Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
В свете лампы ночной твои волосы сводят с ума
Вот это ж насрано у человека в голове, вот это ж насрано
А если анон сломает ногу, надо тоже чекнуть свои привилегии, ведь безногим нечего сломать, так что и нехуй тут страдать?
А если анон сломает ногу, надо тоже чекнуть свои привилегии, ведь безногим нечего сломать, так что и нехуй тут страдать?
Да.
О да, привилегии
Как же тот анон из жиросрача привилегирован! Он грамотный, у него есть девайс с выходом в интернет, как минимум один несломанный/функционирующий палец и время сраться на холиварочке, а у кого-то нет, и ведь тот анон свои привилегии даже не чекает наверняка, не осознаёт
Простите, был задолбан, как раз недавно орал в бесячке, как задолбали скачки с "привилегиями"
Отредактировано (2021-09-07 10:14:53)
Это немного из контекста выдрано:
худых можно и за "несуществующие проблемы" презирать, и обзывать "кожа да кости" (буквально пару страниц назад так и сделали). А жир как бы дает индульгенцию на говнистость и вечное нытье.
То есть то что толстых в интернете поливают грязью - ой да это всего лишь тролли, но когда тоже самое, причем в сильно меньшем объеме на худых - это бодишейминг.
Не удивлюсь если тот же анон потом приходил и жаловался что два года назад на холиварке наехали на феечек и это страшный бодишейминг, а то что на толстых постоянно наезжают - это всего лишь тролли, не обращайте внимания и вообще вы никому не нужны, жирные ленивые токсики.
Так что читайте в контексте. Грубо говоря, не жаловался бы худой анон на системное ущемление - никто бы слово "привилегии" и не доставал.
Отредактировано (2021-09-07 13:56:31)
Ну да, классика, ебанько обязательно прибежит рассказать, что оно не тупое и зря внесли
Дрочишь на абьюз — сам абьюзер, и вообще лечись
Анон пишет:Мое любимое "онижеживые"
Они нет. А дрочеры да. И герои в рамках произведения воспринимаются как люди со своими желаниями и бедами, иначе бы не было эмпатии и вовлечённости со стороны читателя. И если у тебя прилив сексуального желания вызывают чужие страдания, то лучше б ты к врачу сходил, а не фички писал.
Ну да, классика, ебанько обязательно прибежит рассказать, что оно не тупое и зря внесли
внесли не мой пост, прост не люблю выдерг из контекста. А на холиварке бывало...
прост не люблю выдерг из контекста
Этот высер сияет вне зависимости от контекста, оттого он здесь.
Анон пишет:Аноны, вы уверены, что вы по теме дискутируете?
А ты, мелкий педик с именем "Гималайская", будешь определять, что по теме, а что нет? Ну тогда хуй тебе в жопу, 49, 5 см, как у пикабушника, чтоб прочувствовала!!!! Ибо нехуй! Какое твое собачье дело, о чем люди дискутируют? Если тебя за отсос главному назначили типа модером, то сиди в своем уголке и пышайся, а не пытайся портить жизнь нормальным людям!!!
Это самый беспомощный детсадовский троллинг, который я видел.
Забанить нахуй навсегда.
Это самый беспомощный детсадовский троллинг, который я видел
Мне кажется, анон просто стесняется попросить себе бан, вот, наплясывает. Или анон, которому посоветовали ради острых ощущений сраться бухим на холиварке, таки последовал совету))
По ходу, это тот же самый. И правда бухой.
О, феминиськи! Вот вы где блять! Люблю хуесосить феминисек поутру! Запах подгоревших жопок феминисек - это приятнрое дополнение к утреннему коффе!!! К тому же я сегодня в пизду бухой прямо по-феминистичяному в пизду - так что особо прикольно. Правда хуй знает, как переживу этот день мне блять сегодня надо здать дохуя что характерно начальница - женсчина, как и на большинстве позиций в ресурсной фейдерации ( и после этого кто-то говорит, что у нас патриархат??? да хуй в глотку этому пиздаболу!!!)
В теме Рюриковичей тоже оно прыгало?
Да он, походу, кроме бана за тупость, и на самый обычный нарывается
Кто там модер на этой неделе?
Хвостик?
Не кажется ли вам, что Хвостику нужно кинуть пару баллов, чтобы поднять удачу?
Кто-то набирает 50 сообщений, чтобы пролезть в ТК? ХЗ, но если он будет флудить своим сраньем и дальше, то получит бан раньше.
Мне кажется, анон просто стесняется попросить себе бан, вот, наплясывает
Вот и мне так показалось. Поэтому от души помог - нажаловался на укросрач
помог - нажаловался на укросрач
А укросрач где?
А укросрач где?
У Рюриков
анон, представь жизнь с человеком на 20 лет старше. Тут с бабушкой неделю поживёшь — начинаешь чувствовать себя немощью, а когда это цельный супруг...
Даже не знаю, что мне здесь больше нравится.
Даже не знаю, что мне здесь больше нравится.
Бабушка, с которой у тебя разница двадцать лет?
Контекст: некий анон любит маму, но устал слишком часто говорить с ней по телефону. Пара других анонов в такой же ситуации присоединилась.
Дерзкоанон:
Аноны, а вы не пробовали принижать и высмеивать их разговоры?
Не спорить, а именно высмеивать, унижать, говорить обидные и злые слова, как погана, пуста, тупа и бесполезна женщина, которая разговаривает про кабачки, политику, и прочее? Оскорблять и подъебывать, обесценивать, мазать дерьмом? Чтоб после вашего разговора у нее руки тряслись и слезы капали?
И мой личный опыт, и у окружающих это подтверждает, злой язык и умение обидеть отсеивает нежеланное общение даже с самой назойливой родней.
Дерзкоанон:
Хуяссе, мамкин ценник прорезался