Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
И, главное, продолжают
Один ты красивый в белом и на табуретке.
Может, через несколько дней до анонов дойдет, что МГУ - это не "мое горное убежище", а Московский государственный университет. Где ходят люди.
Отредактировано (2021-08-12 22:53:49)
Но примечательно, что так и не поняли, за что им бан за тупость-то выписали (подсказка, не за возмущение фактом фотографирования пациентов).
Слушайте, хоть кто-нибудь из вас, принесите уже, пожалуйста, исходный-то коммент, куда припадать. Собрались тут на междусобойчик, хоть бы кто ссылку принес. Из какого треда вас, для начала, принесло?
А в автобусе на этого шумного ребёнка может "случайно" наступить спешащий к выходу стокилограммовый дядя. Лучше уж пройтись, меньше проблем.
А в автобусе на этого шумного ребёнка может "случайно" наступить спешащий к выходу стокилограммовый дядя. Лучше уж пройтись, меньше проблем.
А на улице на этого шумного ребёнка может "случайно" наступить спешащий по делам стокилограммовый дядя. Лучше уж из дома не выпускать, меньше проблем.
А дома на этого шумного ребёнка может "случайно" наступить стокилограммовый папа. Запереть в кладовке и не выпускать до достижения стокилограммовости
А на улице на этого шумного ребёнка может "случайно" наступить спешащий по делам стокилограммовый дядя. Лучше уж из дома не выпускать, меньше проблем.
А дома на этого шумного ребёнка может "случайно" наступить спешащий на работу стокилограммовый папа. Лучше уж вообще детей не рожать, меньше проблем.
Я бы понял, если бы ребенка как-то издевательски обзывали - но в имени Хемуль-то что плохого? Нашел тоже страшное преступление.
Забаньте кто-нить его за тупость.
Отредактировано (2021-08-14 00:05:02)
Обожи, опять снежинки начали бякаться, только арка со сталкером закончилась.
Там практически все последние страницы треда нужно банить за тупость.
Видимо, каков пациент, таков и тред
Видимо, каков пациент, таков и тред
Да не, нормально сначала было, потом с багини просочились четко-дерзкие. Ну или местные подтянулись, они ходят периодически по разным тредам, как только те становятся популярными, и обижаются, что им мерзкие вахтёры не дают общаться, как в пивной.
Отредактировано (2021-08-14 02:00:52)
Тебя бы еще за флуд забанить, там всех свой душностью заебал, мало, сюда пришел у рюрика еще пять детей со странными именами, будешь теперь честь каждого отстаивать? И да, я другой анон, но мне тоже интересно чем хемик отличается от хемуля?
Я вот в скобках вижу исключительно пассивную агрессию, потому что долго был в англофандоме онли, а там их вообще не используют, а если используют текстовые смайлы, то
- как раз будет пассивно-агрессивным)))))))))))
другой анон
Угнетение смайлами уже было, теперь угнетение скобками
То есть они были в англофандомах, и теперь руфандомы должны им обеспечить тот же тип эээ... невербальной коммуникации, потому что...?
Интересно, а в точке агрессиию не видят?
Я вот в скобках вижу исключительно пассивную агрессию, потому что
меня и буквы угнетают, но признаться в этом я пока не решаюсь, начну со скобок
Так ведь она уже признана токсичной (ну, в англоязычной зумерской среде, насколько я знаю), правильно использовать переход на новую строку, когда хочешь одно предложение от другого отделить
Ну ебланы
Мне тоже интересно, зачем давать ребёнку красивое-мифичное имя Хеймдалль, а потом сокращать его до какого-то мелкотравчатого Хемика. Ну как так? Папахен хотел почесать ЧСВ и пустить пыль в глаза, а потом понял, что в быту оно как-то не айс? Как грицца, "И вот так у них всё": аттестат в 8 лет - типа-круто, а что с ним потом замучаешься - то пох, да и собственные дипломы 5,0 разве что как подставки под горячее пригодятся. Затейливый выверт психики, сплошное "казаться, а не быть".
Мне тоже интересно, зачем давать ребёнку красивое-мифичное имя Хеймдалль, а потом сокращать его до какого-то мелкотравчатого Хемика.
Человек вдруг узнал, что мало кто кого в быту постоянно называет полным именем? Ну бывает.
Так ведь она уже признана токсичной (ну, в англоязычной зумерской среде, насколько я знаю), правильно использовать переход на новую строку, когда хочешь одно предложение от другого отделить
Не только, не так давно подобный срач про угнетение точкой был то ли на анонимном обоснуе, то ли еще где в подобных соо
А как именно точка угнетает, можете объяснить?
Мне тоже интересно, зачем давать ребёнку красивое-мифичное имя Хеймдалль, а потом сокращать его до какого-то мелкотравчатого Хемика. Ну как так?
Мне тоже интересно, зачем давать ребёнку красивое-библейское имя Мария, а потом сокращать его до какой-то мелкотравчатой Машки. Ну как так?
Видят. <——- (агрессивная точка)
Мне тоже интересно, зачем давать ребёнку красивое-библейское имя Мария, а потом сокращать его до какой-то мелкотравчатой Машки. Ну как так?
Ты вот сарказмируешь, а анон-Мария на полном серьёзе так в детстве считал и на всяких "Машек" принципиально не отзывался