Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#8601 2021-09-07 00:12:06

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

В свете лампы ночной твои волосы сводят с ума :casper:

#8602 2021-09-07 07:10:36

Анон

Анон пишет:

Вот это ж насрано у человека в голове, вот это ж насрано

А если анон сломает ногу, надо тоже чекнуть свои привилегии, ведь безногим нечего сломать, так что и нехуй тут страдать?  :blabla:

#8603 2021-09-07 07:18:28

Анон

Анон пишет:

А если анон сломает ногу, надо тоже чекнуть свои привилегии, ведь безногим нечего сломать, так что и нехуй тут страдать? 

Да.

#8604 2021-09-07 10:13:23

Анон

О да, привилегии  :yeah:
Как же тот анон из жиросрача привилегирован! Он грамотный, у него есть девайс с выходом в интернет, как минимум один несломанный/функционирующий палец  и время сраться на холиварочке, а у кого-то нет, и ведь тот анон свои привилегии даже не чекает наверняка, не осознаёт  :bubu: 

Скрытый текст

Простите, был задолбан, как раз недавно орал в бесячке, как задолбали скачки с "привилегиями"

Отредактировано (2021-09-07 10:14:53)

#8605 2021-09-07 13:55:58

Анон

Это немного из контекста выдрано:

Анон пишет:

худых можно и за "несуществующие проблемы" презирать, и обзывать "кожа да кости" (буквально пару страниц назад так и сделали). А жир как бы дает индульгенцию на говнистость и вечное нытье.

То есть то что толстых в интернете поливают грязью - ой да это всего лишь тролли, но когда тоже самое, причем в сильно меньшем объеме на худых - это бодишейминг.

Не удивлюсь если тот же анон потом приходил и жаловался что два года назад на холиварке наехали на феечек и это страшный  бодишейминг, а то что на толстых постоянно наезжают - это всего лишь тролли, не обращайте внимания и вообще вы никому не нужны, жирные ленивые токсики.

Так что читайте в контексте. Грубо говоря, не жаловался бы худой анон на системное ущемление - никто бы слово "привилегии" и не доставал.

Отредактировано (2021-09-07 13:56:31)

#8606 2021-09-07 14:07:07

Анон

Ну да, классика, ебанько обязательно прибежит рассказать, что оно не тупое и зря внесли  :lol:

#8607 2021-09-07 15:03:02

Анон

Дрочишь на абьюз — сам абьюзер, и вообще лечись :lenin:

Анон пишет:
Анон пишет:

Мое любимое "онижеживые"

Они нет. А дрочеры да. И герои в рамках произведения воспринимаются как люди со своими желаниями и бедами, иначе бы не было эмпатии и вовлечённости со стороны читателя. И если у тебя прилив сексуального желания вызывают чужие страдания, то лучше б ты к врачу сходил, а не фички писал.

#8608 2021-09-07 15:18:10

Анон

Анон пишет:

Ну да, классика, ебанько обязательно прибежит рассказать, что оно не тупое и зря внесли 

внесли не мой пост, прост не люблю выдерг из контекста. А на холиварке бывало...

#8609 2021-09-07 16:24:57

Анон

Анон пишет:

Дрочишь на абьюз — сам абьюзер, и вообще лечись

Там начало ещё круче

Анон пишет:

пусть все дрочеры на абьюз обретут его в реале и будут счастливы

#8610 2021-09-07 16:30:38

Анон

Анон пишет:

прост не люблю выдерг из контекста

Этот высер сияет вне зависимости от контекста, оттого он здесь.

#8611 2021-09-08 07:45:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, вы уверены, что вы по теме дискутируете?

А ты, мелкий педик с именем "Гималайская", будешь определять, что по теме, а что нет? Ну тогда хуй тебе в жопу, 49, 5 см, как у пикабушника, чтоб прочувствовала!!!! Ибо нехуй! Какое твое собачье дело, о чем люди дискутируют? Если тебя за отсос главному назначили типа модером, то сиди в своем уголке и пышайся, а не пытайся портить жизнь нормальным людям!!!

Это самый беспомощный детсадовский троллинг, который я видел.

#8612 2021-09-08 07:48:42

Анон

:bu:
Забанить нахуй навсегда.

#8613 2021-09-08 07:50:39

Анон

Анон пишет:

Это самый беспомощный детсадовский троллинг, который я видел

Мне кажется, анон просто стесняется попросить себе бан, вот, наплясывает. Или анон, которому посоветовали ради острых ощущений сраться бухим на холиварке, таки последовал совету))

#8614 2021-09-08 07:53:31

Анон

По ходу, это тот же самый. И правда бухой.

Анон пишет:

О, феминиськи! Вот вы где блять! Люблю хуесосить феминисек поутру! Запах подгоревших жопок феминисек - это приятнрое дополнение к утреннему коффе!!! К тому же я сегодня в пизду бухой прямо по-феминистичяному в пизду - так что особо прикольно. Правда хуй знает, как  переживу этот день мне блять сегодня надо здать дохуя что характерно начальница - женсчина, как и на большинстве позиций в ресурсной фейдерации ( и после этого кто-то говорит, что у нас патриархат??? да хуй в глотку этому пиздаболу!!!)

#8615 2021-09-08 08:16:01

Анон

В теме Рюриковичей тоже оно прыгало?

#8616 2021-09-08 08:31:14

Анон

Да он, походу, кроме бана за тупость, и на самый обычный нарывается  :lol:

#8617 2021-09-08 09:08:02

Анон

Кто там модер на этой неделе?
Хвостик?
Не кажется ли вам, что Хвостику нужно кинуть пару баллов, чтобы поднять удачу?
:lol:

#8618 2021-09-08 11:14:51

Анон

Кто-то набирает 50 сообщений, чтобы пролезть в ТК? ХЗ, но если он будет флудить своим сраньем и дальше, то получит бан раньше.  :lol:

#8619 2021-09-08 11:23:24

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, анон просто стесняется попросить себе бан, вот, наплясывает

Вот и мне так показалось. Поэтому от души помог - нажаловался на укросрач :troll:

#8620 2021-09-08 12:41:00

Анон

Анон пишет:

помог - нажаловался на укросрач

А укросрач где?

#8621 2021-09-08 13:31:09

Анон

Анон пишет:

А укросрач где?

У Рюриков

#8622 2021-09-09 00:26:05

Анон

Анон пишет:

анон, представь жизнь с человеком на 20 лет старше. Тут с бабушкой неделю поживёшь — начинаешь чувствовать себя немощью, а когда это цельный супруг...

Даже не знаю, что мне здесь больше нравится.

#8623 2021-09-09 00:59:53

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю, что мне здесь больше нравится.

Бабушка, с которой у тебя разница двадцать лет?  =D

#8624 2021-09-09 01:00:07

Анон

Контекст: некий анон любит маму, но устал слишком часто говорить с ней по телефону. Пара других анонов в такой же ситуации присоединилась.

Дерзкоанон:

Анон пишет:

Аноны, а вы не пробовали принижать и высмеивать их разговоры?
Не спорить, а именно высмеивать, унижать, говорить обидные и злые слова, как погана, пуста, тупа и бесполезна женщина, которая разговаривает про кабачки, политику, и прочее? Оскорблять и подъебывать, обесценивать, мазать дерьмом? Чтоб после вашего разговора у нее руки тряслись и слезы капали?
И мой личный опыт, и у окружающих это подтверждает, злой язык и умение обидеть отсеивает нежеланное общение даже с самой назойливой родней.

#8625 2021-09-09 01:50:06

Анон

Анон пишет:

Дерзкоанон:

Хуяссе, мамкин ценник прорезался O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума