Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#8526 2021-09-01 23:21:15

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

но в итоге попал только в бан за тупость

The only thing worse than being talked about is not being talked about.
— Oscar Wilde

#8527 2021-09-01 23:24:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но в итоге попал только в бан за тупость

The only thing worse than being talked about is not being talked about.
— Oscar Wilde

Тройной бан тебе.

#8528 2021-09-02 10:25:47

Анон

Анон пишет:

Кстати, о правилах. Вот это я бы добавила. Запрет на вынес хейт-сообщения в другой тред с целью его оспорить.
Я для того его и пишу именно здесь, тк не хочу ни с кем сраться: слил эмоции и забыл, поэтому видеть свои сообщения в других тредах мне не хочется.

Сука, потрясающая незамутненность: модеры, конечно, должны бегать по всей холиварке и следить, не обсуждают ли где сообщения из треда.  :lol:
Попробуйте отгадать раздел, кстати.

#8529 2021-09-02 10:28:11

Анон

Анон пишет:

Попробуйте отгадать раздел, кстати

Ура, получилось :happycrazy:

#8530 2021-09-02 10:30:35

Анон

Анон пишет:

Запрет на вынес хейт-сообщения в другой тред с целью его оспорить.

Это даже как-то по-поциентски - хочу лить говно, но не смейте мне возражать  :lol:

#8531 2021-09-02 10:32:07

Анон

Анон пишет:

Ну у большинства людей дети тупые троечники, потому и идёт такая травля, потому что у 90 процентов населения потомство без мозгов и будущего. Но зачем-то рожают, но ничего дать не могут, ни денег, ни знаний

Анон пишет:

А эта семья хотя бы знания и деньги в детей заливает

Это о Рюриковичах. В "Заебали аноны". С разбивкой сообщения на два, как в чатике. Тройной бан, короче.

#8532 2021-09-02 11:00:46

Анон

Бан за тупость анонам в треде заебавших штампов, которые начали топить за реалистичность заебавшего штампа.
Олсо шапка треда: Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.

#8533 2021-09-02 17:29:15

Анон

Анон пишет:

Кажется, это правда дроч на любовь после изнасилования. Только прикрытый фиговым листочком. Сразу падают спариваться, даже не посопротивлявшись.

Дроч на секс без изнасилования - это как дроч на любовь после изнасилования, только прикрытый фиговым листочком  :lol:

#8534 2021-09-02 18:55:14

Анон

Анон пишет:

Тут сто раз обсуждали, что всратые штампы пишут люди, которые другого не могут, или голова забита стереотипами, или они реально на них дрочат.

От оно чо, Михалыч!

#8535 2021-09-02 20:55:01

Анон

Анон пишет:

Я для того его и пишу именно здесь, тк не хочу ни с кем сраться: слил эмоции и забыл, поэтому видеть свои сообщения в других тредах мне не хочется.

Вот по этой причине я и топлю за возможность возражать в треде (не этого раздела, туда я особо не ходок), чтобы можно было слить накипевшее и не заходить в тред денек, если кто захочет об меня обломать копья - не здоровье. А при том, что сливаем тут, обсуждаем это тут, а этот тут  - вот так-то вероятность увидеть возражение и намного выше! :troll:

#8536 2021-09-02 22:13:19

Анон

Анон пишет:

Но ЕЩЕ БОЛЬШЕ меня бесят худышки, которые жалуются, что они такие худенькие  вот тоже в мыслях желаю им реально разожраться и прийти к своей мечте, хуле. Искренне, блять, ненавижу людей, которые кокетливо жалуются на свою конвенциональную красоту.

Анон пишет:

Я даже не знаю, кто меня бесит больше - и те, и другие. Я уже думаю, когда они жалуются на лишний вес человеку, который весит в полтора раза больше них, может они так его подъебывают?   Хочется посмеяться над жирухой, но в открытую не решаются и начинают завуалированно кокетничать про свой лишний килограммчик?

Анон пишет:

Ладно эмпатия. У меня, допустим, эмпатии в принципе не может быть к посторонним людям...
Но об этом можно не говорить хотя бы в рамках обычного "разговорного этикета". Так же, как о зарплате или религии. И это снимает 90% всех триггеров.
Достаточно, блин, обычного хорошего воспитания, чтобы не бесить других.

Анон пишет:

Согласен. Все это кокетство нацелено на то, чтобы им отсыпали комплиментов и поуговаривали "да ни разу ты не толстая, ты што, ты такая красивая, хоть сейчас на обложку!"

:smoke:  :smoke:  :smoke:
Представляю, как охуели бы подруги и знакомые этих анонов, если бы увидели этот текст. Они-то, поди, просто жалуются, как все: кто на погоду, кто на лишний вес, кто на заебавшую работу, понятия не имея об ужасных триггерах и что именно в голове конкретного анона входит в перечень тем, которые табу в приличном обществе.
И конечно, вместо того чтобы открыть рот и сказать "сорри, подруганейм, меня триггерит тема веса, давай не будем ее обсуждать", лучше уверенно предположить издевательство и сидеть раздуваться от злости. Удивительные буратины.

#8537 2021-09-03 00:05:30

Анон

Так как треда "бан за мерзость" нет, можно я оставлю это тут?

