Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#8251 2021-08-18 09:38:18

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Блин, анон, ты даже допустить не можешь, что не женщины орут, потому что так показывают в фильмах, а в фильмах так показывают, потому что женщины орут?..

Ню-ню, а еще в фильмах показывают мужиков, блюющих не то что от вида, от одной мысли о чужом мпх. Наверняка основано на реальных событиях :hmm:

#8252 2021-08-18 09:51:13

Анон

Это обсуждения из треда штампов.
В кино женщины все время визжат - именно это и обсуждалось.
То, что некоторые женщины в реале это делают - это уже другая тема.

#8253 2021-08-18 09:57:14

Анон

Анон пишет:

Это обсуждения из треда штампов.
В кино женщины все время визжат - именно это и обсуждалось.
То, что некоторые женщины в реале это делают - это уже другая тема.

Так внесённый анон именно о реальных же говорит

#8254 2021-08-18 09:58:19

Анон

Анон пишет:

Так внесённый анон именно о реальных же говорит

Мне просто показалось, что здесь не совсем поняли контекст)))

#8255 2021-08-18 10:24:14

Анон

Извините, я штамп, когда у нас по комнате в общаге бегала маленькая белая мышка, я орал, как будто меня резали. :sadcat:

Причем я даже сказать не могу, что это был какой-то панический страх, я мозгами-то понимал, что мышка мне ничего не сделает. Более того, домашних мышей и крыс я очень люблю, спокойно беру на руки и плечо, няшу их, но тут как будто какой-то триггер перещелкнул из-за того, что она по полу быстро и бесконтрольно перемещается.

#8256 2021-08-18 10:25:22

Анон

Анон пишет:

Извините, я штамп, когда у нас по комнате в общаге бегала маленькая белая мышка, я орал, как будто меня резали.

Бан тебе за каквжизне аж сука в бане за тупость.

#8257 2021-08-18 10:25:55

Анон

Охуеть, как люблю, когда человек фильм не смотрел, книжку не читал, но врывается со своим сверхценным мнением. А чегой-то героиня "Птичьего короба" детей в детдом не сдала, раз не очень-то и хотела. Ах, она не дала им имена, и тем нанесла непоправимую травму!

#8258 2021-08-18 11:28:01

Анон

Анон пишет:

их бесит реакция, которая во многих случаях преувеличена

Она не преувеличена.
Ну а то что кто-то превозмогает - это его проблемы.

Мне мама тож говорила че ты рыдаешь, но мне было похуй, я рыдал потому что хотел и не считал нужным превозмогать.
Если рандомные мужики не боятся насекомых, то чего бы им орать. Если боятся, но орать не могут, потому что мамка запретила - это их проблемы (кстати запрет на разговоры внутри семьи действительно может "закрыть рот", чел будет просто таращить глаза, а не орать и эти люди потом и на приеме не могут сказать терапевту чего с ними не так, короче это скорее плохо, чем хорошо).

К слову сказать да, насекомых я тоже боюсь, разные виды - по-разному. Пауков - умеренно, могу мелких особей даже брать на руки и тыкать им в лапки. А двухвосток или там постельных клопов - буду орать и сбрасывать с себя.
Конечно, в обществе среди людей какое-то время я могу потерпеть и превозмочь, если насекомое достаточно далеко от меня. Но если оно свалится мне на бошку - буду орать, а не терпеть. Потому что мне похуй кто там че думает.

#8259 2021-08-18 12:37:23

Анон

Анон пишет:

К слову сказать да, насекомых я тоже боюсь, разные виды - по-разному. Пауков - умеренно, могу мелких особей даже брать на руки и тыкать им в лапки. А двухвосток или там постельных клопов - буду орать и сбрасывать с себя..

Аналогично. Я вообще никого не боюсь, кроме двухвосток. Паука или сколопендру просто скину, а если на мне вдруг окажется двухвостка, могу и начать орать, как потерпевший у меня от них детская травма, эти клешежопые содомиты обожали прятаться под одеялами в сыром плесневом доме, где я жил несколько лет, и я помню это мерзкое ощущение, когда во мраке двухвостка ползет по твоему беззащитному животику или заползает в волосы...  :panic:

#8260 2021-08-18 12:47:18

Анон

Анон пишет:

двухвосток. Паука или сколопендру просто скину, а если на мне вдруг окажется двухвостка, могу и начать орать, как потерпевший у меня от них детская травма, эти клешежопые содомиты обожали прятаться под одеялами в сыром плесневом доме, где я жил несколько лет, и я помню это мерзкое ощущение, когда во мраке двухвостка ползет по твоему беззащитному животику или заползает в волосы...

Мне в детстве рассказали, что они еще называются "уховертки", потому что заползают в уши спящим и прогрызают барабанные перепонки, чтобы отложить там яйца. Подозреваю, что это неправда, но терпеть их не могу всю жизнь.
(с этим уже в тред заблуждений, наверное)

Отредактировано (2021-08-18 12:48:50)

#8261 2021-08-18 13:00:02

Анон

Анон пишет:

Конечно, в обществе среди людей какое-то время я могу потерпеть и превозмочь, если насекомое достаточно далеко от меня. Но если оно свалится мне на бошку - буду орать, а не терпеть. Потому что мне похуй кто там че думает.

