Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#8426 2021-08-28 13:24:00

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Шёл это же внести. Сдаётся мне, это кто-то очень знакомый

#8427 2021-08-28 13:28:04

Анон

Анон пишет:

Сдаётся мне, это кто-то очень знакомый

надеюсь, это хотя бы не синяя аватарка набивает сообщения  :smoke:

#8428 2021-08-28 13:29:12

Анон

Но если он уже пред получил, то модеры, наверное, увидят, если это он?

#8429 2021-08-28 14:24:12

Анон

В теме адового дизайна...

Анон пишет:

Некоторые аноны пиздец зажравшиеся, ужасаются комнатам и микростудиям, ржут над ними, обзывают пренебрежительными словами и считают непригодными для жилья. Да, условия те ещё, но не всем повезло родиться в обеспеченной семье с хорошим жильём, жить в детстве в хороших условиях, а потом переехать в купленную родителями квартиру. Чекайте привилегии. Привет из реального мира, где для многих микростудия 10м - хорошие условия, шанс жить отдельно от токсичных родственников, закрепиться в нужном городе, не мотаться по дешевому засранному съему и вообще счастье. Нужды не знали и ржут, непонятно, какое это имеет отншоение к адовому дизайну.

#8430 2021-08-28 14:25:24

Анон

Анон пишет:

Как он трогательно беспокоится о соседях

причем он даже не на крики злится а на топот детских ног.... из какого картона там стены, что его вообще слышно?

#8431 2021-08-28 14:29:46

Анон

Анон пишет:

из какого картона там стены, что его вообще слышно?

И "яжмамка", наверное, сына поддерживает во всю глотку.

#8432 2021-08-28 14:33:25

Анон

Анон пишет:

причем он даже не на крики злится а на топот детских ног.... из какого картона там стены, что его вообще слышно?

Я другой анон, но сразу понятно, что над тобой слонята никогда не носились.

#8433 2021-08-28 14:36:02

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но сразу понятно, что над тобой слонята никогда не носились.

Никак не оправдываю тупость ответных действий анона, но вот да.

#8434 2021-08-28 14:38:45

Анон

а не тупость по твоему что?

#8435 2021-08-28 15:06:42

Анон

Анон пишет:

Ты сам ответил на свой вопрос)
У меня соседей очень хорошо было слышно, как они убираются и пятками стучат. В три ночи. Другое дело что соседи могут перенести уборку, на день.
А малыши встают рано, тут ничего не поделаешь. Не привязывать же его к кровати. Ну и поддерживать малышей за то что они что-то сделали - тоже нормально.
Я понимаю, что топот может бесить. Но мстить в такой ситуации - тупость. Потому что ничего ты там не сделаешь. Максимум можно поговорить с соседями, чтобы те ковер постелили, чтобы топот приглушать.
А так они будут просто его считать за ебанутого и все (и будут правы).

#8436 2021-08-28 15:07:57

Анон

Анон пишет:

причем он даже не на крики злится а на топот детских ног.... из какого картона там стены, что его вообще слышно

Анон, так топот как раз самый слышный звук. У меня сверху живут ебанаты, которые обожают посраться во весь голос, но их я слышу едва-едва, почти не слышу, а вот топот их ребенка, когда он носится - слышно как у себя в комнате. Потому что голоса они в воздухе, а ноги колотят прямо по полу и передаются эти звуки отлично.

#8437 2021-08-28 15:08:49

Анон

Анон пишет:

из какого картона там стены, что его вообще слышно?

Большинство (если не все) новостроек эконом-класса имеют настолько картонные стены, что даже в хрущёвках в сравнении с ними тишина и покой, я сравнивал, увы.

#8438 2021-08-28 15:09:11

Анон

Анон пишет:

Не привязывать же его к кровати

Вообще-то нормальные родители с детьми гуляют и дети выбегиваются на площадках. Сейчас лето, нет никакой нужды бегать с ребенком по квартире.

