Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Что там за тупое или зеленое отплясывает в теме Бахова? Риторика похожа на анона-со-скринами из блаженной памяти темы Агаты. Хочется верить, что это он и есть, а не протекло из ВК.
да вроде не похож, но тупой и душный, пиздец.
Анону кажется, что в голосовухе где "вытри пол....надеюсь мужской" Марк не изображает рыдания, а от смеха давится уже))
Но ему реально молоко за вредность положеноДнями напролет выслушивать агрессивный пьяный бред от какой-то глупой тетки из Тольятти....
Пиздец потеря связи с реальностью, "молоко за вредность" чуваку, который сам в это говно вписался и занимался им с большим удовольствием.
Хотя там полтреда - номинанты.
Хмм. Часто вижу упоминания Вождя или Додо в совершенно рандомных тредах. Ни разу не возникло порыва оскорбиться "не холиварка, а форум имени вождя /додо!"
Перевожу с грибного: "как же так, разные аноны заебываются разным, не бывает такого. Вот я не заебался, и ты не заебывайся, нельзя!"
И вот этому упорышу пермач. "Не надо лезть к пациенту" = "закрыть тему!!1"
Анон пишет:Вариант "вообще никак с ней не надо"
То есть тему закрыть еще? Анон, как с ней не надо? Не надо жир? Окей. Передам тем, кто носит, чтобы не носили. Хотя, вроде. в телеге кто-то уже такое и предложил. Без проблем. Добывайте жир сами. Только тогда к нам за нашим не ходите. И не кормитесь с нашего жира.
И вот этому упорышу пермач. "Не надо лезть к пациенту" = "закрыть тему!!1"
Аноны хуже еды, да. Там не полтреда номинанты, а каждый первый.
Там не полтреда номинанты, а каждый первый.
Не каждый первый, я сам оттуда, поэтому мне сейчас так обидно, что когда-то нормальный тред покрылся трешаниной
Не каждый первый, я сам оттуда, поэтому мне сейчас так обидно, что когда-то нормальный тред покрылся трешаниной
А потому что в очередной раз иллюстрация в полный рост к выражению "теперь все можно!" ЖИ выиграли, модеры и холиварка на стороне анонов, значит можно окончательно ссучиться и охуеть, все равно же поддержат. А то, что все больше народу говорит эээээ полегче, так этим пренебречь.
можно окончательно ссучиться и охуеть, все равно же поддержат. А то, что все больше народу говорит эээээ полегче, так этим пренебречь
+1
В жонетреде творится какая-то лютая хтонь
Такое чувство, что жонетред просто притягивает в себя самых тупеньких анонов. Ну, может они хотя бы в других местах не будут успевать распространять свою плесень.
Жонетред реально какой-то пиздец. Гиенить над публичными плясками ок, пытаться поговорить - нутакое, но в целом не криминал, нарывать из открытых источников инфы о вехах боевого пути сабжа - ок, всегда так делали, даже надавать по шапке обращением с заявлением в органы норм, но то, что там творится - это уже пиздец. Оно конечно, формально холиварка в реал ни к кому не лезла, но аноны "ачотакова, зато жыыыыр" вызывают натуральный ахуй.
Ещё один от агрессивного раковника в жонетреде анон для статистики.
И я к вам. То, что там творится - как-то за гранью.
жыыыыр
Так там и жыыыыыр ограничен смишным траллингом Жопы по телефону уровня пранков со спидовой бабкой и киданием ей донатов на бухло с последующим гыгыканьем над тем, что она тратит их на бухло.
Оказывается, Снейп был "вынужден изображать ненависть к горячо любимому Поттеру.
Да там блин с первой книги все это видно, если читать нормально как раз! Очень хорошо прописано, меня все время удивляло, как народ не врубается. А потом еще и такие - опаньки вот это поворот, и зачем его таким автор в финале сделала - да блин! в каком финале??? Там с первых строчек это прописано, с первого его появления. Не, ну кто-то и после седьмой уверен, что это все ложь, а мне так то разжевывание уже скучно было
Нет, в ГП-тред я не хожу. Кажись, эта плесень потихоньку по форуму расползается.
Отредактировано (2020-02-23 23:42:11)
Оказывается, Снейп был "вынужден изображать ненависть к горячо любимому Поттеру.
Нет, в ГП-тред я не хожу. Кажись, эта плесень потихоньку по форуму расползается.
Да там с какого-то относительно недавнего момента появились люди, которые книги не читали (или читали жопой и давно), но своё мнение несут как истину. Ну, они и раньше были, конечно, но сейчас как-то совсем феерично.
Самое смешное, что не сложить два и два и не понять, что происходит, могли только люди умственного уровня Жопы. Все все понимали и нигде не жало. А сейчас чего - соскучились и похайпить захотелось? Или и правда внезапный десант каких поциков/поцика или кто из спячки вылез к весне...
На самом деле половину анонов из Джонни темы даже банить не за что, потому что от дискуссии остаётся впечатление, что мозга у них вообще нет, как у их возлюбленной Морщиновны. Это тупостью называть, все равно, что туберкулёз простудой.
Но вышепроцитированный анон и ему подобные удивляют отдельно. В их картине мира вообще не укладывается, что люди не мониторят их говнотему, в душе не ебали, что за пиздец там творится, и охуели уже по результату, когда рвануло.
Я конечно асибякну, но не думаю, что один такой. И раньше в теме почти не общался, а после того, как инициативная группа в прошлом году отправилась ссать Джонни под балкон расписывать Джонни подъезд, мысленно посолил все это и сжёг. С тех пор если и попадал туда, то только нажав не ту ссылку в "темах с вашим участием". И, о да, сейчас я эту тему снова читаю. Но не из-за поциента, а из-за анонов, которые хуже поциента стали. Удивительное зрелище. Так мерзко, что завораживает.
Для статистики отмечаюсь: + 1 БП из треда Жони. В теме пиздец.
Я конечно асибякну, но не думаю, что один такой.
Ты не один
Я тоже не завсегдатай темы, охуевать начал примерно с постинга аудио, но не вникал и думал, что сталкинг заключался максимум в слежке - пришли, пофоткали и позаписывали звук из-под полы. Это, как говорится, ужас, но не ужас-ужас-ужас. А потом оказалось то, что оказалось, и я реально не могу поверить, что столько людей не втыкают, где разница между "заявить в полицию на оскорбления" и "втираться в доверие, разводить на оскорбления, активно вмешиваться в жизнь". И почему-то второе они называют "справедливым наказанием", "она давно напрашивалась". Просто - как.
Анон, я ни в коем случае не претендую на священное право сказать, что тебя кто-то заебал, ты уже который месяц таскаешь любое, не нравящееся тебе сообщение из ГП-треда сюда, вместо того, чтоб там же и ответить. Или пожаловаться модерам.
Сразу бан за тупость за уверенность в том, что ГП-тредом может заебаться только один человек.
И дополнительный бан за то, что искренне считает, что вступать в срач - гораздо лучшее поведение, чем пофейспалмить от него в специально предназначенном для фейспалма месте.
И третий бан за то, что уверен, что те, кто носит заебашки, не жалуются на них.
Отредактировано (2020-02-24 18:34:06)
Восхищенно:
Ты и в этот тред принес мою цитату в другом треде, вместо того, чтоб ответить мне там же, ах ты ж лапочка!
Восхищенно:
Ты и в этот тред принес мою цитату в другом треде, вместо того, чтоб ответить мне там же, ах ты ж лапочка!
Анон правильно сделал, там нельзя разводить срачи и оффтопить.
там нельзя разводить срачи
Продолжать срачи из других тредов.
Продолжать срачи из других тредов.
Нельзя сраться на тему того, что анона заебало, что сделал тот анон, которого номинировали на бан за тупость. Это - прямая дорога к бану за нарушение правил треда.
Роскошно самосервируется, а!..