Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Я аж пошел посмотреть, что же там насобирали францеаноны, чтобы доказать срачи сабжа вне своей территории. После очередного "а вот тут хомяки сплясали, мамом клянус, а вот вам скрины срача на своей территории, много, принесем еща" закрыл собранное и закурил
Они необучаемые.
Вся эта хуйня, которую "мы ставим в один ряд с сексом" давно уже как раз в нем и стоит. Все эти вещи вышли из разряда "лишь бы не сдохнуть". Мы пьем и жрем - не что попало, а вкусно.
Давно я не видел людей, которые искренне не догоняют, в чем разница для выживания организма между кислородом и поебаться.
Зато это прям возвращение агатоанонов
Давно я не видел людей, которые искренне не догоняют, в чем разница для выживания организма между кислородом и поебаться.
Вот я тоже на него сижу, курю, смотрю с лицом лица...
Сходил посмотрел, походу, оно взяло новую высоту тупости
Анон. Не тупи. Ты сам когда последний раз без еды жил хотя бы пару дней? Даже без воды человек неделю может протянуть. А без еды и месяц сумеет. Ты столько жил? Нет? А будешь? Нет? А что так? А то давай. Потом расскажешь про либидо
Оно ещё и влепило какую-то косую аналогию с "вкусняшками" и сидит радуется, как всем всё доказало
Анон пишет:Вопрос был, почему секс нельзя поставить в один ряд с едой/водой/сном.
Ну. Так тебе объясняют, что на уровне "жрем и пьем, чтобы не сдохнуть" оно у современного человека уже давно не роляет. Современное поглощение еды-питья и даже иногда сна вполне становится в один ряд с сексом.
Давно я не видел людей, которые искренне не догоняют, в чем разница для выживания организма между кислородом и поебаться
У кого-то, видно, сильно пригорело, что не все аноны одобряют его, такого раскрепощенного.
Вот честно, сколько не встречал - нумнежинада, этокакеда - либо мудаки, за спиной партнера гуляющие, либо дерзкие и резкие в интернете инцелы обоих полов. Либо вообще оправдатели насилия
Отредактировано (2020-02-11 21:14:31)
У кого-то, видно, сильно пригорело, что не все аноны одобряют его, такого раскрепощенного.
Тышто, он моногамен!
Тышто, он моногамен!
Моноизвилен он. В смысле, одна извилина. И та прямая. И та на жопе
Вот я тоже на него сижу, курю, смотрю с лицом лица...
сэйм шит
Новая высота тупости, люди, оказывается, ещё и СПЯТ только для удовольствия
Но сейчас пьют и жрут ради удовольствия такое, что сдыхают уже от еды и питья. А вот от секса, кстати, такое куда реже. Секс для жизни куда менее вреден, чем еда и питье. Но и секс и еда-питье и даже сон уже давно да, для удовольствия.
Оно реально или бухое или троллит, не верю я в то, что люди с таким уровнем тупости в состоянии найти холиварку без карты и жпса
Мне кажется, что мы - свидетели рождения очередного анона-мема.
Может назвать его анон-вкусняшка?
Отредактировано (2020-02-11 21:39:31)
Я б с удовольствием жрал раз в полгода по пол-семечки, а спал раз в три года по настроению, столько бабла и времени на эти "вкусняшки" уходит, что ой, особенно бабла
столько бабла и времени на эти "вкусняшки" уходит, что ой, особенно бабла
Блин, ты почти слово в слово мой коммент в той теме процитировал
Блин, ты почти слово в слово мой коммент в той теме процитировал
я потом прочитал
Блядь, пришел сюда под впечатлением от глупого анона из темы вопросов, а его, оказывается, тут уже вовсю обсуждают
Блядь, да, анон-вкусняшка реально делает вечер
Я не знаю какими словами тебе это объяснять еще. И надо ли. Я спать пошел. Я вижу, ты вцепился в какие-то свои схемы у себя в мозгу и тебе важнее не суть увидеть, не то, что и то и то о теле и наслаждении и неумении о казаться от
Цитаты великих
Я не знаю, как еще вам, блядь, объяснить, что это холиварофорум, это не картотека всратых людей, мы сохраняем либо холиварных пациентов, либо холиварные сообщества, либо сами холивары. Чем собрание хомяков отличается от сообщества и почему в вашем случае это критично, я уже объясняла на пальцах, повторять не буду.
Францеаноны: несут набеги [предположительно] хомячков [экспертиза по стилю на глаз], в количестве.
Модеры: закрывают тему.
Францеаноны: *лицо пикачу*
Отредактировано (2020-02-12 00:01:33)
Анон-вкусняшка выспался и несет истину дальше
Внимательно прочитал дискуссию. Но никто не писал слов "базовая потребность" про секс. Этого словосочетания в принципе не звучало. Вот вообще. Совсем.
А началось все есличо с распидараса на тему
Анон пишет:но когда сами ставите секс в один ряд с едой и сном то
Ну, а почему не поставить?
Видимо улиточьи мозги не в состоянии понять, что "ставить в один ряд с едой и сном" - это "считать, что это такая же базовая потребность как еда и сон".
Отредактировано (2020-02-12 04:54:39)
Видимо улиточьи мозги не в состоянии понять, что "ставить в один ряд с едой и сном" - это "считать, что это такая же базовая потребность как еда и сон".
Уже можно шутить про недоеб?
при всех "секс ита физиологическая потребность!" анон недоумевает, почему обязательно ебаться надо, а не дрочить. На уровне физиологии та же херня, не?
при всех "секс ита физиологическая потребность!" анон недоумевает, почему обязательно ебаться надо, а не дрочить. На уровне физиологии та же херня, не?
Тред девственниц передает привет. Некоторым из нас уже под 30 и ничего, живы-здоровы.
Тред девственниц передает привет. Некоторым из нас уже под 30 и ничего, живы-здоровы.
И тред асексов. А вот треда аедоков или аспящих что-то на хс не наблюдается...
аедоков
Есть тред праноедов... Правда, там их самих едят