#8439 2021-08-28 15:10:04

Анон

Анон пишет:

Один анон получил пред

господи какой рак

#8440 2021-08-28 15:14:11

Анон

Анон пишет:

Вообще-то нормальные родители с детьми гуляют и дети выбегиваются на площадках. Сейчас лето, нет никакой нужды бегать с ребенком по квартире.

Скрытый текст

#8441 2021-08-28 15:49:37

Анон

Дети реально часто передвигаются бегом (и общаются ором). Надо аноном так уже пару лет точно часов в десять вечера начинает носиться слонёнок из комнаты в комнату. Правда, на счастье анона, именно топот анону никогда не мешает, в отличие от звуков ремонта, музыки или срача.

#8442 2021-08-28 15:55:20

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#8443 2021-08-28 16:03:23

Анон

Анон пишет:

Вообще-то нормальные родители с детьми гуляют и дети выбегиваются на площадках

:vanga: А тот анон сто проц из тех, кто и от детских голосов на дворовых площадках бомбит.

#8444 2021-08-28 16:31:16

Анон

Анон пишет:

бикфордовым шнуром задорной ебанины могла бы стать, например, правда, а то настолько деградировал нынешний анон, что даже в анонимном треде не может снять колодки лицемерного бартера. Все-то осторожненько, политкорректно, лишь бы тишь да гладь не нарушить) вон какое оживление вызвало честное мнение, что так себе тексты, да и реки странные) а то все это думают, а говорить боятся. Анонимный тред - это все, что вы хотели, но боялись поджечь, а не именины 90летней бабушки.

#8445 2021-08-28 16:44:05

Анон

Анон пишет:

даже в анонимном треде не может

Анон никак не может поверить что не все люди как он, и кто-то просто не ебанутый, а кому-то даже могут искренне нравится тексты или кто-то просто хочет искренне помогать людям или писать им хорошие отзывы (даже если критические), а не говнину какую  :lol:

#8446 2021-08-28 16:48:02

Анон

Анон пишет:

сверху живут ебанаты

Анон возмущался про тех, кто "за стенкой", никак не сверху

#8447 2021-08-28 17:06:46

Анон

Анон пишет:

нормальные злобные манипуляторши, на которых и жалуются мудэ, эти самые хорошие и живут лучше всех. Мои кумирицы без иронии

:facepalm:

#8448 2021-08-28 17:11:21

Анон

Анон пишет:

Вот как удобно, что ты здесь, не надо тебя в тему вносить - сам себя внёс. Как будто каждый ребёнок - это такой автомат, и стоит его выгулять - он гарантированно перестаёт топотать дома, ага.

#8449 2021-08-28 17:11:23

Анон

Анон пишет:

Вышивание в аду, том 100500

Бля, там и сверху абзац чего стоит

Анон пишет:

Но русские не особо ан масс гуманны к ближним. Это даже если мягко выразиться. Там может гуманна к ближним 1/10 или 1/5 часть населения, которая у тебя и создает картину общей гуманности. Ты на улицу выйди и посмотри вокруг на народонаселение в общем, а не на парочку твоих приятных в общении знакомых.

Ммм, люблю запах несвежих нациков по утрам.

Отредактировано (2021-08-28 17:11:36)

#8450 2021-08-28 18:08:50

Анон

Анон пишет:

Анон, они только встали скорее всего.

Не, я про своих говорю, там ребенок бегает в выходной целый день без остановки с 8 утра до полуночи. А ещё иногда принимается врезаться в батареи, колотить по ним чем-то металлическим и отбивать мячик, а иногда ещё и кататься на самокате. Там реально заметно, что на прогулки его нихера не выводят.
И ему явно очень скучно и некуда девать энергию Однажды ребенок от скуки подставил табуретку к открытому окну и принялся выбрасывать свои игрушки и детали конструктора, а в качестве апогея - выплеснул свой горшок :lol:

Анон пишет:

Как будто каждый ребёнок - это такой автомат, и стоит его выгулять - он гарантированно перестаёт топотать дома, ага.

Дети разные, разумеется и я вообще нормально отношусь и к беготне, и к бытовым шумам. Но если слышно, что ребенок сутками дома, меня удивляет, почему с ним не гуляют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума