Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#8551 2021-09-03 17:34:55

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

шта?  :smoke:

Чтоб не оффтопить, суть кратко: "У буктьюбера все книги одинаковые в высоту, в кадре красивые переплеты, а не старые и покоцанные — тупое быдло, твердые обложки вместо бумажных — село и совок". Поэтому нынешние Сраки в треде лично меня как-то уже не удивляют и не так сильно бесят. :lol:

#8552 2021-09-03 18:12:46

Анон

:smoke:

Скрытый текст

#8553 2021-09-03 18:48:41

Анон

Геншинофандом как всегда.

#8554 2021-09-03 18:54:14

Анон

Анон пишет:

Любой другой, достигнув таких габаритов, уже бы начал как-то смотреть в сторону диеты и похудения. А она вообще не заморачивается. Такое впечатление, что на неё никак не давит вся эта медиа-пропаганда стройности и зожа. Насколько же наверное легче живётся, когда не испытываешь раскаяния за своё обжорство.

:facepalm:

#8555 2021-09-03 18:58:35

Анон

Анон пишет:

Геншинофандом как всегда.

ЯННП, объясните, пожалуйста?

#8556 2021-09-03 19:12:27

Анон

Анон пишет:

ЯННП, объясните, пожалуйста?

В игру добавляют нового сюжетно важного персонажа. Этот персонаж женщина. У анонов бомбит, что там будут сиськи вместо персонажа, а не шладкий мальчик.

Отредактировано (2021-09-03 19:12:37)

#8557 2021-09-03 19:50:42

Анон

Анон пишет:

В игру добавляют нового сюжетно важного персонажа. Этот персонаж женщина. У анонов бомбит, что там будут сиськи вместо персонажа, а не шладкий мальчик.

Спасибо, анончик.

#8558 2021-09-03 20:05:20

Анон

Анон пишет:

"У буктьюбера все книги одинаковые в высоту, в кадре красивые переплеты, а не старые и покоцанные — тупое быдло, твердые обложки вместо бумажных — село и совок".

:smoke:

#8559 2021-09-03 20:14:11

Анон

Анон пишет:

Я много видел душнил в фанфикотемах, но перед этим просто снимаю шляпу.

опупеть!

#8560 2021-09-03 20:17:39

Анон

Модер:

Анон пишет:

Вам уже и про флуд не один раз сказали, и ссылку на подходящий тред принесли, что вам еще нужно? Кто продолжит флуд про зумеров, бумеров и прочих покемонов после моего сообщения, улетит в бан, вы предупреждены. Ветка разговора про женщин-растлителей к этому тоже относится.

Анон:

Анон пишет:

Нет. Подростки тупые, безответственные и слишком много о себе думают, хотя даже крохой знаний не обладают.

Эталонный бан за тупость.

#8561 2021-09-03 20:53:41

Анон

Анон пишет:

Такое впечатление, что на неё никак не давит вся эта медиа-пропаганда стройности и зожа

ах как она смеет!  :lol:  Неужели не давит!
классическое аноныхужееды.

#8562 2021-09-03 20:56:47

Анон

Анон пишет:

ах как она смеет!    Неужели не давит!
классическое аноныхужееды.

Да, посмела не испытывать чувство вины за съеденное. Ещё и не самобичуется, поди, за лишнюю калорию.
Кмк, это все тот же анон*, который изливает на поциэнта тонны хейта и влажно мечтает о карах и физической расправе над Шоэн со стороны ее родственников.

#8563 2021-09-04 15:53:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а часто ли, допустим, в США в интернете возмущаются на сайтах, подобных нашему "научи хорошему", что эти русские учат только жестокости и хулиганству?

После Саус парка и Хэппи три френдс? Не, нечасто, жестокость в их культуре нормальна  =D

рубрика "их нравы".

#8564 2021-09-04 16:12:25

Анон

Анон пишет:

рубрика "их нравы"

Ебать, как же я люблю этих знатоков чужой культуры. :facepalm: То европейцы у них только ножом и вилкой едят все, включая гамбургеры, то у американцев насилие в культуре нормально, а то аноны добираются до восточных стран, и тогда вообще открывается портал в ад.

#8565 2021-09-04 16:13:49

Анон

Анон пишет:

твердые обложки вместо бумажных — село и совок

Внезапно :smoke: Всю жизнь твёрдую выбирать старался, первый раз такую хуйню слышу

#8566 2021-09-04 16:18:01

Анон

Анон пишет:

, то у американцев насилие в культуре нормально,

Мне отдельно интересно, как можно было пропустить все охуительные истории про то как неравнодушные американские родители пытались запретить все любое, от Дума до того же Саус Парка. Постоянно же над ними ржут на каждом углу.

#8567 2021-09-04 16:53:38

Анон

Анон пишет:

Внезапно :smoke: Всю жизнь твёрдую выбирать старался, первый раз такую хуйню слышу

Блин, позор мне, я перепутал: конкретно про твердые переплеты было не в треде буктьюба, а в Фанатских байках (тема конкретной буктьюберши).
Все, сорян, сворачиваю оффтоп. Это была просто минутка ностальгии о старых срачах.

#8568 2021-09-04 17:14:32

Анон

В треде буктьюберов были прекрасные тейки об аудиокнигах, достойные этого треда:

Анон пишет:

Анончики, как вы относитесь к "чтению" посредством аудиокниг у блогеров. Этим часто пользуется Аня букспейс. Мне кажется это не гуд, потому что чтец интонациями может навязывать тебе свое представление о персонажах и ты по-другому воспринимаешь книгу. У меня так с  Игорем Князевым и женскими персонажами: они у него все стревозные-дурочки получаются.

Анон пишет:

Я, в принципе, к аудиокнигам отношусь нормально, но как чтение это воспринимать не могу, уж простите. Я так в детстве сказки на кассетах слушала, чтоб не читать их) Поэтому и к блогерам, занимающимся таким "чтением" отношусь скептически, ибо для меня это выглядит как способ запихать в себя побольше книг без затраты усилий.

Анон пишет:

Да, я считаю, что блогеры, у которых единственная работа - буктьюб, используют аудиокниги для того, чтобы "прочитанного" было побольше.

#8569 2021-09-04 17:40:17

Анон

Но... Ведь слушать гораздо дольше по времени...

#8570 2021-09-04 17:56:33

Анон

Думаю, дело в том, что можно слушать и заниматься чем-то ещё одновременно. Например, посуду помыть, пока слушаешь.

#8571 2021-09-04 18:29:12

Анон

Анон пишет:

Думаю, дело в том, что можно слушать и заниматься чем-то ещё одновременно. Например, посуду помыть, пока слушаешь.

Я так делаю, потому что это удобно, но по факту это все равно намного дольше по времени, по крайней мере для тех, у кого достаточно быстрая скорость чтения. В книге банально можно пролистывать какие-то эпизоды или читать их бегло, а в аудиоформате это неудобно и слушать приходится все. Ну и темп все равно медленный по сравнению с обычным чтением. Книгу, которую ты прочитаешь за вечер-два, слушать придется несколько дней, пусть и совмещая с другими какими-то делами.
Поэтому да, это удобно, но — нифига не быстро.

Отредактировано (2021-09-04 18:29:31)

#8572 2021-09-04 18:49:47

Анон

Анон пишет:

ибо для меня это выглядит как способ запихать в себя побольше книг без затраты усилий.

Каких усилий? Они по слогам читают, чтобы чтение глазами стало усилием?

#8573 2021-09-04 18:56:25

Анон

Не знаю, как у вас, но это очень удобно - закончил читать текст на этом предложении, пошел мыть посуду, включив аудиокнигу со следующего. Это реально помогает читать быстрее.
Я бы и фф так читала, но мне не нравятся робоголоса

#8574 2021-09-04 19:06:41

Анон

Анон пишет:

Каких усилий?

Собрать силу воли в кулак, перебороть клиповое мышление и сконцентрироваться на тексте, не отвлекаясь на побочные дела и прокрутку ленты.
Если б у меня любое побочное дело не отключало ещё и аудиоканал, то мне бы тоже книги было бы проще слушать, чем читать. Но причин осуждать за аудио я вообще не вижу, какая им разница?
А претензия "хотят прочитать побольше" к буктьюберам вообще странная - они чем больше прочитают, тем больше обзоров сделают, чем больше обзоров, тем больше денег, чем больше денег, тем больше покушать можно. Плохо, что ли? Хорошо.

#8575 2021-09-04 19:24:07

Анон

Анон пишет:

но как чтение это воспринимать не могу, уж простите

Анон пишет:

ибо для меня это выглядит как способ запихать в себя побольше книг без затраты усилий

Это какое-то "Не заебался - не достиг".

Анон пишет:

У меня так с  Игорем Князевым и женскими персонажами: они у него все стревозные-дурочки получаются.

Тот момент, когда всё в глазах смотрящего. Ну в данном случае в ушах, да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума