Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#8226 2021-08-16 17:52:35

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

там вера что если мужик не только о дуплах думает, то это у него беды с башкой, а не у анона

я как-то такое вживую видел. В метро напротив меня сидел  две тян годиков 20 на вид, поезд стал в тоннеле и стало слышно что они обсуждают, благо обсуждали громко. Одна спокойно сказала, что с куном у них секас бывает пару раз в неделю и им норм, вторая потребовала срочно бежать лечиться и тянке, и куну, потому что ЭТО НЕНОРМАЛЬНО. Ну и конечно, кун изменяет, потому что "здоровому мужику надо не меньше трех раз в день".

Я тогда долго был под впечатлением, но подумал, что это какая-то отдельно одаренная ебанаха, а оказывается, их таких много.  :smoke:

Отредактировано (2021-08-16 17:53:41)

#8227 2021-08-17 09:25:29

Анон

Я тогда долго был под впечатлением, но подумал, что это какая-то отдельно одаренная ебанаха, а оказывается, их таких много.

На кмп как раз обсуждают, мужик жалуется что жене нужно бошльше секса чем ему, а он когда устал не хочет. В комментах сплошное "здоровый мужик хочет всегда и всех", в том числе от самих мужиков

#8228 2021-08-17 10:14:29

Анон

Анон пишет:

В комментах сплошное "здоровый мужик хочет всегда и всех", в том числе от самих мужиков

"И вы рассказывайте" (с)
Мужикам хочется выглядеть ебарями-террористами, это понятно =D

#8229 2021-08-17 13:00:30

Анон

Анон пишет:

На кмп как раз обсуждают, мужик жалуется что жене нужно бошльше секса чем ему, а он когда устал не хочет. В комментах сплошное "здоровый мужик хочет всегда и всех", в том числе от самих мужиков

ну так это распространенное и почти давящее мнение которое тем же мужикам создает проблемы) но одно дело такое увидеть на кмп а другое - в теме марвела на холиварке :D
Анон вообще когда вырос немного расстроился, ему значит отовсюду рассказывали что мужикам нужен только секс а оказалось нередко анону он нужен куда больше :D

#8230 2021-08-17 16:07:16

Анон

Анон пишет:

Мужикам хочется выглядеть ебарями-террористами, это понятно

Скорее просто пытаются соответствовать стереотипу, чтоб их самих не загиенили и импотентами не клеймили. Классика патриархата, короче, в котором рядовой мужик не защищен от того же говна, что и женщины, только другой формы. Если бы на их месте была женщина, все бы давно разглядели мизогинию и адаптивки.

Отредактировано (2021-08-17 16:07:27)

#8231 2021-08-17 17:45:53

Анон

В тупых вопросах кто-то спрашивает, что будет, если клиентка маникюрщицы резко захочет в туалет посреди процедуры. Давно перетерли, ответили. И тут врывается ОН, бееелый плащ, только свистни, он пронзит!

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то мне подсказывает, что ты врешь, и просто дрочишь на обсуждение контроля туалетных дел

:facepalm: Ты как, в порядке? Санитаров позвать?

В порядке, человек явно сам не понимает, о чем говорит - если, по его словам, делал по просьбе девушки ей маникюр дома, должен хоть немного понимать, в течение какого времени высыхает гель-лак, что стянуть трусы так, чтобы начинать ВСЮ процедуру заново, это надо постараться. Да и какие к черту цис-парни, да еще и с партнершами, на Холиварке.

#8232 2021-08-17 17:52:58

Анон

Анон пишет:

Да и какие к черту цис-парни, да еще и с партнершами, на Холиварке.

И в чем он неправ?  :trollface:

#8233 2021-08-17 17:59:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и какие к черту цис-парни, да еще и с партнершами, на Холиварке.

И в чем он неправ?  :trollface:

:facepalm:

#8234 2021-08-17 19:58:31

Анон

Бан за тупость и родительскому треду и законному за какое-то безумное представление о том, что те, кто родил ребенка, получает немыслимые льготы, деньги сумками, бесплатный проезд и перелеты, путевки, санатории, лечение и все это из кармана бедных бездетных. Откуда вы это взяли? Что за бред.

#8235 2021-08-17 20:50:24

Анон

Анон пишет:

И в чем он неправ?

Ты сам себя принёс, молодец.

