Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Где он такой дешёвый авокадо видел вообще?
Приходит анон, несет дикую хуйню о том, что куча людей не ела и никогда не будет есть авокадо.
Пофиксил, не благодари.
...Срака?..
Авокадов не бывает!
Внесите ясность, Срака - это теперь человек, офигевающий от рассказов о недоступности буржуйских авокадо?
Побуду Вангой - пост внес сам автор "авокадо никто не ел и не будет".
Авокадов не бывает!
не продают, только показывают!
Как же хочется авокадочку...
Сколько у вас стоит авокадо? Сколько у нас, не помню
Внесите ясность, Срака - это теперь человек, офигевающий от рассказов о недоступности буржуйских авокадо?
И от того, что кому-то может не нравиться продукция в виде жоп, ну охуеть теперь.
Оба долбоебы
Анон с авокадо реально тупая Срака, вот истинно бабка на лавке, а второй анон зря полез в чужую заебашку. Мог бы в бан за тупость первым ее отнести, я бы присоединился к ржачу
Анон с авокадо реально тупая Срака, вот истинно бабка на лавке, а второй анон зря полез в чужую заебашку. Мог бы в бан за тупость первым ее отнести, я бы присоединился к ржачу
Просто в том треде можно лезть в чужие заебашки. Так что он просто сэкономил на времени и высказал, как бесит первая срака прямо там. А вот другой анон, судя по всему, порвался и на пуканной тяге притащил пост сюда.
Анон пишет:Анон пишет:когда пытаешься в необычный стиль надо быть готовым к неоднозначным реакциям
Слоу, но бесит такое. Нет, необычный стиль не должен быть индульгенцией для тыканья пальцами, насмешек и доёбок. Не надо косвенно их оправдывать.
Люди всегда обсуждали и будут обсуждать всё необычное, можешь беситься, но это в человеческой природе. Не хочешь, чтоб тебя обсуждали - не выделяйся ни одеждой, ни поведением.
Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Напоминаю.
А чем реальные дикари дееспособнее детей?
Я бы бан за тупость давал только за неироничное использование слова дикарь в 2021 году
неироничное использование слова дикарь в 2021 году
А как надо?
А как надо?
Культурноотличный человек.
А как надо?
Представитель неконтактного племени
А как надо?
BIPOC
реальные дикари
Почему никто не додумался использовать это для локализации какого-нибудь The Croods в России?
Это вот вы все серьезно?
Конечно. А Высоцкого закэнсилить за песню "Зачем аборигены съели Кука".
Как, в кружок усевшись под азалии,
Поедом — с восхода до зари —
Ели в этой солнечной Австралии
Друга дружку злые дикари.Но почему аборигены съели Кука?
За что — неясно, молчит наука.
Мне представляется совсем простая штука:
Хотели кушать — и съели Кука!
А как надо?
Я так понимаю, имеются в виду представители примитивных культур.
примитивных культур
Что есть плохо
Что есть плохо
Что есть научный термин.
Можно использовать термин "первобытная культура", но он больше с прошлым ассоциируется.