Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#8051 2021-08-05 20:24:50

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

Ну тоесть понять его логику можно, это обращение именно часть культуры и истории.

А вот и травлик пришел. По крайней мере, это был не ты, но ты поддерживаешь, теперь понятно.

#8052 2021-08-05 20:27:43

Анон

Анон пишет:

Он* несколько страниц на ровном месте плясал с "белые, руки прочь от черных королей". Хотя никто руки и не тянул.

Ты ж вроде сам внес.

Анон пишет:

А что будет, если белого назвать "белым королем"?

А логика в том, что он считает, что за конкретным обращением стоит конкретная история о том, почему оно именно такое, а не общепринятое.

#8053 2021-08-05 20:28:44

Анон

Анон пишет:

но ты поддерживаешь

Я говорю что логику понять можно, а не что я разделяю идею. Такое чувство, что для большинства нерасистов русский не родной.

#8054 2021-08-05 20:29:03

Анон

Везде блять эти ебучий срач про чёрных королей

#8055 2021-08-05 20:29:25

Анон

Анон пишет:

А логика в том, что он считает, что за конкретным обращением стоит конкретная история о том, почему оно именно такое, а не общепринятое.

Его мнение не совпадает с объективной реальностью, поэтому он здесь.

#8056 2021-08-05 20:30:10

Анон

Анон пишет:

Ну тоесть понять его логику можно, это обращение именно часть культуры и истории

Но эта часть культуры и истории существует в мире, где есть и другие культуры, и другая история. Натягивать одну на все остальные довольно тупо

#8057 2021-08-05 20:31:43

Анон

Анон пишет:

Ты ж вроде сам внес.

Нет, внес не я. Но анону, который внес, спасибо.

#8058 2021-08-05 20:36:16

Анон

Анон пишет:

А почему его "логика" заставляет его пытаться дискриминировать других людей и выглядеть тупым душнилой?

Отредактировано (2021-08-05 20:37:29)

#8059 2021-08-05 20:36:53

Анон

Анон пишет:

Почему, щитово

Держи медальку за поразительную тупость и ехай нахуй.

#8060 2021-08-05 21:10:13

Анон

Анон пишет:

Но эта часть культуры и истории существует в мире, где есть и другие культуры, и другая история. Натягивать одну на все остальные довольно тупо

Хз, из тез постов что внесли, мне не показалось что он натягивает. Говорит, что белый будет выглядеть всрато странно, используя это обращение - ну, имеет право на такое мнение. Ну и как у американских белых с американскими черными могут быть разные истории?

#8061 2021-08-05 21:13:19

Анон

Анон пишет:

Хз, из тез постов что внесли, мне не показалось что он натягивает.

Вообще чувак несколько страниц плясал на ровном месте. Его просили прекратить, он продолжал.
А если тебе кажутся адекватом пляски на тему "вам [представители расы] это запрещено" - ну, шож поделать.

#8062 2021-08-05 21:15:47

Анон

Анон пишет:

это запрещено

сьто

#8063 2021-08-05 21:18:59

Анон

Анон пишет:

сьто

Ну, с его точки зрения - да.  :dontknow: Он же чего несколько страниц плясал, чтоб не смели

#8064 2021-08-05 21:23:05

Анон

Что за пиздец тут происходит?  :o Каждый в этой комнате отупел.

#8065 2021-08-05 21:24:01

Анон

Анон пишет:

Хз, из тез постов что внесли, мне не показалось что он натягивает. Говорит, что белый будет выглядеть всрато странно, используя это обращение - ну, имеет право на такое мнение. Ну и как у американских белых с американскими черными могут быть разные истории?

А так, что у этого слова есть своя история, не связанная с черной культурой, и аноны, кмк, пытались ему это показать. То, что у них в ходу такое обращение, не означает, что другие люди, использующие его, каким-то образом желают вторгнуться к ним.
Мнение-то он иметь может, но оно тупое

#8066 2021-08-05 21:24:22

Анон

Анон пишет:

Ну будешь выглядеть как идиот, которому завидно и хочется вписаться в чужую тусовочку. Вперед, чо.

Не вижу запрета. Если об это ущемились и стали доебываться - ну, ебля жабы с гадюкой, тред у вас подходящий, кто ж  вам доктоо, если вы сретесь вместо того чтоб сменить тему или репортить.

#8067 2021-08-05 21:25:21

Анон

Анон пишет:

Мнение-то он иметь может, но оно тупое

Ну так внесли бы сюда и успокоились.

#8068 2021-08-05 21:29:29

Анон

Анон пишет:

Не вижу запрета. Если об это ущемились и стали доебываться

Ему просто сразу сказали, что, если что-то можно одной расе и нельзя другой, это называется "дискриминация" - он не согласился. Потом его уже тупо просили прекратить плясать  - но он все равно продолжал.
Но ты, вангую, и тут его поддержишь. :lol:

#8069 2021-08-05 21:34:03

Анон

Дерзкий рачок с астральной бритвой в бесящих твиттерских очень тупой. Но смешной. Но тупой.

#8070 2021-08-05 22:15:30

Анон

Анон пишет:

если что-то можно одной расе и нельзя другой, это называется "дискриминация"

Но он не запретил  :lol:  Ну и в целом такое надо репортить, а не кормить.

#8071 2021-08-05 22:26:37

Анон

Анон пишет:

Но он не запретил

Ты в правильном треде. Потому что в этом комменте речь не о том, что он запретил.

#8072 2021-08-06 14:05:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Говорили же, что весить 100+ кг это сильно нездорово, особенно если работа связана с ходьбой. Но - это же Шоэн

Ой Анон, ну кто говорил. Злобные хейтерихи желающие злобного зла? Мне тут предов насовали за эту тему так что я даже начинать не буду. Шанин бодипозитив хранят админы, наверное это личное. Пусть теперь ей на суставы подадут. Это же нормально и правильно разрушать себя.
Желающим цитатнуть мои сообщения и донести, что я все вру - велкам. Поцик сдулся, можно его заменить и повести себя так же ебануто. Это холиварка тут любят пляски. Ещё можно употребить властную власть и заткнуть рот баном. Будет очень адекватно. Местные психиатры оценят, а я так и быть, переживу.

#8073 2021-08-06 14:18:04

Анон

Анон пишет:

Шанин бодипозитив хранят админы, наверное это личное.

Воу, такого номера я еще не видел =D

#8074 2021-08-06 14:34:14

Анон

Анон пишет:

Мне тут предов насовали за эту тему

А, блин, у него опять горит за пред? До сих пор?  :lol:

#8075 2021-08-06 14:56:30

Анон

Анон пишет:

Шанин бодипозитив хранят админы, наверное это личное.

Блин, да они со всеми поциками успевают дружить, я так посмотрю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума