньки с активной гражданской позицией и каких-нибудь школьных снарри рейтинга нц-стольконеживут.
Как достало это тупое, кто б знал.
Как достало это тупое, кто б знал.
+ много, реально тупко какое-то, ещё и анрессивное
Не сритесь, не надо офтоп разводить в служебной теме.
Само по себе это не тупо и скорее умно, но точно не после того, как сам оффтопно насрал в той же служебной теме.
Отредактировано (2020-03-18 10:33:24)
Хотел спросить, в чём тупость, а потом увидел, что он это написал в конце длинного срачного сообщения Ай, молодец
сорян, пока писал, ты отредактировал
Отредактировано (2020-03-18 10:36:41)
При чем тут фашизм, если это евгеника?
По-моему, даже до евгеники не дотягивает
По-моему, даже до евгеники не дотягивает
Бессердечная сука генетика тогда
Бессердечная сука генетика тогда
Продажная девка империализма!
Продажная девка была кибернетика, не?
Обе две
Гравитация, бессердечная ты сука! (с)
Зачем я пошел пожрать попкорн в тред короны?
Номинирую анона-противокарантинщика с "гробкладбищедевяностыерухнулаэкономика пусть лучше умрут пенсы". Эот придурок уже даже не УО, УО по сравнению с ним гении. И переобувается в полете знатно. ТО ему полное отсутствие карантина. нахуй пенсов, то он, оказывается, за корейский вариант, даже не зная, какой он там был, а аноны его фразы про "зачем рушить экономику ради спасения пенсов" неверно прочитали.
Вот да, я знатно там пожрал попкорна.
Отредактировано (2020-03-19 19:51:14)