Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нахуя я перешел по ссылке,
Если б я не перешёл, то не понял бы, что у играющих в куклы склонность не к игре в куклы, а к феминному гейству
На всех медалек не напасешься, пусть стараются лучше!
Я тоже не знаю, кто такой дранон.
Это сокращение от "другой анон".
О_о А я думал, кто-то конкретный, как бабкоанон, только драный анон...
О_о А я думал, кто-то конкретный, как бабкоанон, только драный анон...
+1 Реально, не видел до этого такого сокращения.
тот самый анон с "а ты кто вообще"
Это сокращение от "другой анон".
Мать дранонов!
Как можно было проебать кардиган?.. Это ж не что-то маленькое, и он всегда на тебе, или висит, допустим, на локте
так и знал что поциентская тема. Аноны используют поциентов чтобы иметь оправданный способ сплясать хужееды.
модные приговоры в треде Вождя в принципе - ебанина сотого левела, но этот анон просто покорил меня. Как, как можно потерять вещь? Как люди теряют вещи? Это ж невозможно, никто так не делал никогда, как минимум трезвый уж точно.
Мда.
Как, как можно потерять вещь? Как люди теряют вещи? Это ж невозможно, никто так не делал никогда, как минимум трезвый уж точно.
Анон, который однажды потерял диван, привязанный к крыше, когда ехал на машине, заинтересованно смотрит на того анона
Анон, который однажды потерял диван, привязанный к крыше
Анон, извини, но КАК?!
Анон, извини, но КАК?!
Это вопрос, который мне задавали все и который я безуспешно задавал сам себе
Просто ехал по пустынной дороге, сумерки, дождь накрапывал, клонило в сон. Диван был. Когда приехал к месту назначения через 10 км, дивана уже не было. Поехал обратно искать - диван как раз на этой пустынной дороге лежал у обочины. Черт его знает, как он так сам отвязался и бесшумно соскользнул с крыши, так что я ничего не заметил
Поехал обратно искать - диван как раз на этой пустынной дороге лежал у обочины.
Ну ладно хоть нашёлся))
Ну ладно хоть нашёлся))
И не прибил никого при падении)
Анон про то, что в новые фильмы не завезли мужиков на его вкус:
И пофиг что сейчас я как раз являю собой именно платежеспособную аудиторию, которая и в кино сходила бы, и мерчем обмазалась. Уже не на что и нечем. А наши дети фанатеют по другим, только кто ж их в кино сводит вместо уроков?
Пусть с торрента смотрят.
Это так... умилительно ЧСВшно, особенно приосанивание над школьниками.
Забаньте уже за тупость половину работотреда, теперь им еще и резюме левых чуваков надо, иначе не успокоятся, в родственниках фанфики пронзать запретили, а призрак Ванги жопу жжот!
Вы ебнулись что ли? 1500 ккал это норма младенца! Я фигею.
Как охуел, так и не могу выхуеть.
Ем где-то 1800 в норме, когда почти ни в чем себе не отказываю, а тут рассказывают, что на 1500, не говоря уже 1200 (на которых я обычно худею), надо лежать и умирать
Как охуел, так и не могу выхуеть
Я охуел, перешел по ссылке и охуел еще больше. Один анон возмущаается, что 1500 — это норма младенца, другой — что на них разожрешься, как свинья... Все ебанулись.
Отредактировано (2021-09-12 00:24:33)
Один анон возмущаается, что 1500 — это норма младенца, другой — что на них разожрешься, как свинья... Все ебанулись.
В теме жиростраданий на выходных всегда так
В теме жиростраданий на выходных всегда так
Поэтому они и жЫрострадания?
Контекст: обсуждение, является ли рукопожимание - патриархальным угнетением
Российский интеллигент хуже зека и примерно равен ему по патриархальности, так что не знаю, к чему бы такое сравнение.
And we have a winner!