Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#8326 2021-08-21 16:11:10

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

Чел, ты...

В правильном треде

#8327 2021-08-22 11:08:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ужас какой!

:lol:  :facepalm:

Анон пишет:

Любая работа не на государство - тунеядец (даже если у тебя своя животноводческая ферма),

Анон пишет:

часто меняешь работу - "летун" и тебя "берут на карандаш" 

Начитаются всякой херни вне контекста, потом друг другу ужасы про коммунизм рассказывают :lol:  :facepalm:

Бан за тупость этому анону-смайлу

#8328 2021-08-22 12:03:57

Анон

Анон пишет:

Это поколение уже такое мразотное, так что с возрастом они станут ещё мразотнее.

Опять, блин, бабки на лавке. Куда катится мир! Подростки — идиоты! В наше время такого не было!

#8329 2021-08-22 13:01:25

Анон

Не, подростки во все времена идиоты, анон и в 15 в этом не сомневался, но идиоты совершенно точно, тут бабки правы, они неправы только, когда считают, что сами были другими.

Отредактировано (2021-08-22 13:01:59)

#8330 2021-08-22 14:49:04

Анон

Анон пишет:

тут бабки правы, они неправы только, когда считают, что сами были другими.

Там бабки про себя в их возрасте уже не думают, они писали, что их пидорасит от мысли, что их личные анонята подрастут и перестанут быть няшными куколками и отрастят личность, которую мамка не контролирует на 146% и которая мамке может не понравиться станут вот такими же.

#8331 2021-08-22 15:22:04

Анон

Анон пишет:

тут бабки правы, они неправы только, когда считают, что сами были другими.

Ну так. При чем тут мразотное поколение? Да ещё и судят целое поколение по каким-то снежинкам из твиттера.

#8332 2021-08-22 15:22:31

Анон

Анон пишет:

Да ещё и судят целое поколение по каким-то снежинкам из твиттера.

так и приходит старость

#8333 2021-08-22 18:11:22

Анон

Угадай тред с трёх нот

Анон пишет:

Да уж. У нас в России нигде таких не искать. Я сама в 32 года одна потому что наши мужики не то, что чуть красивее обезьяны, они пиздец страшнее самых страшных обезьян. И воняет от них соответственно  :sadcat:

#8334 2021-08-22 19:01:08

Анон

Анон пишет:

Угадай тред с трёх нот

Анон пишет:

Да уж. У нас в России нигде таких не искать. Я сама в 32 года одна потому что наши мужики не то, что чуть красивее обезьяны, они пиздец страшнее самых страшных обезьян. И воняет от них соответственно  :sadcat:

Там и предыдущие и последующие комменты вносить можно.

Анон пишет:

Не, ну молодёжь хотя бы еще старается чтобы шмоточки были стильненькие, чистые, не рванные не мятые и не грязные, чтобы девок охмурять.
Чем взрослее парень, тем сильнее он на это все кладет хуй.

Очередное включение из вышивального ада, где на холеных дев нападают немытые орки в рваной ветоши.

Отредактировано (2021-08-22 19:01:27)

#8335 2021-08-22 19:49:42

Анон

Анон пишет:

Угадай тред с трёх нот

О, золотая классика треда. Каждый раз интересно — это такая говнопризма или тамошние аноны правда все поголовно живут в окружении хуеносцев-дерьмодемонов?

#8336 2021-08-22 20:04:54

Анон

Да это ж просто: во-первых, страдаешь от ужасной жизни в сраной Рашке, во-вторых, приосаниваешься, что сама-то ого-го на фоне местных орков.

#8337 2021-08-23 00:05:49

Анон

Я каэшн понимаю, что в треде корейских сладусь своя атмосфера, но блин я умир весь

Анон пишет:

Причем про Тэ никто не писал, оно само завелось. На защиту не дали встать - трололо терпите. Потом опять приебались к Тэ, но опять низя защищать, потому что все, что скажешь - оскорбление мемберам, ты не ОТ7 и вообще тохоеб, что, видимо, уже нарицательное оскорбление. Капец

Они блин перекидываясь по десять страниц говном с троллем воображают, что «встают на защиту» опачки. Игнор? Жалоба? Неть. Только хардкор.

#8338 2021-08-23 02:08:44

Анон

Анон пишет:

Угадай тред с трёх нот

Ну, учитывая, что тред тот отпочковался от треда хуелога, то, соответственно like mother, like daughter.

#8339 2021-08-23 16:53:54

Анон

Контекст: с юной девушкой, которая никогда не была в отношениях, познакомился журналист - мудак, насильник и любитель абьюза, "честно" предупредив что у него плохая "репутация". Девушка все равно с ним встречалась, вытерпела психологическое и физическое насилие, а потом сумела вырваться и написала тред об этих отношениях, подытожив, что хотела бы, чтобы институт репутации начал работать.
Анон: кек, он же сказал ей про репутацию, и вот она тут пишет про репутацию, но он же сказал ей про репутацию! Кек, кек.

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, в определенных кругах репутация мудака у мужчины скорее в плюс ему, чем в минус. А если ТС неопытная молодая девушка, могла и не понять, что вся эта хуйня значит.

Спорить не буду, но мне все равно смешно.

Надеюсь, анону просто 0 лет, и он эмоционально не дозрел до эмпатии, потому что нельзя быть таким мерзким беспричинно.

#8340 2021-08-23 16:58:02

Анон

Анон пишет:

в определенных кругах репутация мудака

Анон пишет:

могла и не понять, что вся эта хуйня значит

Это как вообще? Вот у тебя на руках все карты, каждая подписана - долбоеб, хуй и быдло, что тут не понять вообще можно?

#8341 2021-08-23 17:03:07

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, анону просто 0 лет, и он эмоционально не дозрел до эмпатии, потому что нельзя быть таким мерзким беспричинно.

Анон, вот контекст:

Анон пишет:

ТС: Мне важно, чтобы в России стал нормально работать институт репутации.
Первый скрин: "Ну ты не забывай какая у меня хуевая репутация если что)"

Все. Больше ничего не сказал. Я не говорил, что она зря "вынесла сор", не говорил, что она самадуравиновата - нет, не виновата. Единственное, с чего мне смешно, это с желания, чтобы работал институт репутации, при этом без обращения внимание на уже существующую репутацию, которую мужик сам лично предложил ей вывалить.

#8342 2021-08-23 17:05:39

Анон

Анон пишет:

что тут не понять вообще можно?

Анон пишет:

которая никогда не была в отношениях,

Дело в этом, я полагаю. Без опыта разделить когда мужик серьезно, а когда бравирует сложно.

#8343 2021-08-23 17:05:44

Анон

Ну да, ну да, как же без многословных оправданий, когда тебя внесли в бан за тупость  :hmm:

Анон пишет:

Единственное, с чего мне смешно, это с желания, чтобы работал институт репутации,

Спасибо, что внёс себя ещё раз!

#8344 2021-08-23 17:08:20

Анон

Анон пишет:

Спасибо, что внёс себя ещё раз!

Ты специально выдрал цитату так, чтобы это выглядело как "институт репутации нинужын" вместо "институт репутации заработает, если начать самой обращать внимание на репутацию"? Сдается мне, ты тут на своем месте.

#8345 2021-08-23 17:20:51

Анон

Так институт репутации - это как раз про публичный имидж: отказ от сотрудничества, исключение, лишение регалий. К личным отношениям и поебулям он никакого отношения не имеет.

#8346 2021-08-23 17:25:02

Анон

Ну тип, если бы институт репутации работал, то этот журналист был бы нерукопожатым и без работы, так что юная девушка на него бы не позарилась? Я так это понял. А не слыш, вон тот мужик хуй.

#8347 2021-08-23 19:05:47

Анон

Девушка: я не обратила внимания на репутацию ухажера, потому что не считала это важным. Вляпалась в абьюз, теперь хочу, чтобы институт репутации начал работать и все поняли, что это важно, учитесь на моих ошибках, а не своих.
Анон: лол,кек, дура, дура.
:facepalm: Ещё и оправдываться прискакал.

Отредактировано (2021-08-23 19:06:05)

#8348 2021-08-23 19:08:28

Анон

Анон пишет:

Анон: лол,кек, дура, дура.

Хуя пичот :popcorn:

#8349 2021-08-23 19:31:39

Анон

Анон пишет:

Хуя пичот

Ещё десять раз напиши, как тебе насрать.  =D

#8350 2021-08-23 20:02:51

Анон

Анон пишет:

Ещё десять раз напиши, как тебе насрать.

Еще десять раз напиши, что так все и было, аноны тупые, аноны не могут сами посмотреть, что лолыкеки и дур ты из своей больной головы вынул.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума