Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Роскошно самосервируется, а!..
Я дар речи потерял от такой захватывающей многослойной красоты, ей-богу.
По-моему, это просто гриб. Грибнице нереально вообразить, что их тошнотворными слюнявыми "ой, ну Люпин такая сучечка" и "ой, ну Гарри точно гейский гей это жи ачевидна он хочет сопеть в бочину Снейпулечке" может заебаться не один человек!
Так что так называемые добрые волшебники не сильно далеко ушли от Волдеморта и ПС. Именно поэтому ПСы и популярны в фандоме, они хотя бы честные и не прикрываются красивыми словесами.
да нет, ПСы популярны, потому что у дрочащих на них как правило кинк на плохих мальчиков и орестокрадию, но это ж себе надо признаваться, что "мама, я мудака люблю"
Анон пишет:Какой "немецкой политике", даунидзе, Курц из Австрии
а в Австрии живут не немцы? Вот это да!
В Австрии тоже живут немцы. Это общий термин - "немецкая политика". Как "немецкий язык". (да, я помню, что в Австрии говорят на австрийском, а в Лихтенштейне - на лихтенштейнском).
Если бы я имел в виду политику в ФРГ, я бы сказал "германская политика". А в Германии и Австрии (а также Лихтенштейне, и части Швейцарии и Люксембурга) она немецкая, потому что там живут, внезапно, немцы.
Даже сказать нечего, молча помечтаю о бане за тупость
Мне выражение "немецкая политика" напомнило старую книгу "Союз князей и немецкая политика Екатерины II, Фридриха II, Иосифа II. 1780-1790 гг."
Анон с немецкий канцлером Австрии просто втайне мечтает о том, чтобы Третий Рейх снова воспрял. При этом он тщательно маскируется под толерантную происламскую няшу. Но в душе у него немецкие марши, няшные ссовцы в форме и всемирный рейх
он тщательно маскируется под толерантную происламскую няшу
Проеврейскую. Ему - ты дебил? Он - аааа, антисемит!!!! 1111
Я считаю, что раз в Австрии живут немцы (как и в Германии), то можно говорить о немецкой политике, если речь идет об общих тенденциях, которые можно распространить на всю нацию (немцев
Этот анон со своим хейтом немцев совсем с глузду съехал
Да ладно, есть такие помойки, что туда с мирными целями ходить даже неприлично, только поржать над больными или пакетик дрожжей в их говно подкинуть. Дрожжи сами по себе вреда никому принести не могут, а говно там у народа свое собственное. Не было бы говна, ничего бы и не произошло.
Есть такие грибы, которые искренне считают, что то, что они добровольно и с песнями ходят туда, где говно, вообще никак не говорит о том, какие они грибы. Очень тяжело сказать "да, я человек-мудак" вместо "самадуравиновата".
Отредактировано (2020-02-27 20:28:14)
Только такие дуры и могут "дружить" с депрессивными ебобо. Потому что сами такие.
Бан теме токсичной дружбы.
В той теме уже не первый день какое-то тупко пляшет.
Меня бесит свЁкла. Я знаю, что так правильно, но меня бесит! Еще ужасно бесит, когда ШН произносят: булоШНая, скуШНо и т.п. Бесит, когда говорят "граммов". Для меня это так колхозно звучит, аж блевать тянет. Долго жила в городе, где если услышал такое, то лучше отойти подальше. Потому что это из деревни, будут орать, вонять, возмущаться, создавать живую очередь (в местах, где давно все по записи и талонам), торговаться даже в супермаркете.
Анон пишет:
Меня бесит свЁкла.
Опередил меня, анон.
Потому что это из деревни
Москва большая деревня
Меня бесит свЁкла
А как ещё? "СвеклА"? Вот это как раз из деревни, более деревенское произношение слова ещё поискать
как ещё? "СвеклА
бурак!
Боженьки, какой сияющий образчик. Что ж это за город-то такой?
Отредактировано (2020-03-04 12:55:47)
Собеседники у него не лучше:
"СвеклА" как раз только в деревнях и говорят, причём, в глухих таких деревнях, где закончивший три класса начальной школы за образованного считается
Это зеркалочка была
Это не зеркалочка, это "оппонент говна поел, и я поем".
Есть правила. И если таких нажористых, как Сранц, не принимают в пациенты, то Айман тут тоже делать нечего.
Тупобинго!
Тупобинго!
я только шел принести этот шыдевр кто-то так старается доказать, что тема нинужна, что скоро порвется нафиг, особенно если помнить, что кандидат в поцы уже набигал на холиварку.
Бан за тупость на сегодня берет группа анонов, которые никак не могут мимо тещиного дома пройти без шутки, ведь как же так, какие-то аноны создают специальные места для сцеживания яда вместо того, чтобы высказывать то же самое, но как настоящий мужыг - в треде канона/шипа и разводить срачи на стопицот страниц. Ведь нельзя же так, нужно обязательно влететь в тред хейта и сказать им, мерзким хейтерам, что они хейтят неправильно, не тех и не так. А потом оскорбиться от хуев в панамку за нарушение правил треда и обозвать сующих хуи фиялками. Иж ты, сейфспейса захотели! На холиварке!
Нет, как раз ненавидеть они будут не мирно, это ты им слова не скажи, так как это мирный тред, а исторгать потоки говна хочется в сейфспейсе.
Удваиваю. При этом, что отдельно забавляет, они сами сидят в заебалях, где точно такое мирное ограничение.