Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#8201 2021-08-14 13:33:02

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

А как именно точка угнетает, можете объяснить?

Ну, как я понимаю, чисто зрительно в переписке в конце предложения  всем привычны эмодзи, скобочки или просто ничего, а точка - это почему-то воспринимается как что-то подчёркнуто официальное, так что приравнивается к обиде, скрытому раздражению или недовольству. Ну, грубо говоря, все пишут без точки и не выпендриваются, а ты поставил - значит, хочешь подчеркнуть дистанцию.
Как-то так я пытаюсь для себя объяснить это явление

Отредактировано (2021-08-14 13:34:05)

#8202 2021-08-14 13:41:26

Анон

Анон с другим длинным именем всю жизнь всем отвечает что оно не сокращается и не понимает зачем сокращать другие имена если люди не просят. Я зову людей в основном полными именами если они сами не выбирают сокращенные версии)
Но у меня в детстве были проблемы с социализацией, точнее её полное отсутствие.
Самый слом шаблона у меня от того как Александр и Александра превратились в Шур и как люди до сих пор человека который представляется Александрой например начинают без спроса звать Шурочкой.
Так что я тоже не фанат сокращений. Кому-то нравится, но мне кажется к человеку надо обращаться так, как он хочет, чтобы к нему обращались.

#8203 2021-08-14 13:43:23

Анон

Анон пишет:

Я вот в скобках вижу исключительно пассивную агрессию, потому что долго был в англофандоме онли

Щас будет активная агрессия: ну и валил бы обратно к своим англофандомам.

#8204 2021-08-14 13:52:22

Анон

Анон пишет:

Так что я тоже не фанат сокращений. Кому-то нравится, но мне кажется к человеку надо обращаться так, как он хочет, чтобы к нему обращались.

Только диалог начался именно с того, что имя в семье сокращают, а какой-то бабе Сраке кажется, что это неэлитно и нужно немедля перестать.

#8205 2021-08-14 13:59:13

Анон

Анон пишет:

Только диалог начался именно с того, что имя в семье сокращают, а какой-то бабе Сраке кажется, что это неэлитно и нужно немедля перестать.

Ну, проецирует своих таракашек, может. Туповато, да.

#8206 2021-08-14 14:06:19

Анон

Анон пишет:

Ты вот сарказмируешь, а анон-Мария на полном серьёзе так в детстве считал и на всяких "Машек" принципиально не отзывался 

Астральный тезка  :friends: Тоже только на полное имя отзывался, имя "Маша" и тем более "Машка" не любил.

#8207 2021-08-14 14:31:08

Анон

Анон пишет:

более "Машка" не любил.

Но это не повод заебывать посторонних, не ваших близких или друзей, а вот вообще мимокроков, которые за глаза или в ваше отсутствие говоря о вас называли вас машей или подписывали в телефоне машкой :hmm:

#8208 2021-08-14 14:32:59

Анон

Анон пишет:

Но это не повод заебывать посторонних

Естественно.

#8209 2021-08-14 14:38:23

Анон

Анон пишет:

Естественно

А анон* там доебался до других анонов, которые этого мелкого нибелунга неправильно зовут и ходит за каждым и нуди и нудит :hmm:

#8210 2021-08-14 14:46:04

Анон

Анон пишет:

А как именно точка угнетает, можете объяснить?

"Все нормальные люди точку не ставят, точка резко обрывает предложение и припечатывает, звучит холодно и жёстко" и т.д.

#8211 2021-08-14 14:56:35

Анон

Анон пишет:

"Все нормальные люди точку не ставят, точка резко обрывает предложение и припечатывает, звучит холодно и жёстко" и т.д.

Представляю, как их угнетали на уроках родного языка  :lol:

#8212 2021-08-14 15:04:41

Анон

Анон пишет:

Представляю, как их угнетали на уроках родного языка

Ты путаешь сетевой этикет с уроками и приосаниваешься, как ты смеешь!11 :lenin: (ц)

#8213 2021-08-14 15:07:51

Анон

причем это мнение древнее как олбанскей же...

