Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Но холиварочная тенденция считать всех мужиков святыми тоже подзаебала.
Я поэтому перестал уже давно читать любые треды, где хоть как-то всплывает фем.тематика, потому что там всегда уебищная грызня между всратыми мизогинками и всратыми мизандричками. Просто спокойно обсудить какие-то новости или вопросы нельзя, потому что такое ощущение, что с одной стороны на тебя прёт фем!Поздняков, а с другой Калугина.
Я не расист, и у меня даже есть друг-еврей.
Но меня бесит реклама с неграми в Рашке, где этих негров видишь раз в месяц. Какого хуя, простите? Почему меня ебут этой толерантностью к неграм?
оно такое классика что я даже не знаю. Тут и я не расист но и "у меня есть друг...". Все время забываю что люди такое на полном серьезе могут говорить....
И оттуда же
И это скалькированное расистское слово. И прежде чем убеждать, что это нормальное хорошее слово, спроси себя, почему такая аховая ситуация с расизмом у нас. Точно-точно потому что "негр" это что-то хорошее?
люди не знают что негр буквально означает черный...
Отредактировано (2021-09-01 13:59:16)
люди не знают что негр буквально означает черный...
Там и чуть повыше тоже заебись
Анон пишет:В русском языке слово "негр" не несёт негативной окраски
Ну конечно, лол. Это всегда было расистское слово и в русском языке тоже, его и употребляли в коннотации — ля, негр. И насчет калькирования, лол, негр же и есть банальный перевод с того самого "ниггер". Такое милое лицемерие, мы пользуемся изначально расистским словом, но ачотакова, мы делаем это вежливо, чиво вы.
Жирнота-то какая, зеленота... Ну или англосжв выели кому-то мозг до последней молекулы.
А типа здесь его обсуждать нельзя?
Пикачу.жпег
Когда ты любарак и до сих пор не понял, кого обсуждают в именных темах
оно такое классика что я даже не знаю.
Заметно, что не знаешь. Это хорошая претензия и проблема, которую можно бы обсудить. Почему прогрессивная реклама способна только переводить американский твиттер и не способна самостоятельно что-то создать или хотя бы переосмыслить? Почему черные, а не пресловутые буряты и калмыки?
Не, как хотите, но черный по-русски точно оскорбительно, да и не про негров изначально, чернокожий длинно, а афроамериканец, помимо длины, не отражает широты расселения, а про каждого человека любого цвета узнавать, откуда он там, и именовать по стране происхождения - уже перебор. И все это при условиии что в русском негр не был и не есть словом оскорбительным.
Ну и да, ок, американцы представляют весь спектр своего населения (хотя мне порой кажется, что в репрезентации у них стало сильно не 13% чернокожих, ну да ладно, может, их я просто замечаю в силу окраса, а остальные мне обычная уличная масса), но тогда логично нам делать то же самое, а не копировать с них.
(хотя мне порой кажется, что в репрезентации у них стало сильно не 13% чернокожих
В больших городах их очень сильно больше 13%.
но тогда логично нам делать то же самое, а не копировать с них.
ДА. Но удобнее скопировать, а потом орать на всех "расисты", чувствуя себя святее папы римского. Дешево и сердито.
Но холиварочная тенденция считать всех мужиков святыми тоже подзаебала.
Внеси в холиваросрачи хотя бы пару-тройку постов, где кто-то "считает всех мужиков святыми", пожалуйста.
Анон пишет:Но холиварочная тенденция считать всех мужиков святыми тоже подзаебала.
Внеси в холиваросрачи хотя бы пару-тройку постов, где кто-то "считает всех мужиков святыми", пожалуйста.
Да забей, у них любая просьба не демонизировать полпланеты по причине хуй - это уже мужезащита и святые мужики.
Спойлер: вы не угадаете тред.
ВНЕЗАПНО
Ей реально было бы полезно если не правду услышать, так хоть не слышать хора подпевал, может бы задумалась, что с такой внешностью не надо строить из себя кису.
Но я стану ужасным человеком, если скажу честно: "Ты — страшная, да, у тебя нет лишнего веса, хорошая кожа и блонд за много тыщ, но у тебя широкая грудная клетка, такой же широкий торс, к твоим худым бердам прилагаются толстые икры, плоская задница и покатые плечи. У тебя плоское лицо, выпирающие зубы и широко расставленные глаза. Ты похожа на скульптуру Родины-матери, которую обрезали около плеч и поставили сверху часть ленивца Сида из "Ледникового периода" То что на это сверху напялили юбку-пояс и белые пакли, ситуацию только усугубляет. Ты не возьмешь внешностью, твой шанс — характер и харизма"
...можно вот этой прекраснодушной бабе Сраке бан за мерзость? Прямо чувствуется, с каким дрочем на саму себя она расписывает уродку-подружайку.
А заодно и за тупость: если анон и правда считает, что только писаные красавицы могут быть востребованы у противоположного пола и могут краситься, как хотят и носить, что хотят, а цветисто расписанная мерзкая всратка не имеет права ни красить волосы в цвет, который ей нравится, ни носить юбку, какую хочет, ни вообще что-то из себя строить - он туп, как сибирский валенок.
...можно вот этой прекраснодушной бабе Сраке бан за мерзость?
Присоединяюсь. Главное, принес свой высер в Доску жалоб, зная, что там запрещено хуесосить ТС, какую бы срань он ни написал.
Отредактировано (2021-09-01 18:33:40)
Но я стану ужасным человеком, если скажу честно
Она уже ужасный человек, если честно.
Да забей, у них любая просьба не демонизировать полпланеты по причине хуй - это уже мужезащита и святые мужики.
Обычно это выглядит не так, обычно начинается: а вот женщины тоже!!! И простыни, что плохого делают женщины, и как это отменяет того, что плохого делают мужчины - непонятно. И зачем надо срочно бежать обвинять женщин, чтобы обелить мужчин, которые реально сильно чаще замечены в преступлениях с позиции силы и прочем. Зачем? Непонятно. Ну да, не все мужчины таковы, и что? Есть и такие, и в ответ сразу орать "а женщины тоже!", когда речь о женщинах не шла вообще, другой причины, кроме острого желания защитить мужчин, возможно, своего мужчину, не знаю, я придумать не могу.
Отредактировано (2021-09-01 19:42:10)
Обычно это выглядит не так, обычно
- А вы слышали, что Машу избил муж/изнасиловал бомж/лишил премии шеф за короткую юбку.
- Вот поэтому я когда вижу хуемразь - резко переебываю ему с вертухи, говори открыто и прямо в лицо: кнн!
- Лол кек ракфемки ебанулись, я вот никогда не лишался премии, а бомжей вообще не существует. У Маши недоеб, вот и фантазирует.
Бан за тупость всем, кто здесь фемсрется
...можно вот этой прекраснодушной бабе Сраке бан за мерзость? Прямо чувствуется, с каким дрочем на саму себя она расписывает уродку-подружайку.
Да, этот анон уже давно в Доску жалоб набрасывает. Может, ошибаюсь, конечно, но он всегда туда истории носит, то про роковух в офисе, то вот теперь это.
Ах да, и бан за тупость всем тем, кто повелся и начал ему отвечать
Отредактировано (2021-09-01 20:02:31)
то про роковух в офисе, то вот теперь это
Это не он тогда «писюху» приносил?
Это не он тогда «писюху» приносил?
он, уж очень характерная всратолексика.
дранон
Роковуха, писюха... Багиньку-то так обратно и не открыли
Да, этот анон уже давно в Доску жалоб набрасывает. Может, ошибаюсь, конечно, но он всегда туда истории носит, то про роковух в офисе, то вот теперь это.
Не знаю, мне кажется, у этого анона больше вымученных смехуечков в стиле старой жжшечки, а не обычное тетьсрачество как у того анона. Как будто анон очень старался написать так, чтобы попасть в тред Платины, даже ради этого придумал себе подружку, ну или хотя бы чтобы аноны покекали с его высокого штиля, но в итоге попал только в бан за тупость.
Это хорошая претензия и проблема, которую можно бы обсудить
о, ты сам пришел) добро пожаловать в бан за тупость
тоже офигел с анона с доски жалоб, но реально похоже на то, что там регулярно кто-то набегает с офигительными историями про неправильных коллег