Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
И с чего ты взял вообще, что не слышат стучащих в пол?
Соседи снизу слышат. Соседи снизу и напротив - нет. Иначе бы все с ума посходили
Иначе бы все с ума посходили
Мяч не делает прицельное "тук-тук", мяч делает звучное раскатистое "бом-бом", которое услышит вся округа.
Тогда берите теннисный. Или для пинг-понга
Соседи снизу слышат. Соседи снизу и напротив - нет.
Еще раз спрошу: с чего ты это взял, блин? Слышно все прекрасно, когда стучат в пол за стеной, это же звук и довольно громкий. И никто не сходит от этого с ума, т.к. это не так часто случается, ну и люди либо привыкают, либо проводят профилактическую беседу со стучащим.
Тогда берите теннисный. Или для пинг-понга
Все, что слышно достаточно сильно, чтобы доставить дискомфорт соседу сверху, в той или иной степени будет слышно и соседям сбоку. Есть не иллюзорный шанс отхватить от них раньше, чем сосед сверху начнет проводить какие-то параллели между твоим внезапным стуком и своим шумом (я бы вот не догадался, что это не соседи ебнулись, а что-то до меня донести пытаются, лол. и большинство, я думаю, тоже)
Короче нахуя вот это все с возможностью поссориться сразу с несколькими соседями вместо того, чтобы один раз поговорить прицельно с тем, кто доставляет дискомфорт? Чтобы что?
Все, что слышно достаточно сильно, чтобы доставить дискомфорт соседу сверху, в той или иной степени будет слышно и соседям сбоку.
Это ты фантазируешь или есть объективные данные?
Ебать. Т.е. никого не смущает просто сам факт того, что анон просто может расхерачить себе потолок? Даже, если все соседи разом оглохнут. Мда. Правильный срач в правильном треде.
Если ты про официальную статистику, то нет, но есть личный опыт на протяжении многих лет. Поэтому и спрашиваю, жил ли ты в панельках.
Все, что слышно достаточно сильно, чтобы доставить дискомфорт соседу сверху
Нет. Слышимость будет зависеть от того, как лежат панели перекрытий.
Бан за тупость всем, устроившим тут соседосрач
Бан за тупость всем, устроившим тут соседосрач
Второй! Второй соседосрач за три дня! Прошу им пермач.
Дикие куклоебы из диких лесов Амазонки не знают, что такое автозамена на телефоне, и строят теории заговора
раньше в объявлениях о продаже рекастов иногда писали( да и сейчас пишут) вместо рекаст - реками. Типа так непонятно будет, что это продаётся?
сегодня в одном объявлении кто то "умный" написал - рУкаст
Интересно, а как ещё эти продавашки обзывают свои продажи?
одмин зопретит
если из-за срачей админ запретит сюда вносить
Ну к примеру, у нас наискосок в соседнем подъезде обитает псина, которую регулярно оставляют дома одну и она принимается громить квартиру, копать полы и выть. И все эти звуки я прекрасно слышу, включая топот, хотя псина находится не прямо надо мной, а от нее меня от нее отделяет соседская комната и перекрытия этажа. Потому что звуки по плитам распространяются прекрасно и в совершенно непредсказуемые стороны. Особенно если что-то бьет/стучит по стене, полу или потолку, потому что это вибрация и она распространяется очень далеко.
Ну к примеру, у нас наискосок в соседнем подъезде
Тебе тройной бан, тупость твоя границ не знает
Поставила кат, сорян, показалось, что вышло немного текста
Отредактировано (2021-08-31 21:50:56)
Бан тебе за бескатный оверквотинг
▼про радугу и русские мемы
Спойлер: вы не угадаете тред.
Ты был прав.
Да, не угадал
Анон пишет:женщины в принципе больше времени проводят с детьми, часто безо всякой помощи, что и способствует тому, что у них срывает крышу.
Бедняжки. А мужчины в отношениях много времени проводят с женщинами, безо всякой помощи, вот у них и срывает крышу. Потому-то и большая часть насильственных преступлений против женщин совершается их партнерами!
Ты правильно себя внес, анон, хвалю! Не только лишь все способны обходиться без
Когда уже этим вышивальщицам в аду пермач за тупость выпишут.
Но холиварочная тенденция считать всех мужиков святыми тоже подзаебала.