Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Опять же, сейчас легко прописать магию или там космооперу потому что средний читатель примерно представляет себе как выглядит условный фентези-мир или условная фантастика, но это потому что до нас десятки лет многие авторы запаривались, придумывая эти миры.
Кто смеет цитировать Толкина? Не смейте. Анону не нравится.
А я бы его внес сюда за то, что он на цитату из Толкина жалуется в треде бесящих слов и выражений (который вообще-то не для этого, по крайней мере был изначально), а не в треде ложной мудрости, например, или где-нибудь еще, где это будет более к месту.
Ну, магически тоже можно прописать зеленое солнце, но да, придется заморочиться концепцией той магии. Если есть желание, конечно, ну, потому что востребованным автором можно быть и без обоснуя, и если тебя все устраивает, то и ладно. Сказал анон, заебавшийся когда-то задрачиваться, смотреть на тыщи лайков у условных додо и слившийся в ромфант
Ну ваще зелёное солнце оч просто прописать, глаза будут воспринимать солнце зелёным вот и все. Так то цвета вещь относительная, это то, как мы интерпретируем длину световой волны.
Ну ваще зелёное солнце оч просто прописать, глаза будут воспринимать солнце зелёным вот и все. Так то цвета вещь относительная, это то, как мы интерпретируем длину световой волны.
Кншн, физически. А магически уже придется что-то делать с концептом магии, если из-за нее солнце такое.
Магические эманации в атмосфере искажают преломление света и поэтому солнце зелёное!
Можно ещё проще, в этой культуре принято желтый цвет называть зеленый!
Два слова: изумрудный город
Можно ещё проще, в этой культуре принято желтый цвет называть зеленый!
Ну, на самом деле, я вполне верю в культуру, у которой для обычных людей зелёный и жёлтый - градации одного цвета. А если они в основном живут под землёй, например, то у них и синий там же, "наружный цвет".
Ну, на самом деле, я вполне верю в культуру, у которой для обычных людей зелёный и жёлтый - градации одного цвета
А чего в неё верить-то? В половине европейских языков "желтый" и "зеленый" от одного корня произошли, потому что предки не очень-то парились, отличая эти цвета.
Простите, а вам обязательно вопросы обоснуя в бане за тупость обсуждать? Нет, наглядно, конечно, очень, спасибо...
Рубрика "угадайте тред" снова с вами!
и да, я считаю, что вот Наполеону как раз следовало бы победить в войне 1812 года, это не Гитлер, он никого бы вырезать не стал, зато сделал бы европейские порядки - может, ненадолго (просто подавился бы слишком огромной всратой империей), но уже неплохо...
Ну вот, я как самый умный решил поставить на жирострадания, но нет
ЫЫЫ.... А анон всего лишь хотел подрочить на солдатиков
А я бы его внес сюда за то, что он на цитату из Толкина жалуется в треде бесящих слов и выражений
Если бесит выражение, его нельзя вносить в соответствующий тред? Однако.
Но это не тред бесящих литературных цитат.
Туда и цитаты носили, и устойчивые выражения
И снова игра "угадай тред по цитате".
Это другое
В женские пространства пускать мужиков нельзя, а в мужские пускать баб - можно и нужно, иначе мизогиния.
Вне контекста звучит просто как тупость, а в контексте как тупость в кубе.
Если бесит выражение, его нельзя вносить в соответствующий тред? Однако.
все можно, но если оно тупое, его внесут в бан за тупость
Вне контекста звучит просто как тупость
Ты смайлик специально из оригинального сообщения выковырял?
И снова игра "угадай тред по цитате".
Оно и со смайликом звучит как "ыыы тупые фемки хотят выгнать мужиков, а сами к мужикам напрашиваются". Хотя что-то я не вижу новостей о фемках, тайком пробирающихся в стрип-клубы и мужские туалеты.
Вот это у тебя проекции, анон