Анон пишет:

Бан за тупость и родительскому треду и законному за какое-то безумное представление о том, что те, кто родил ребенка, получает немыслимые льготы, деньги сумками, бесплатный проезд и перелеты, путевки, санатории, лечение и все это из кармана бедных бездетных. Откуда вы это взяли? Что за бред.

+1 Просто наслушаются пропаганды и про то, что детным якобы где-то когда-то деньги дают и начинается. А на самом деле для детных тоже каждый раз - "дам, но не вам"

#8236 2021-08-18 04:09:00

Анон

Анон пишет:

О, ты и соседний тред мне напомнили. Бесит, когда женщины все повально начинают визжать и хаотично махать руками и зажиматься в угол, увидев какого-нибудь таракана или паука или еще какое рандомное насекомое. И ладно б дело происходило где-нибудь в Австралии и таракан был бы размером в 30см, так ведь нет же, обычные нашенские насекомые. Они даже не кусаются. Ты человек, гроза природы, больше их в сотни раз, это они тебя бояться должны. Что за хуйня, что за визжащие идиотки. В жизни, кстати, мне такие девушки встречались раз-другой, наверно, не больше. Большинство адекватные, которые не полезут паука няшить, но и визжать уж точно не станут.

Анон пишет:

Тебе повезло, анон (ну или мне нет) - каждая вторая-третья знакомая, от законченной ебанашки до в остальном вполне адекватной тян, что-нибудь такое при мне исполняла, поэтому этот штамп меня еще больше бесит. То ли насмотревшись фильмов/сериалов/мультиков орут, то ли что...

Арахнофобы дружно вышли из чата.

#8237 2021-08-18 06:08:16

Анон

Да тут вообще все прекрасно.

#8238 2021-08-18 07:30:43

Анон

Анон пишет:

хаотично махать руками

А руками-то при этом зачем махать? Они хотят руками прихлопнуть насекомых, которых боятся?

#8239 2021-08-18 07:38:13

Анон

Анон пишет:

Арахнофобы дружно вышли из чата.

Но визжат почему-то только женщины. Среди мужиков, по твоей логике, арахнофобов, видимо, нет

#8240 2021-08-18 07:40:26

Анон

Я еще и ногами стучу. В этот момент, анон, в голове нет ничего, кроме страха и за то, что там делают мои руки-ноги и с какой целью,  я уж точно не отвечаю.

#8241 2021-08-18 07:43:04

Анон

Анон пишет:

Но визжат почему-то только женщины

Ну вот мой знакомый орет. Он не арахнофоб, правда, он змей боится. И орет.
А еще женщины чаще и больше плачут на похоронах. По твоей логике мужики не скорбят, видимо.

#8242 2021-08-18 08:29:56

Анон

Анон пишет:

А еще женщины чаще и больше плачут на похоронах. По твоей логике мужики не скорбят, видимо.

По моей логике люди себя контролируют: есть стереотипы, что мужчины не плачут, а женщинам можно. Поэтому многие мужчины стараются сдерживаться на людях, а женщинам это не обязательно
И по моей логике то же самое и с боязнью насекомых: в фильмах показывают, что женщины орут, поэтому женщины и в жизни начинают орать, а не потому что у них прям настолько бесконтрольная паника. Есть, конечно, случаи бесконтрольной паники, как у анона выше, но вряд ли у большинства женщин-арахнофобов она такая сильная, а у большинства мужчин-арахнофобов гораздо слабее

#8243 2021-08-18 08:35:15

Анон

Анон пишет:

И по моей логике то же самое и с боязнью насекомых: в фильмах показывают, что женщины орут, поэтому женщины и в жизни начинают орать, а не потому что у них прям настолько бесконтрольная паника

Да при чём тут фильмы? Тот факт, что проявление сильных эмоций женщинами обществом не осуждается, в отличие от осуждения мужчин в аналогичных ситуациях, ещё не означает, что эти женщины не испытывают в действительности такого страха. Это какая-то всратая логика.
Ну, и в копилку, - я и правда орать не буду, но только потому что мне от страха пережимает горло, зато метаться и махать руками я буду как угорелая. Не самая частая реакция в кино, но откуда-то же взялось

#8244 2021-08-18 08:43:20

Анон

Анон пишет:

ещё не означает, что эти женщины не испытывают в действительности такого страха.