#8214 2021-08-14 15:10:19

Анон

Я даже нашёл тред с угнетением точкой.

Ссылка под катом

#8215 2021-08-14 15:18:46

Анон

Анон пишет:

которые за глаза или в ваше отсутствие говоря о вас называли вас машей

В моё отсутствие пусть хоть бьют меня  :trollface:

#8216 2021-08-14 22:23:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты вот сарказмируешь, а анон-Мария на полном серьёзе так в детстве считал и на всяких "Машек" принципиально не отзывался 

Астральный тезка  :friends: Тоже только на полное имя отзывался, имя "Маша" и тем более "Машка" не любил.

Ещё один анон (но с другим именем) люто плюсует

#8217 2021-08-16 07:45:58

Анон

Весь срач в марвелотреде стоило бы внести, но вот это - бан за тупость безотносительно темы срача.

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот какой ярко гетеросексуальный мужик отказался бы от возможности плывущей в руки?

Живший до сексуальной революции и кино про Джеймса Бонда?
Серьезно, до войны еще не было моды на героев, которые ебут все, что движется.

Дайте просто полюбоваться нетоксичным мужиком, а?

Мужики всегда ебали все, что движется в той или иной степени. Стив не верибелен вообще вот такой. Потому и недоверие.

И Господи, в кои-то веки дали персонажа, не задирающего каждую встречную юбку, как здрасьте приехали, все фантазируют, что либо таки задирал, либо гей.

Ну, логично, че. Потому что не бывает таких мужиков, которые не задирают или не хотели бы задирать. И Стив тоже хотел бы, но ему просто не давали. А потому он решил ждать "правильного партнера". Не от хорошей же жизни он так решил =D

"Все мужики одинаковые и только об одном и думают", теперь со вкусом Марвела :smoke:

Отредактировано (2021-08-16 07:46:24)

#8218 2021-08-16 07:54:21

Анон

Может, это дуплоанон снова раздуплился?

#8219 2021-08-16 08:15:39

Анон

Анон пишет:

"Все мужики одинаковые и только об одном и думают", теперь со вкусом Марвела

Угу, там с этой позицией едва не каждый первый комментарий можно сюда вносить  :facepalm:

#8220 2021-08-16 16:28:14

Анон

Анон пишет:

Может, это дуплоанон снова раздуплился?

Надеюсь. Не хочется верить, что их таких с "90% мужиков только и хотят, что юбки задирать и дупла ебать" больше одного на холиварке  :smoke:

#8221 2021-08-16 16:36:15

Анон

Каждый раз, когда вижу такой вот высер очень хочу задать вопрос, среди каких пацианов рос утверждающий и видел ли он настоящего мужика хотя бы раз в жизни не только в пореве?

Анон пишет:

Не хочется верить, что их таких с "90% мужиков только и хотят, что юбки задирать и дупла ебать" больше одного на холиварке

Мне тоже.  :smoke:

#8222 2021-08-16 16:38:25

Анон

Анон пишет:

среди каких пацианов рос утверждающий

Мне тут видятся просто адски фонящие тленфемские мантры. Так что пацаны могли быть самыми обычными, а потом пришли сестрессы и все заверте

#8223 2021-08-16 16:40:28

Анон

Анон пишет:

Мне тут видятся просто адски фонящие тленфемские мантры. Так что пацаны могли быть самыми обычными, а потом пришли сестрессы и все заверте

Или так, да. Но в любом случае у него какой-то оч хуевый альтернативный мир и сплошное адское вышивание.

#8224 2021-08-16 17:10:24

Анон

там не вышивание, там вера что если мужик не только о дуплах думает, то это у него беды с башкой, а не у анона

#8225 2021-08-16 17:21:37

Анон

Анон пишет:

Не хочется верить, что их таких с "90% мужиков только и хотят, что юбки задирать и дупла ебать" больше одного на холиварке 

Этот не мелочится, у него не 90%, а все без исключения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума