Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Блин, да они со всеми поциками успевают дружить, я так посмотрю.
Вот для этого новеньких набирают, чтобы успевать дружить!
Блин, да они со всеми поциками успевают дружить, я так посмотрю.
Плот-твист: холимодеры и есть поциенты
да они со всеми поциками успевают дружить, я так посмотрю.
шефство берут! как пионеры
Зашел в тред Дравы.
Анон пишет:Есть такое кино "Муви 43", там персонаж с волосатыми яйцами, растущими на подбородке. И Баттерс в "Южном Парке" себе на подбородок яйца клеил. Вот такие у меня ассоциации с бороденкой тети Миши.
Только у нее на подбородке не яйца, а женский лобок, что в принципе естественно
Вспомнил, почему не читаю тред Дравы. Можно всех там забанить за мерзость или хотя бы отрубить им доступ во все треды, кроме их родной раковальни?
Давно тянет спросить, а ты кто вообще?
АААА!
Мимими
Парень выглядит... виктимно, скажем так. Мог нарваться на непонимание (ну или наоборот, его слишком хорошо поняли) со стороны местных.
Очень хочется таких забанить. Как он с такими тараканами живет, если даже в этой ситуации его в первую очередь чужая внешность волнует.
Как он с такими тараканами живет, если даже в этой ситуации его в первую очередь чужая внешность волнует.
Да никак меня его внешность не волнует, что за дичь? Вот местных может, к сожалению, в любом смысле взволновать, это я как краевед говорю.
Не могу понять чем обычные операции через банковскую карту не устраивают
Может им так деньги сложнее отмывать и от налогов уклоняться?
Действительно, почему блядь юрлица с миллионными и миллиардными оборотами не могут просто принимать от клиентов платежи на условный ебучий сбер.
Каким дивным ретардом надо быть, чтобы иметь такой уровень представлений об окружающей действительности - яхз.
А я пошел по ссылке и наткнулся на новеллизацию Молчания ягнят, в которую не включили эпизод, который был в фильме
Не туда внесли. Это же абсолютная платина, в рамочку и на стену
дранон (но не тот)
Это же абсолютная платина, в рамочку и на стену
Не, это второе место после анона с вопросом почему собственно тут все аноны, где написано что форум анонимный)) но они вот с этим на одной волне, да
ну или наоборот, его слишком хорошо поняли
Это что вообще значит?.. Что парень хотел изнасилований местными?
Это что вообще значит?.. Что парень хотел изнасилований местными?
Это значит: пропавший парень мог попасть в неприятности, и при этом не имеет значения, каковы его предпочтения на самом деле. Хоть сам неудачно познакомился, хоть до него доебались.
Мне вот было не очевидно, что человек, который никогда в говорении на русском или польском языке не был замечен и фамилия которого оканчивается на "-ак" окажется славянином. Ну рожа же американская тупая
И тут он меня практически послал, в директе, по русски, чтобы я от него отлез. Я тут ахуел знатно, конечно.
Отредактировано (2021-08-07 18:59:42)
Обоже, эталон. У самого анона наверняка рожа славянская и умная.
Ты зря полностью это сообщение не внес, оно целиком прекрасно
Ты зря полностью это сообщение не внес, оно целиком прекрасно
окей, отредактировал))
О, я этого тоже хотел принести!
Анон шел себе по дорожке и увидал под ногами чей-то оброненный браслет из резинового ремешка и прямоугольной пряжки с крестом типа шведского флага. Ну, такая себе аниме-атрибутика в духе воиннствующих католиков с отцом Андерсеном во главе. Принес домой, отмыл, осмотрел. На замке гравировка "Спаси и сохрани!"
![]()
Твою ж мать! Я не хочу носить символ культа, тем более такой некошерный. В реальном христианстве емнип кресты носят либо на шее, либо на монашеских четках. Но не в виде гламурного браслетика.
Так много вопросов, так мало ответов. Почему это в доске жалоб? Кто заставляет анона носить найденное на улице?..
Твою ж мать! Я не хочу носить символ культа, тем более такой некошерный.
А кто заставляет-то?
Ну, такая себе аниме-атрибутика в духе воиннствующих католиков с отцом Андерсеном во главе.
Бляяя. Там, конечно, все собщение - платиновый бан за тупость, но это просто квинтэссенция богатого духовного мира анона. Жизнь грибов, натурально.