Вот у меня так же. Правда орать я буду не потому что мне похуй, а потому что в этот момент у меня просто мозг отключается в принципе и уже ему похуй на то, похуй мне или нет) Я в себя прихожу и как-то себя контролировать начинаю только через пару секунд, а сначала — крик или взвизг, как повезет, и попытка оказаться максимально далеко от насекомого, которого боюсь. Я тоже далеко не всех боюсь, даже пауков — только некоторые виды, но если они попали в список моих триггеров, то, появившись рядом со мной внезапно (или, тем более, на мне), вызывают бурную реакцию против моей воли. Ну как бы сорри, да, но справиться с этим я не могу.

#8262 2021-08-18 13:21:13

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что это неправда, но терпеть их не могу всю жизнь

Это неправда. А козодой не занимается дойкой коз.

#8263 2021-08-18 13:29:53

Анон

Внесший цитату анон подтверждает - бан за тупость это не потому, что анонов бесит штамп (я сам согласен, что если показывать такую реакцию, то у обоих полов - а не так что абсолютно все женщины визжат, а абсолютно всем мужикам похуй). Бан за "почему они боятся, пауки же маленькие и безобидные" и "они так реагируют, потому что фильмов/сериалов насмотрелись" в адрес реальных людей, как бы :facepalm:

#8264 2021-08-18 14:49:28

Анон

Очередной адепт не задолбаешься - не проживешь, теперь в жиростраданиях

Анон пишет:

Так не бывает. Вкусно и не голодно - это нормальное обычное питание без движения веса. Хочешь снизить вес - что-то придется ограничить

#8265 2021-08-18 15:27:40

Анон

Это неправда. А козодой не занимается дойкой коз.

Но это не значит что козы не побаивались бы его, если бы знали название.

#8266 2021-08-18 15:31:03

Анон

Анон пишет:

Очередной адепт не задолбаешься - не проживешь, теперь в жиростраданиях

А мужики-то и не знали. Или для него "вкусно" это только искусственные усилители вкуса?  :think:

#8267 2021-08-18 15:33:47

Анон

Анон пишет:

. Или для него "вкусно" это только искусственные усилители вкуса? 

анону вспомнилась его знакомая, которая была очень худая всегда, но раз в месяц ритуально страдала якобы для похудения. Страдание выражалось в том что она примерно три дня выходила на пробежку или недельку качала пресс с пленкой на животе (чтобы жир лучше сгорал). К этому она бонусом регулярно отъедалась будь здоров. Но была свято уверена что именно вот эти символичные страдания сохраняли её от набора веса а не тот факт что она молодая-здоровая с нормальной обменкой. И анон такое часто встречаются. Типа если ты худеешь (или добиваешься чего-то другого) без страданий, то это как бы нещитово, нужно именно страдать

#8268 2021-08-19 08:47:38

Анон

Твит, на который отвечали, тоже мерзкий, но вот это вообще что? И что это вообще значит?

Анон пишет:

Там промежность шириной с Берингов пролив, а бывший видно заебался быть штурманом.

#8269 2021-08-19 13:49:07

Анон

Анон пишет:

Я знал, что тут модеры припизднутые уже пару лет как, но то, что и аноны им поддакивают, меня удивляет.

Няше не дали обсирать фотки чужой вагины! Вот припизднутые!

#8270 2021-08-19 15:02:53

Анон

Там бан даже не за тупость надо давать, а за предельную агрессивную грязноротость.

Отредактировано (2021-08-19 15:03:10)

#8271 2021-08-19 20:39:53

Анон

В принципе, он, наверное, сюда и метил, а я тупо пляшу под его дудку, но что поделать  :dontknow:

Анон пишет:

А я обожаю писать осуждаемые кинки, если мне на них самому дрочится. Такое ащщщ, сейчас я напишу, как сомец ебет сучку, а сучка плачет, но дает, никакого там добровольного согласия, никаких гондонов, все грязно и грубо, содрочеры подрочат, а у моралфагов и сжв-шек бомбанет, два удовольствия в одном 

#8272 2021-08-19 23:21:02

Анон

Анон пишет:

он, наверное, сюда и метил

:vanga: Нет, он наверняка думал, что и умный и красивый, и самый правильный в мире. Как и обычно.

#8273 2021-08-19 23:53:36

Анон

Анон пишет:

В принципе, он, наверное, сюда и метил, а я тупо пляшу под его дудку, но что поделать 

Может, у него встаёт, только когда на него смотрят и осуждают. Ну хоть в интернете сжвшек троллит, а не в плаще на голое тело в парке ходит.

#8274 2021-08-20 10:07:56

Анон

Анон пишет:

А уж наличие у нас, москвичей не в одном поколении, квартиры Татьяна считает «везением». «Тебе так повезло, что у тебя есть квартира в Москве!». Ну да. Повезло быть внучкой дедушки, который эту квартиру купил. Джек-потище.

Либо у рептилоидов право быть внуком дедушки добывается в бою, либо анон не знает значения слово "везение".

#8275 2021-08-20 10:09:20

Анон

Анон пишет:

либо анон не знает значения слово "везение"

Тоже охуел от этого, думал, в какой тред принести, здесь оно уместнее всего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума