Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
но в итоге попал только в бан за тупость
The only thing worse than being talked about is not being talked about.
— Oscar Wilde
Кстати, о правилах. Вот это я бы добавила. Запрет на вынес хейт-сообщения в другой тред с целью его оспорить.
Я для того его и пишу именно здесь, тк не хочу ни с кем сраться: слил эмоции и забыл, поэтому видеть свои сообщения в других тредах мне не хочется.
Сука, потрясающая незамутненность: модеры, конечно, должны бегать по всей холиварке и следить, не обсуждают ли где сообщения из треда.
Попробуйте отгадать раздел, кстати.
Попробуйте отгадать раздел, кстати
Ура, получилось
Запрет на вынес хейт-сообщения в другой тред с целью его оспорить.
Это даже как-то по-поциентски - хочу лить говно, но не смейте мне возражать
Ну у большинства людей дети тупые троечники, потому и идёт такая травля, потому что у 90 процентов населения потомство без мозгов и будущего. Но зачем-то рожают, но ничего дать не могут, ни денег, ни знаний
А эта семья хотя бы знания и деньги в детей заливает
Это о Рюриковичах. В "Заебали аноны". С разбивкой сообщения на два, как в чатике. Тройной бан, короче.
Бан за тупость анонам в треде заебавших штампов, которые начали топить за реалистичность заебавшего штампа.
Олсо шапка треда: Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Кажется, это правда дроч на любовь после изнасилования. Только прикрытый фиговым листочком. Сразу падают спариваться, даже не посопротивлявшись.
Дроч на секс без изнасилования - это как дроч на любовь после изнасилования, только прикрытый фиговым листочком
Тут сто раз обсуждали, что всратые штампы пишут люди, которые другого не могут, или голова забита стереотипами, или они реально на них дрочат.
От оно чо, Михалыч!
Я для того его и пишу именно здесь, тк не хочу ни с кем сраться: слил эмоции и забыл, поэтому видеть свои сообщения в других тредах мне не хочется.
Вот по этой причине я и топлю за возможность возражать в треде (не этого раздела, туда я особо не ходок), чтобы можно было слить накипевшее и не заходить в тред денек, если кто захочет об меня обломать копья - не здоровье. А при том, что сливаем тут, обсуждаем это тут, а этот тут - вот так-то вероятность увидеть возражение и намного выше!
Но ЕЩЕ БОЛЬШЕ меня бесят худышки, которые жалуются, что они такие худенькие вот тоже в мыслях желаю им реально разожраться и прийти к своей мечте, хуле. Искренне, блять, ненавижу людей, которые кокетливо жалуются на свою конвенциональную красоту.
Я даже не знаю, кто меня бесит больше - и те, и другие. Я уже думаю, когда они жалуются на лишний вес человеку, который весит в полтора раза больше них, может они так его подъебывают? Хочется посмеяться над жирухой, но в открытую не решаются и начинают завуалированно кокетничать про свой лишний килограммчик?
Ладно эмпатия. У меня, допустим, эмпатии в принципе не может быть к посторонним людям...
Но об этом можно не говорить хотя бы в рамках обычного "разговорного этикета". Так же, как о зарплате или религии. И это снимает 90% всех триггеров.
Достаточно, блин, обычного хорошего воспитания, чтобы не бесить других.
Согласен. Все это кокетство нацелено на то, чтобы им отсыпали комплиментов и поуговаривали "да ни разу ты не толстая, ты што, ты такая красивая, хоть сейчас на обложку!"
Представляю, как охуели бы подруги и знакомые этих анонов, если бы увидели этот текст. Они-то, поди, просто жалуются, как все: кто на погоду, кто на лишний вес, кто на заебавшую работу, понятия не имея об ужасных триггерах и что именно в голове конкретного анона входит в перечень тем, которые табу в приличном обществе.
И конечно, вместо того чтобы открыть рот и сказать "сорри, подруганейм, меня триггерит тема веса, давай не будем ее обсуждать", лучше уверенно предположить издевательство и сидеть раздуваться от злости. Удивительные буратины.
Так как треда "бан за мерзость" нет, можно я оставлю это тут?
Да нормально смотрят. Как ни странно. Вот вы аноны, ругаете Букспейс, мол тупая и косноязычная. Однако, смотрите, вот же кадр куда более оскорбительный - идиотка, скупающая всё подряд и при этом, ни хера не читающая. Открыл её канал. И что я вижу? Посылки от издательства, 10 кг новых книг, 4 кг посылок, хуйня из Фикс Прайса по 99 рублей, хуйня со скидками из Вайлдберрис, походки по Читай городу... и всё опять по второму кругу. Последнее прочитанное - 3 недели назад. Там она хвастается как прочитала 10 книг с картинками за 2 дня. И так, сука, ВЕСЬ ГОД! Я не шучу. Пролистайте ее канал, поищите прочитанное или всякие подборки-списки-рекомендации - хорошо, если найдете штук 5. И при этом, у неё такая отвратительная подача Вафельки, конфетки, ванильки, пирожочки... Её послушать, так она и пердит клубничными духами . Полный пиздейшн.
Я не догоняю просто, почему чел, который никого не оскорбляет, не провоцирует, просто ведет свой канал на ютубе, где показывает что купил, вызывает такую оверреакцию. Как будто анонские деньги тратит.
Я много видел душнил в фанфикотемах, но перед этим просто снимаю шляпу.
Ага, если в тексте на 64 тысячи слов ~500раз встречается слово "может" в разных вариациях, то можно текст не читать, пустая трата времени? Вот это лайфхак!
Но.... Но это же нормальное количество.
сталинских вампиров
Так как треда "бан за мерзость" нет, можно я оставлю это тут?
Блядь, я перешла по ссылке и охуела от того, какой тред буктьюба раковник, там всегда все такие агрессивные?
Представляю, как охуели бы подруги и знакомые этих анонов, если бы увидели этот текст. Они-то, поди, просто жалуются, как все: кто на погоду, кто на лишний вес, кто на заебавшую работу, понятия не имея об ужасных триггерах и что именно в голове конкретного анона входит в перечень тем, которые табу в приличном обществе.
согласен, жесть. Причем не обязательно быть тонкозвонким чтобы понять худого человека жалующегося на лишний килограмм или недобор веса же...
С другой стороны возможно там ситуация как у тех людей которые вылизывают дом перед приходом гостей а потом заламывают руки и такие ах у меня не прибрано, простите. Но даже в таком случае это скорее нейтральная особенность поведения, я понимаю над этим пошутить, но не хейтить же так.
Гениально. А ещё многие бесящие твиттерские женщины, мужчины, студенты, родители... почему бы не обсудить абстрактных женщин, мужчин, студентов и родителей в теме, блядь, бесящих твиттерских.
Блядь, я перешла по ссылке и охуела от того, какой тред буктьюба раковник, там всегда все такие агрессивные?
Ну начиналось всё 50 на 50 — кто-то говнился, кто-то обсуждал нейтрально или позитивно, а потом оказалось, что все русские буктьюберы (кроме Армена и Федора) глупые косноязычные лицемеры-шопоголики, и анонская душа этого не выдерживает
Сейчас да, я иногда туда заглядываю в надежде на какие-то реки, но нет, там прямо пишут, что "мы смотрим этого, чтобы плеваться, эту, чтобы гиенить, эту, чтобы гореть жопой".
Имхо, сейчас еще "ничего". Одно время там очень агрессивно плясал анон*, доебывавшийся до формата переплетов и расстановке книг на полках.
Гениально. А ещё многие бесящие твиттерские женщины, мужчины, студенты, родители... почему бы не обсудить абстрактных женщин, мужчин, студентов и родителей в теме, блядь, бесящих твиттерских.
ты как раз описал тред бесящих твиттерских. Там постоянно обсуждают кого-то "вообще", с привязкой к юзернейму на уровне "у него два года назад была фотка соседской собаки, а я вот считаю, что все собачники - зоошиза и их надо расстрелять".
Имхо, сейчас еще "ничего". Одно время там очень агрессивно плясал анон*, доебывавшийся до формата переплетов и расстановке книг на полках.
шта?