Анон пишет:

Да нормально смотрят. Как ни странно. Вот вы аноны, ругаете Букспейс, мол тупая и косноязычная. Однако, смотрите, вот же кадр куда более оскорбительный - идиотка, скупающая всё подряд и при этом, ни хера не читающая. Открыл её канал. И что я вижу? Посылки от издательства, 10 кг новых книг, 4 кг посылок, хуйня из Фикс Прайса по 99 рублей, хуйня со скидками из Вайлдберрис, походки по Читай городу... и всё опять по второму кругу. Последнее прочитанное - 3 недели назад. Там она хвастается как прочитала 10 книг с картинками за 2 дня. И так, сука, ВЕСЬ ГОД! Я не шучу. Пролистайте ее канал, поищите прочитанное или всякие подборки-списки-рекомендации - хорошо, если найдете штук 5. И при этом, у неё такая отвратительная подача    Вафельки, конфетки, ванильки, пирожочки... Её послушать, так она и пердит клубничными духами   . Полный пиздейшн.

Я не догоняю просто, почему чел, который никого не оскорбляет, не провоцирует, просто ведет свой канал на ютубе, где показывает что купил, вызывает такую оверреакцию. Как будто анонские деньги тратит.

#8538 2021-09-03 12:03:24

Анон

Я много видел душнил в фанфикотемах, но перед этим просто снимаю шляпу.

Анон пишет:
Анон пишет:

Это текст выше, оридж про сталинских вампиров.

Спасибо.
Может - 113
Можно - 103
Могут - 19
Мог - 96
Могла - 25
Могу - 22
Могли - 45
Не так много на текст размером 64к, видимо просто кусок неудачный, бывает.

#8539 2021-09-03 12:16:03

Анон

Анон пишет:

Я много видел душнил в фанфикотемах, но перед этим просто снимаю шляпу.

Ага, если в тексте на 64 тысячи слов ~500раз встречается слово "может" в разных вариациях, то можно текст не читать, пустая трата времени? Вот это лайфхак!

#8540 2021-09-03 12:18:13

Анон

Но.... Но это же нормальное количество.

#8541 2021-09-03 12:25:06

Анон

Анон пишет:

сталинских вампиров

:smoke:

#8542 2021-09-03 15:29:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сталинских вампиров

:smoke:

Которые могут!

#8543 2021-09-03 15:32:48

Анон

Анон пишет:

Так как треда "бан за мерзость" нет, можно я оставлю это тут?

Блядь, я перешла по ссылке и охуела от того, какой тред буктьюба раковник, там всегда все такие агрессивные? :smoke:

#8544 2021-09-03 15:40:59

Анон

Анон пишет:

Представляю, как охуели бы подруги и знакомые этих анонов, если бы увидели этот текст. Они-то, поди, просто жалуются, как все: кто на погоду, кто на лишний вес, кто на заебавшую работу, понятия не имея об ужасных триггерах и что именно в голове конкретного анона входит в перечень тем, которые табу в приличном обществе.

согласен, жесть. Причем не обязательно быть тонкозвонким чтобы понять худого человека жалующегося на лишний килограмм или недобор веса же... 
С другой стороны возможно там ситуация как у тех людей которые вылизывают дом перед приходом гостей а потом заламывают руки и такие ах у меня не прибрано, простите. Но даже в таком случае это скорее нейтральная особенность поведения, я понимаю над этим пошутить, но не хейтить же так.

#8545 2021-09-03 16:04:03

Анон

Гениально. А ещё многие бесящие твиттерские женщины, мужчины, студенты, родители... почему бы не обсудить абстрактных женщин, мужчин, студентов и родителей в теме, блядь, бесящих твиттерских.

Анон пишет:
Анон пишет:

Всё это конечно хорошо, но как это обобщенное обсуждение подростков связано с бесящими твиттерскими?

Многие бесящие твиттерские - подростки.

#8546 2021-09-03 16:14:45

Анон

Анон пишет:

Блядь, я перешла по ссылке и охуела от того, какой тред буктьюба раковник, там всегда все такие агрессивные?

Ну начиналось всё 50 на 50 — кто-то говнился, кто-то обсуждал нейтрально или позитивно, а потом оказалось, что все русские буктьюберы (кроме Армена и Федора) глупые косноязычные лицемеры-шопоголики, и анонская душа этого не выдерживает  =D

#8547 2021-09-03 16:58:36

Анон

Анон пишет:

Блядь, я перешла по ссылке и охуела от того, какой тред буктьюба раковник, там всегда все такие агрессивные?

Сейчас да, я иногда туда заглядываю в надежде на какие-то реки, но нет, там прямо пишут, что "мы смотрим этого, чтобы плеваться, эту, чтобы гиенить, эту, чтобы гореть жопой".

#8548 2021-09-03 17:07:30

Анон

Анон пишет:

Блядь, я перешла по ссылке и охуела от того, какой тред буктьюба раковник, там всегда все такие агрессивные? :smoke:

Имхо, сейчас еще "ничего". Одно время там очень агрессивно плясал анон*, доебывавшийся до формата переплетов и расстановке книг на полках. :heh:

#8549 2021-09-03 17:19:06

Анон

Анон пишет:

Гениально. А ещё многие бесящие твиттерские женщины, мужчины, студенты, родители... почему бы не обсудить абстрактных женщин, мужчин, студентов и родителей в теме, блядь, бесящих твиттерских.

ты как раз описал тред бесящих твиттерских. Там постоянно обсуждают кого-то "вообще", с привязкой к юзернейму на уровне "у него два года назад была фотка соседской собаки, а я вот считаю, что все собачники - зоошиза и их надо расстрелять".

#8550 2021-09-03 17:27:58

Анон

Анон пишет:

Имхо, сейчас еще "ничего". Одно время там очень агрессивно плясал анон*, доебывавшийся до формата переплетов и расстановке книг на полках.

шта?  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума