Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Да
Анон тут вспомнил, сколько лет назад его мать переехала в этот город. Ровно за год до рождения анона. Не хочу такое вспоминать((
американский кинематограф уже в 20е годы был весьма крупным, а начался вообще в первом десятилетии XX века емнип, когда в России ещё монархия была
А причем здесь "монархия в России"? При монархии в России кинематограф вполне себе был: Чардынин, Бауэр, Протазанов, и это только те, кого я сходу могу вспомнить. Старевич как раз начал баловаться со своими насекомыми в кукольную анимацию.
Всему кинотреду бан за душное обсасывание сиквелов-хуиквелов. Что защитникам, что противникам.
Отредактировано (2021-08-27 15:23:11)
А причем здесь "монархия в России"?
То есть так давно, что в России еще монархия была.
За это пермач нужен
В тред НеБукера вчера кто-то внёс левого юзера и пытался дерейлить про его внешность, отсутствие косметики, дикцию.
Не взлетело, по большому счёту, но на всякий случай я решил внести, чтоб тред помедленнее скатывался в рак.
Начало:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p8356538
потом комменты
#87482 на следующей странице
на след. странице
на след. странице
через страницу
затухло наконец
Первую ссылку ты как-то осилил, что помешало тебе остальные сообщение так же принести, да хоть под спойлер, если в урл заворачивать не умеешь?
Господи, какой же феерический ебанат. Платиновый просто. Номера сообщений он записывал, ааааа... Пиздосий.
И ладно обсуждение внешности, которое было максимум в двух-трех постах. Не, его вообще всего на тряпочки порвало.
Отредактировано (2021-08-27 19:04:19)
Господи, какой же феерический ебанат. Платиновый просто. Номера сообщений он записывал, ааааа...
Пиздосий.
Аноон!
Аноон!
Ну да. Ты был быстрее.
Блин. Да он по жизни идиот. Потому что вот это вот
тоже его. Пруф: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p8362892
Господи, какой же феерический ебанат. Платиновый просто. Номера сообщений он записывал, ааааа... Пиздосий.
Да, у нас практически победитель треда, кажется
За это пермач нужен
У меня аж глаз дергаться начал...
За это пермач нужен
а это не возвращение синей аватарки?
Мне кажется, что это точно возвращение кого-то очень знакомого.
Хм, как раз сегодня кому-тов кмп синюю аватарку надели.
м, как раз сегодня кому-тов кмп синюю аватарку надели.
Ну вот же.
кому-тов кмп синюю аватарку надели
Мне всегда от этого выражения ("надели аватарку") живо представляется картина: увлеченно и самозабвенно пиздящего анона неожиданно слегка похлопывают по плечу. Он осекается, оборачивается, делает попытку дернуться, но его уже вяжут несколько дюжих модеров, хватают за ноги и за руки, еще один крепко держит голову, и тогда старший группы наклоняется и, не обращая внимания на мычание анона, с силой припечатывает ему на лицо на пакет аватарку.
Смирительную аватарку, ага ) И завязывают рукава бана на спине.
Вышивание в аду, том 100500
Я тебе даже больше скажу, еще где-то 1/10 от русских это просто гоблины и дерьмо, а остальные 70-80 проц - Герасимы ну или там герои стихотворения пушкина анчар. Им сказали сделать дерьмо, они пойдут сделают дерьмо. Я думаю в смысле Афганистана все то же самое. И я думаю, кстати, это причина, почему феминизм никогда не победит. 70-80 процентов женщин - туповатое дерьмо, которое всегда будет делать то, что скажут. Подставлять товарок, обрезать своих дочерей и тп. И тут вопрос не только в физической слабости. они внутри такие и где-то этого хотят даже, даже если им сейчас каждой по 100 кг мышц нарастить. А еще 10-20 - нормальные злобные манипуляторши, на которых и жалуются мудэ, эти самые хорошие и живут лучше всех. Мои кумирицы без иронии. Но и они тебя сольют ради собственной выгоды всегда. Так что никакого светлого будущего у феминизма нет, как впрочем и у российского общества и скорее всего и у афганского.
а анон сам кто — Гоблин, Герасим, туповатое дерьмо или злобная манипуляторша?
Субботнее солнечное утро и... топот ножек 4х летнего жеребенка за стенкой, пол ходуном. Яжмамка в восхищении: "Давай сыначка, ещё раз, ой как здорово ты умеешь!" И плевать на соседей сбоку и снизу, им же не надо отдыхать по выходным.
Значит сегодня яжродители и их жеребенок слушают Amon amarth.
Как он трогательно беспокоится о соседях, заглушая топот ребенка музыкой, чтобы они смогли отдохнуть по выходным
Как он трогательно беспокоится о соседях, заглушая топот ребенка музыкой
рилли тупой мудак какой-то
Только нёс - а оно уже здесь.
Один анон получил пред за оффтоп и продолжает плясать:
Анон пишет:Анон, не уходи в оффтоп с посторонними Собчак.
А ты фанат сей дамы? Знаю что админ состав холиварки далёк от адекватности и стоит героев раздела, но пред уже и за это не ожидал. Не зря вас Жоня полюбила. Родные души.
Анон пишет:Анон, у тебя к Собчак что-то личное?
А у тебя нет? Любишь педофилов и насильников как она? Не ожидал на холиварке встретить сочувствующих, но все бывает. Пойду пожалуй. Есть вещи в которых лучше не пачкаться.
Отредактировано (2021-08-28 13:22:54)