Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Странно что он ещё не верит в плохую энергетику от браслета, порчу там всякую.
Я не хочу носить символ культа, тем более такой некошерный.
То есть он взял чужое и ещё возмущается, что ему не подходит?
Вселенная сделала неправильный подарок!
Каждый раз когда я захожу в тред айтихейтеров, я начинаю хуже думать об умственных способностях анонов ХФ
Анон пишет:Ты поддерживаешь содержание на работе бариста и хостесс на удалёнке? Ты же понимаешь что эти люди получали баблосик вообще ни за что? И даже хуй потрудились в чатик написать пару раз. С начала года. Скажешь не ебанашество таких паразитов поддерживать?
Вангую, что ты та же ебанашка, у которой профессии делятся на уважаемых айтишников и неуважаемое говно.
Отредактировано (2021-08-07 23:52:10)
Анон, там людям не понравилось не то, что баристу увольняют)))
Я бы бан за тупость и жопочтение дал бы именно этому
Ты поддерживаешь содержание на работе бариста и хостесс на удалёнке? Ты же понимаешь что эти люди получали баблосик вообще ни за что? И даже хуй потрудились в чатик написать пару раз. С начала года. Скажешь не ебанашество таких паразитов поддерживать?
Там весь тред ебнут. В тему можно заходить только над уровнем тупости местной фауны поугарать.
+1.
В треде фандомного нытья аноны ноют, бугуртят, спорят, и тут врывается белый лыцарь на белом коне сияющего феминизма.
Я по похожему принципу люблю мпрег, если честно - типа пусть сукины дети хоть в слеше отдуваются, когда ирл все это достается женщинам, а мужчины получают все преимущества беременности без ее недостатков.
Дрочить на что-то не потому, что это попадает в какие-то кинки, а просто потому что сукины дети отдуваются (с) - это какой-то новый уровень тупости
Дрочить на что-то не потому, что это попадает в какие-то кинки, а просто потому что сукины дети отдуваются (с) - это какой-то новый уровень тупости
Вспомнился кинк на клизмы
Дней, когда аноны в бесящих твиттерских не были хуже еды: 0
После таких высер я не против концлагерей для таких сферических пезд, чтобы воздух не портили.
Анон пишет:Мне вот было не очевидно, что человек, который никогда в говорении на русском или польском языке не был замечен и фамилия которого оканчивается на "-ак" окажется славянином. Ну рожа же американская тупая
И тут он меня практически послал, в директе, по русски, чтобы я от него отлез. Я тут ахуел знатно, конечно.
какое оно... последовательное
какое оно... последовательное
Обожаю анонов, которые потом всему форуму будут годами рассказывать, что их обидели аноны/модеры/небо/аллах
Обожаю анонов, которые потом всему форуму будут годами рассказывать, что их обидели аноны/модеры/небо/аллах
Это было вчера!
Бан за жирность в тот же тред.
Да вы заебали уже!
Потому что всякое так розовенькое и бледнозелёненькое носить это не по мужски вообще. И всякое яркое тоже. Ну, синиее там можно ещё, но чтобы не в какой-то узор. Просто тупо синее.
Ну, синиее там можно ещё, но чтобы не в какой-то узор
так на холиварке отменили тельняшки
так на холиварке отменили тельняшки
Подойти к ВДВешникам и сказать "че вы как пидоры?"
Зачем вы таскаете сюда явно зеленое?
потому что он тупо троллит? )
Подойти к ВДВешникам и сказать "че вы как пидоры?"
жаль, не пойдет