Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Анон пишет:так как диточек топить было уже грешновато.
У кого, у древних греков? Не знаю насчет топить, а подбросить куда-нибудь им не жало. Куда-нибудь - это могло быть и на дорогу, авось кто подберет. Не подберет - не повезло.
Анон пишет:Не знаю насчет топить, а подбросить куда-нибудь им не жало.
Чо, прям все родители каждый год массово подбрасывали?
И вот не первый раз уже такую хуйню в разных темах встречаю.
Не пойму, это передёрг из-за тупости или намеренный, чтобы срач спровоцировать?
ГП-тред снова на связи
Анон пишет:Огромная, потому что Рон и Джинни родные брат и сестра, а на чистокровную селекцию в их семья наплевать.
А вот не соглашусь. Учитывая, то что прописала Ро в каноне, они найдут пару внутри Гриффиндора, то есть из Поттеров, Уизли, около-Блеков и переженятся. В каноне единственной свежей кровью со стороны была Гермиона. Но в новом поколении маглрожденных не ожидается, так что все будут практиковать инцест.
ГП-тред можно страницами носить, у них там рассадник и питомник
Я просто ношу то, на что прям совсем не знаю как ответить
ГП-тред можно страницами носить, у них там рассадник и питомник
Там кто-то опять проецирует в стиле муланосрача, сам себя накручивает и в кровавые сопли об проекцию бякается.
не болезнь в прямом смысле слова, его нельзя вылечить
Неизлечимые болезни - уже не болезни?
Неизлечимые болезни - уже не болезни?
Я так думаю, что анон имел в виду, что это не болезнь, поэтому нельзя вылечить. Как нельзя вылечить какую-нибудь вспыльчивость характера или кудрявость. Как прлщик с ним соглашусь, нельзя. Лучше бы было можно, взял таблеточек и хуякс, няшен и прельстив
и заебанная мать семейства с тремя репликами, на которую все положили хуй и она даже не пытается достучаться до детей или мужа.
Разговор про Гермиону есличо. Да, это опять гп-тред
О да, там половине треда хочется выписать бан за тупость. Пусть уже сходят к психотерапевту и посыпят своих тараканов дустом.
Тред пейсателей не отстаёт
Потому что нормальные люди - либо янг (дети и подростки), либо эдалт (взрослые). А тут сам жанр кричит о том, что он для тупых инфантилов.
Вошел в трансформеротред, вышел из трансформеротреда
Анон пишет:проблема стыренных артов
![]()
Они влезли в автору в дом, вытащили жёсткий диск и уничтожили исходники?
откуда оно выползло, из каких девяностых?
(это к срачу об артах, которые какие-то умники использовали в коллажах на зфб без разрешения артеров)
откуда оно выползло, из каких девяностых?
бгг, анон, в рунете целый фандомный ресурс с такой риторикой... ну, не то чтобы процветает, но живет. фанфикс.ме называется
из каких девяностых?
В девяностых люди были умнее.
половой диморфизм или как там эта болезнь называется
Человечество больно, и котики тоже
половой диморфизм или как там эта болезнь называется
Ты реши, с большой буквы у тебя предложения или нет, узнай отличие слова блять от блядь, потом уже доебывайся до речи в интернетах.
Я не читала и не смотрела Гарри Поттера, но, снобистски отставив пальчик, поправляла ляпы в фиках Потому что для изучения лора хватает фанфиков и фандомной википедии.
ААААААА *страшно кричит* теперь понятно, что за грибница в гп-треде заседает.
ААААААА *страшно кричит* теперь понятно, что за грибница в гп-треде заседает.
ты путаешь, грибница это фанфикс ми
ты путаешь, грибница это фанфикс ми
Они походу на две ставки.
Заебали своими банами - за обсуждение внешности, за обсуждение детей, за обсуждение родственников, за обсуждение тех, кто не набегал в чужие дневники... В этих запретах нет ни смысла, ни логики, такое чувство, что их какой-то сотрудник Яндекса писал. Там примерно такие же правила - вместо единой системы длиннющий перечень того, чего захотела чья-то левая нога.
Перевожу с грибного:
"Я не умею читать правила форума и локальные правила треда мне тоже не по силам. Что происходит? Где я? Кто все эти люди?"
А у нас сейчас страной руководят люди, воспитанные теми кто войну видел. Для них это все не просто повод флажками помахать.
Зашел в тему жалоб, чтобы поплакаться, вышел оттуда, не прекращая ржать.
Знаете, что такое слэш?
да мужчина без проблем может вышивать крестиком ( хотя слеш это девочка без вариантов,и нет не надо мне рассказывать что слеш это и для мальчиков)
Это девочка.
Такая точка зрения, выгодна, например, амерам, у которых своя экономика в глубокой пизде, и для которых Китай - опасный конкурент, поэтому раздувать ненависть в мире к китайцам они будут только в путь.
И что, что он главный мусор? Блять, я ебу - абсолютная влааааасть в городе на 6к человек.