Испытывают, конечно, но мужчины тоже испытывают. Однако мужчины почему-то в большинстве случаев себя контролируют и не визжат. Большинство женщин тоже может контролировать, просто не считают нужным, потому что в обществе это не порицается
У меня есть несколько знакомых, которые боятся пчёл. И они все не машут руками, потому что пчёлы принимают махание за нападение и нападают в ответ. А часть знакомых ещё и не визжит, потому что их жалили за язык. То есть они могут контролировать выражение своих эмоций, когда эти эмоции могут спровоцировать нападение, а арахнофобы почему-то не могут

Я не те аноны, которых сюда изначально внесли, поэтому не знаю их отношение ко всем арахнофобам, но в сообщениях у них написано, что их бесит, когда женщины орут при виде пауков. Это не значит, что их бесит в принципе все арахнофобы или что они считают, что пауков нельзя боятся. Нет, они писали только про истеричное выражение эмоций, которое в основном наблюдается у женщин

Отредактировано (2021-08-18 08:53:08)

#8245 2021-08-18 08:52:18

Анон

Анон пишет:

У меня есть несколько знакомых, которые боятся пчёл. И они все не машут руками, потому что пчёлы принимают махание за нападение и нападают в ответ. А часть знакомых ещё и не визжит, потому что их жалили за язык. То есть они могут контролировать выражение своих эмоций, когда эти эмоции могут спровоцировать нападение, а арахнофобы почему-то не могут

Некоторые женщины арахнофобы тоже держат себя в руках, большинство нет. Но я всё ещё не пойму, почему ты считаешь такую реакцию чем-то плохим или преувеличенным.
Тем более, что реакция на разных насекомых может быть разной. Мне более-менее норм пауки, боюсь тараканов и жуков, но двухвостки превращают меня в помесь берсерка и вертолёта, и увидь меня кто в такой ситуации, адекватной бы меня не назвали.
Есть ситуации и наоборот, когда именно пауки вызывают такую реакцию. У всех разный опыт и разные ассоциации, не могу понять, почему ты видишь в этом что-то странное или не такое. Бесить-то реакция может, это твоё восприятие, но какое-то странное у тебя обоснование и причины

#8246 2021-08-18 08:53:03

Анон

Блин, анон, ты даже допустить не можешь, что не женщины орут, потому что так показывают в фильмах, а в фильмах так показывают, потому что женщины орут?..

И мужчины орут, прикинь. И дети. И все вместе они ещё иногда писаются и в обмороки падают, потому что фобия - это не "ах, я такая тонкая и ранимая", а "бляпиздецономеняубьетспасайте!!!". И, прикинь, есть куча арахнофобов, которые не орут и не машут руками, потому что в момент ужасной опасности (встречи с пауком) их тело врубает не мод "бей или беги", а охранительное торможение.

Но ты, конечно, видел всех женщин и всех мужчин с фобиями, и теперь аргументированно заявляешь, как устроен мир "по твоей логике". В нужную тему пришел аргументировать, да.

#8247 2021-08-18 08:55:45

Анон

Анон пишет:

Бесить-то реакция может,

Ну так в этот тред внесли анонов, которых бесит така реакция _конкретно на пауков и тараканов. Почему их сюда внесли, в чем тут тупость? Их не бесит арахнофобы, их бесит реакция, которая во многих случаях преувеличена

#8248 2021-08-18 08:57:58

Анон

Анон пишет:

есть куча арахнофобов, которые не орут и не машут руками

Ну так прочитай пост, который сюда внесли

каждая вторая-третья знакомая, от законченной ебанашки до в остальном вполне адекватной тян

Речь шла именно про таких эмоциональных, а арахнофобы обиделись сразу за всех

#8249 2021-08-18 08:58:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесить-то реакция может,

Ну так в этот тред внесли анонов, которых бесит така реакция _конкретно на пауков и тараканов. Почему их сюда внесли, в чем тут тупость? Их не бесит арахнофобы, их бесит реакция, которая во многих случаях преувеличена

Потому что считать, что такая реакция преувеличена, тем более из-за фильмов и штампов, - тупость

Отредактировано (2021-08-18 08:58:35)

#8250 2021-08-18 09:02:29

Анон

Анон пишет:

Речь шла именно про таких эмоциональных, а арахнофобы обиделись сразу за всех

Так почему анон решает, что эта реакция ненатуральна и вызвана чем-то иным, помимо искреннего страха? Я боюсь ярко, так что считаю, что да, претензии анона, вернее, их причина тупая

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума