Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Да ты, коза, должна анонам ноги мыть и воду пить!
Я даже не знаю, куда это нести, в первый раз такое встречаю. В пациентских темах часто так?
В пациентских темах часто так?
...не переходя по ссылке, угадываю тему. Шоэн?
Нет, но мне тоже напомнило, как Шоэнка должна была быть благодарна анонам за предложение помыть им окна.
А вы, аноны, знали, кто такие педики?
Анон, под педиком я подразумевал не гея, а как раз парня с немного нестандартными увлечениями и мягким характером. Ты как не знаешь, кого обычно педиками называют.
Анон, под педиком я подразумевал не гея, а как раз парня с немного нестандартными увлечениями и мягким характером. Ты как не знаешь, кого обычно педиками называют.
А вы, аноны, знали, кто такие педики?
Там в контексте "кого гопники пиздят под предлогом "педик"".
Отредактировано (2021-09-09 10:22:50)
Репорт по делу, а исполнение фейспалмовое
Проверьте, пожалуйста тред. По стилю написания очень похоже на ранее дважды запермаченного анона.
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … 2#p5601292 — первый приход и пермач
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … 4#p5610194 — второй приходСейчас в теме бэйбиков по этим комментам вопрос:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p8418492
#10655Выше в том же ключе и раньше уже было, эти свежие и подряд.
P.S. Если кого случайно с дебилкой перепутал, приношу извинения.
Если кого случайно с дебилкой перепутал, приношу извинения.
Лучше бы в зеркало посмотрелся, убогий.
Тот же идиот, что в РСИЯ-треде выступал. Очень уж стиль неповторимый.
Похож кстати очень на этого. А может, это один и тот же.
Поэтому все эти споры по поводу игрушек считаю надуманными — ребенок сам выберет с чем и как ему играть согласно своим врождённым склонностям
Нет таких слов
Нет таких слов
Орнул.
Был у меня в дошкольном детстве товарищ, охотно играл со мной в куклы. Вырос, счастлив в гетеросексуальном браке.
Споры по поводу игрушек реально надуманные, кто с чем хочет, тот с тем пусть и играет, но "склонности" тут ни при чем
Контекст: анон рассказывает историю, как однажды в лесу в походе друг разыграл его и еще одну девушку, что на них бежит кабан. Анон и вторая девушка залезли на деревья, друг тоже, потом из-за деревьев вышли остальные участники похода и все очень ржали. Аноны в треде (включая опытных походников) не оценили такое чувство юмора, из-за чего анон обиделся.
Аноны, которые возмущаются с истории с кабаном. Вы че такие нежные? Как будто в походы, блин, ни разу не ходили( а теоретические знания о туризме взяли исключительно из треда дятловцев
Анон пишет:Да ну нахер. Лучше буду нежным городским жителем. Зато теперь в очередной раз убедился, что любители походов ебанаты.
Ну а я убедился что ебанат здесь именно ты. И все другие аноны с серьезным еблом и в белом пальто, что обозвали меня и моих друзей. Короче сами вы долбоебы. Сидите лучше дома, целее будете.
Анон с кимоно, ты реально доебался.
Нет таких слов
Нахуя я перешел по ссылке, ведь можно было по цитате догадаться, из какого это треда.
Мне еще понравилось, что пацан вырос Классическим Феминным Геем, потому что не играл с машинками.
Все мое личное аноново детство до нас с матерью кто-то докапывался и отпускал комментарии по поводу моей внешности и моего странного поведения. Врачи, мимопроходящие, кондукторы в троллейбусе. И, представь себе, я вырос, и мне ничего от этого не стало. Поэтому пусть Алиска тоже терпит - а чо она хотела? Хочешь лучшее в России образование - чем-то придется пожертвовать, и вообще, детей баловать невместо.
Анон пишет:Нет таких слов
Орнул.
Был у меня в дошкольном детстве товарищ, охотно играл со мной в куклы. Вырос, счастлив в гетеросексуальном браке.
Споры по поводу игрушек реально надуманные, кто с чем хочет, тот с тем пусть и играет, но "склонности" тут ни при чем
Тоже орнул, у меня был в детстве друг, который обожал кукол. Гетеро, женат, с детьми, феминных черт нет. Это ж вообще не связано.
Отредактировано (2021-09-09 17:34:18)
Мне еще понравилось, что пацан вырос Классическим Феминным Геем, потому что не играл с машинками.
А ты думал, почему гусары ходили в лосинах и красились? Все потому, что машинок не было.
Это ж вообще не связано.
Ну нет, анон, судя по реакциям в том треде, если мальчик играет в куклы и хочет красивое платье - он транс, а если девочка играет в машинки и не любит кружева - она мизогинка, так что у мужиков выбора нет.
если девочка играет в машинки и не любит кружева - она мизогинка, так что у мужиков выбора нет.
Вотэтоповорот
а если девочка играет в машинки и не любит кружева - она мизогинка
*Звуки грустного буча*
судя по реакциям в том треде, если мальчик играет в куклы и хочет красивое платье - он транс, а если девочка играет в машинки и не любит кружева - она мизогинка
Стало даже как-то обидно, что этот потрясающий тред постоянно обходят вниманием во время жырных игр. Хотя, наверное, ему сложно было бы соревноваться за звание раковника с такими мастодонтами, как БЖД-раздел или тред родственников.
Хотя, наверное, ему сложно было бы соревноваться за звание раковника с такими мастодонтами, как БЖД-раздел или тред родственников.
Трансосрачам стоило бы дать медальку-приз зрительских антипатий хотя бы за порождение травлика