Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Я знаю, что такое по мальчикам, и что это гей. Но ты же не станешь отрицать, что для геев характерен культ красоты и молодости? И чем юнее, тем желаннее. (((((
Да ну, это не тупость, это жыр. Ну и тупость тоже, но это второстепенно ))
А в реале мелкие кривоногие и безгрудые (если женщины), косоглазые с одинаковым цветом глаз у всех, одинаковым цветом жидких длинных сосулек на голове у всех, плосколицые и курносые, прыщавые и не то чтосмуглые. а просто желтые физиономии. Китайцам только в новеллах и остается дрочить на красоту, в реале там симпатичных только пара-тройка актеров и у них это может быть чудесами грима.
Бан, блядь, всему треду нахуй, но этому тупому троллю особенно.
Бан, блядь, всему треду нахуй, но этому тупому троллю особенно.
Бля... что у вас там за ебанько? На китайцененавистника-зоошизу не особо похож, тот по другому выражается, но прям его брат.
Бля... что у вас там за ебанько?
Предположили Гнездо, но он бы признался, что это он. Так что просто тупой тролль, возможно, несколько.
Дурацкое понятие выдумали - лукизм и трясут им кругом, как и бодипозитив. Как будто если спецо пихать везде жирных кривоногих косоглазых девах или пузатых мужиков с лысиной на роди героев любовной линии, то у людей глаза вдруг выпадут и они будут считать это нормальным и даже красивым. Красиво то, что красиво, ровная кожа стройная фигура, копна волос, более менее правильные черты лица - все. Все старое, слишком толстое, тощее, слишком носатое, кривоногое... все некрасиво и никогда не будет таким. Зачем это навязывать? Все равно, что навязывать заикание, это красота особая. Заикаизм не пройдет. В новеллах если и некрасивое, то какое то выдающийся характер, что то сверхмилое или умное или что то такое. А вот обычные люди- ну что про нас читать. Встретил бабу- нос картохой, глаза как у свиньи, она ему про цветочки и бабочки наплела - он без памяти влюбился? Да еще и не один, прям табун в нее влюбился и борются за внимание? Самим не смешно от такое хуеты. Кто бы это читал такой абсолютно нереальный сказочный сюжет? Вон, Шрека с Фионой хватило.
Если анон против бодипозитива, то ему должно быть стыдно быть таким жирным.
Если анон против бодипозитива, то ему должно быть стыдно быть таким жирным.
Пиздец люди совсем охуели, хотят, чтобы среднестатистическую норму считали нормальной.
стройная фигура, копна волос, более менее правильные черты лица
среднестатистическую норму
Как хорошо, что ты внес себя сюда сам, анон.
А анон как-то слишком туп, полагая что у бабы с носом картохой и чем-то-то там еще нет личностного обаяния, позволяющее толпе мужиков любит ее без памяти после разговора.
Не жопоглазь, анон.
Ты здесь на своем месте, анон.
Ты здесь на своем месте, анон.
Внесенная ебанашка: кококой ужос, среднестатистических ничем не выразительных людей с недостатками хотят впихивать в любовные истории, кокококо любовные линии - только для красотулей кококо
Анон1: лол, да, какой ужас, люди хотят, чтобы норму считали нормой, а не пиздец вырвиглазным ужасом, которому нет места в любовных линиях, ведь любят только за стройную фигуру и рожу без прыщей.
Анон2: кокококо внес себя сам вот тебе вырванная из контекста фраза про "стройная фигура, копна волос, более менее правильные черты лица"
Анон1: штоэтобыло?
Отредактировано (2020-02-09 16:23:38)
Все старое, слишком толстое, тощее, слишком носатое, кривоногое... все некрасиво и никогда не будет таким.
Эйджизм, лукизм и тд и тп. Можно подумать, любовь это только для молодых и красивых.
штоэтобыло
Господи, анон, да не тупи Ебанашка почему-то считает среднестатистической нормой то, что ей не является, тебе это и процитировали, ты почему-то споришь с процитировавшим.
Господи, анон, да не тупи Ебанашка почему-то считает среднестатистической нормой то, что ей не является, тебе это и процитировали, ты почему-то споришь с процитировавшим.
Ебанашка почему-то считает среднестатистической нормой то, что ей не является, тебе это и процитировали, ты почему-то споришь с процитировавшим.
Третий анон, хочу сказать, что вы, похоже, смотрите на разные части поста, и поэтому спорите друг с другом.
Третий анон, хочу сказать, что вы, похоже, смотрите на разные части поста, и поэтому спорите друг с другом.
Самое забавное, что ебанашка ни словом не сказала о том, что "стройная фигура, копна волос, более менее правильные черты лица" - это норма. Она однозначно обозначает это как красоту, при этом понятия нормы у нее нет. Есть либо красивые, либо свинорылы с лысиной.
Лукизм - в том, чтобы гнобить некрасивых людей. А не в том, чтобы не считать некрасивых красивыми.
Я-то думал, что это тред тупых вопросов, а не тупых ответов.
Срез общества такой срез ))
Я-то думал, что это тред тупых вопросов, а не тупых ответов.
А чего ты хотел? Причина озвучена? озвучена. А тупая она или нет - это уже другой вопрос.
Не расстраивайся, анончик, все было с самого начала понятно. Жаль волонтеров, потративших время, но шансов у них не было. Тред бы удалили, даже если бы Франц и Ко лично прибежали плясать на Холиварку и даже если бы тред был расфасован за сутки. О причинах безнадёжности не буду, а то ещё забанят за неуважение к ...
Если что, анон (или его духовный собрат) уже не впервые "тонко" намекает, что у нас тут в модерах подружайки Франца
Ой и не говори. В виде личного треда францетема явно нужна полутора землекопам, у которых у всех лапки чтобы собрать на правильную шапку, но это злые модеры сурово закрывают тему потому что потому.
Долго метался, в какой теме поржать над идиотками из францетемы, заглянул, а тут уже
я вот считаю, что модераторы имеют право на личные симпатии. Нравится Франц, разделяете философию, считаете, что он не мошенник, не засирает мозги, а несёт в мир светлое и доброе - так и скажите. Искренне считаю, что модераторы за свой труд имеют право выбирать любимок и требовать от них отстать.
Ааааа!!!