Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#8726 2021-09-15 14:36:48

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

Ахаха, он таки получил бан за тупость

Обожаю, когда это происходит. :lol:

#8727 2021-09-15 14:55:59

Анон

Анон пишет:

бесит дранон, потому что я не понимаю, нахуя он подписывается и нахуя мне знать, что эти конкретные сообщения написала эта аттеншенвхора

#8728 2021-09-15 14:58:00

Анон

Анон пишет:

бесит дранон

Блин, я думал, у нас только один такой анон, не знающий смысл подписи, а это уже третий. :really: Хотя, может, этот конкретный вбрасывает/прикалывается.

#8729 2021-09-15 15:10:51

Анон

Анон пишет:

И мама в шортах парашютах и майке ходит. Ну пойди ты в секонд и купи нормальные хб шорты, пару футболок и джинсы. Ты же мама, на тебя лети смотрят в том числе и девочки. Минимализм, это хорошо, но не убожество же.

#8730 2021-09-15 16:09:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И мама в шортах парашютах и майке ходит. Ну пойди ты в секонд и купи нормальные хб шорты, пару футболок и джинсы. Ты же мама, на тебя лети смотрят в том числе и девочки. Минимализм, это хорошо, но не убожество же.

Откуда они повылезали...

#8731 2021-09-15 17:02:44

Анон

Анон пишет:

бесит дранон, потому что я не понимаю, нахуя он подписывается и нахуя мне знать, что эти конкретные сообщения написала эта аттеншенвхора

#8732 2021-09-15 17:04:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Посмотри на несколько постов выше)

#8733 2021-09-15 17:35:54

Анон

Анон пишет:

Они в этот тред переползли с дзена или местная плесень столько цвела незамеченной?

#8734 2021-09-15 17:37:02

Анон

Анон пишет:

Они в этот тред переползли с дзена

С багини точно пасутся там и из вк

#8735 2021-09-15 17:44:50

Анон

Даже не знаю, что прекраснее - то как человека порвало или что анон говорит "ваш личный опыт херня, потому что мой личный опыт другой"

Скрытый текст

бараки, гетто и муравейники - какой многоквартирный дом оттоптал этому анону ногу?)
И дополнительно - если вы считаете что жизнь в частном доме не лучший выбор - вы из днищенского маргинального поселка.
Боюсь спросить где жил в частном доме анон, в Петергофе?

Анон пишет:

Вот тебе смешно, а меня заебало слушать как аноны, пожившие в каких-то днищенских маргинальных посёлках, демонизируют жизнь в частном доме.
И другим в уши ссут. Вот блять прям ведро с крабами.

Пойду в тред заебавшихся.

#8736 2021-09-15 20:13:08

Анон

Анон-чемодан из проблем общения с мужчинами заебал. Если ты такая аттеншенвхора, ну заведи себе безблог и ной там про своего четырехкомнатного френда и "могу ли я, хочу ли я, говно ли я". Нет, надо обязательно раз в пару месяцев прийти и устроить утиные пляски в треде.

#8737 2021-09-15 20:27:21

Анон

Анон пишет:

И дополнительно - если вы считаете что жизнь в частном доме

Он очень смешной, потому что я собак с частного сектора слышу в своем многоквартирном доме, который стоит неподалеку  :lol:
К тому же не вижу разницы между заебавшим соседом-частником и заебавшим соседом-квартирником.
Не повезти может и там и там, или наоборот окажутся тишайшие люди, которых вообще не слышно.
А еще частники могут завести животину, например козу какую-нибудь, которая будет шастать через забор прям к тебе  :lol: \

#8738 2021-09-15 20:36:55

Анон

Анон пишет:

Он очень смешной, потому что я собак с частного сектора слышу в своем многоквартирном доме, который стоит неподалеку 

так в частном секторе никаких стен, ты всех собак-петухов-коров и пьяных соседей слышишь!
При этом анон как-то зашел во двор оживленного проспекта и там стояла такая тишина, будто меня телепортировало в другую часть города :D
Так что да, анон какой-то смешной и наивный, либо он жил в каком-то очень хорошем частном доме.

Анон пишет:

которая будет шастать через забор прям к тебе

крупные собакены. Такое регулярно бывает, не удерживаются.

#8739 2021-09-15 20:40:12

Анон

Жить в частном доме хорошо, когда ты там не в одно рыло женщина средних размеров и здоровья, как минимум. Остальное уже детали и предпочтения. Хотя по рассказам разных людей, в квартире жить дешевле.

#8740 2021-09-15 22:42:58

Анон

Анон пишет:

Жить в частном доме хорошо, когда ты там не в одно рыло женщина средних размеров и здоровья, как минимум. Остальное уже детали и предпочтения. Хотя по рассказам разных людей, в квартире жить дешевле.

В частном секторе, если ты реально хочешь жить в норм современном доме со всеми удобствами - есть два стула. Или тебе придется вложиться в овердохуя сверх его стоимости на организацию септика, обогрева, электричества и прочих благ и тогда коммуналка будет даже меньше, чем в городе. Или платить овердохуя каждый месяц за электричество, отвод канализации и прочую красоту. Плюс ремонт дороги, плюс охрана, плюс вывоз мусора - его тоже надо оплачивать отдельно. Коммуналка будет просто конская.

#8741 2021-09-15 22:56:42

Анон

Анон пишет:

ты всех собак-петухов-коров и пьяных соседей слышишь!

Особенно хорошо ты слышишь коров и петухов, проживая почти в центре города. Частный сектор не равно деревня/дача.

Анон пишет:

Коммуналка будет просто конская.

Это очень и очень зависит. Старая частная застройка - всё уже подключено и подведено, газ, вода и электричество по счетчикам, мусор по количеству зарегистрированных. Но любой ремонт, уборка и прочее - только и исключительно твоя головная боль, это да.

#8742 2021-09-15 23:27:20

Анон

Частный сектор и в центре города может быть, с супермаркетом за углом и подключением к центральной канализации, я хз, тот анон явно порвался очень тупо, но дом дому рознь

#8743 2021-09-15 23:34:23

Анон

Анон пишет:

но дом дому рознь

Конечно, но и квартиру можно выбрать осознанно и не из-за нехватки средств.
Например, если протечет крыша многоквартирного дома анона, анон позвонит туда, где обязаны были следить, и будет орать, и будут обязаны перекрыть, а в частном доме анону надо было улаживать этот вопрос самостоятельно, и виновных-то, в общем, не будет, кроме анона, чья обязанность следить за своей крышей.

#8744 2021-09-15 23:56:35

Анон

Анон пишет:

а в частном доме анону надо было улаживать этот вопрос самостоятельно, и виновных-то, в общем, не будет, кроме анона, чья обязанность следить за своей крышей

Зато есть плюс - хоть можешь что-то сам сделать, на что-то повлиять, а не как в квартире анонова родича, где из-за постоянно подтопленного подвала вздулся пол в прихожей, штукатурка со стен отслаивается и дверной косяк перекосоёбило так, что дверь в ванную не закрывается, а дверная коробка треснула. И хрен ты что сделаешь, комиссия пришла, покивала головой, сказала, что да-да, дело в подвале, устраним - и на этом растворилась, а повторные звонки не помогают, потому что "ой, у нас людей нет".

#8745 2021-09-16 00:00:43

Анон

В любом случае и жизнь в многоквартирнике, и жизнь в частном секторе имеет свои минусы и плюсы, причем примерно поровну. И каждый определяет для себя сам, что ему важнее и удобнее. Это два совершенно нормальных, здоровых альтернативы нормального человека.
Именно поэтому приосанивание что частным домом, что квартирой - совершенно правильно оказываются в этом треде.

Отредактировано (2021-09-16 00:01:21)

#8746 2021-09-16 02:15:43

Анон

блин написал большой ответ, потом поднял глаза на название треда :D
всё равно имхо все упирается в деньги, поэтому убеждение что частый дом вот прям сильно лучше квартиры имхо либо исходит от кого-то близкого к белому, либо у конкретного человека очень удачно сложился опыт с домом и очень неудачно с квартирой и он теперь на всех натягивает это

#8747 2021-09-16 02:40:09

Анон

Анон пишет:

всё равно имхо все упирается в деньги, поэтому убеждение что частый дом вот прям сильно лучше квартиры имхо либо исходит от кого-то близкого к белому, либо у конкретного человека очень удачно сложился опыт с домом и очень неудачно с квартирой и он теперь на всех натягивает это

В среднем по деньгам тоже примерно одинаково, вопрос в их распределении на единицу времени. Тут скорее просто тотальное проецирование собственного опыта на весь мир - если человеку в частном доме заебись, значит все кто живет в квартирах  -лохи позорные.

Отредактировано (2021-09-16 02:40:31)

#8748 2021-09-16 08:06:21

Анон

Анон пишет:

Частный сектор и в центре города может быть, с супермаркетом за углом и подключением к центральной канализации, я хз, тот анон явно порвался очень тупо, но дом дому рознь

Ну так если в твоем городе нет таких частных секторов, ты хоть жопу порви, но не купишь себе частный дом в центре города. У нас например постепенно сносят все старые частные сектора, чтобы на их месте построить многоэтажки, да и удобств в эти сектора никаких не проведено (я смотрел по разным объявлениям о продаже), а денег даже за захудалую развалюшку в 35 жилых квадратов (да, бывают и такие домики) хотят как за большую двушку в многоэтажке по соседству, про нормальные дома и нормального размера участки вообще молчу, золотым домик встанет. А новые поселки с более-менее адекватными ценами строят уже сразу в жопе мира.
В этом и проблема, что анон порвался так, будто если у него существуют идеальные для проживания адекватные по ценам частные дома, то это везде так, а если не так, то это аноны просто завидуют и не понимают.

#8749 2021-09-16 09:08:59

Анон

Анон пишет:

Плюс ремонт дороги

Это если она есть. В наших частных секторах нихуя никаких дорог нету.
Там только в центре, где не столько частный сектор, сколько скорее коттеджная улочка посреди ч.с., наблюдаются дороги.

А вообще мне жить в ч.с. не нравится тем, что все магазы далеко, пешком пилять долга, и особо и не погуляешь вокруг - везде ж заборы.
А на улицах полно зелени, гуляешь как в парке. Поэтому я для себя даже вариант с коттеджем не особенно рассматриваю даже будь у меня деньги.

Анон пишет:

Частный сектор и в центре города может быть, с супермаркетом за углом

У нас есть частный сектор в центре города, но магазы там сильно далековато (в пешей доступности, но далеко ходить рилли), в отличие от моего дома, у которого реально за углом пять продуктовых и куча киосков схожей направленности. В ч.с. же не бывает три дома, там их обычно улицы три, плюс рядом скорее высотки стоят, чем магазы.
А с ч.с. будет стоять скорее хлебный киосочек и алкашка, поскольку все остальное рядом не рентабельно, и вообще у вас машина, на ней катайтесь в ближайший магаз.
Либо возможно магазы рилли будут рядом, но жить ты будешь на проезжей части (это кстати еще одна моя причина вычеркивание дома из списка).

#8750 2021-09-16 09:20:46

Анон

Вы задолбали оффтопить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума