Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#7951 2021-08-02 00:49:03

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

вот бы банили всех, кто в ночи отпочковывает новый тред...

#7952 2021-08-02 15:12:09

Анон

Новые оттенки дна любораков

Анон пишет:

То же НРЛ, например, - это не пиздецома, а просто вариант нормы. Мудаческий, но он даже жить мешает не всегда (самому носителю, окружающим-то всегда, конечно).

#7953 2021-08-02 15:13:47

Анон

Анон пишет:

классика: чо ему сделается если он большой цисгендерный мужик? O_o

С продолжением:

Анон пишет:

Я не говорю, что это норма, но даже для женщины в 35 это скорее повод для поржать о странных вкусах - ну или сломать руку, если уж на то пошло. Но не молчать 10 лет в тряпочку, а потом начать жаловаться и заламывать руки. Я, к слову, скорее сломала бы руку.

Анон пишет:

Анон, речь идет о том, что церебрально невинную 35-летнюю фиалочку Брендана Фрейзера, 191 см ростом и 90 кг весом на тот момент  -2003 год - о ужас! домогались страшно, полапали за жопу. И он на это жалуется 10 лет спустя. Вместо того, чтобы просто дать в морду или сломать руку, протянутую к священной жопе. Ну или просто поржать и показать фак. Как по мне, выглядит странненько, ну да что я понимаю в колбасных обрезках, то есть, простите, настоящих мужчинах...

#7954 2021-08-02 15:26:38

Анон

Анон пишет:

ну или сломать руку, если уж на то пошло

Носи заточку или вырабатывай смазку литрами (с)

#7955 2021-08-02 19:09:38

Анон

Я думал, таких карикатурных ракфемок в реальности не существует. Но оно живое и шевелится.

Анон пишет:

а вообще, такое впечатление, будто мужчины хотят выдавить женщин обратно в рабство, не мытьем, так катаньем.
вон, со спорта начали. если этих "новых" женщин станет больше, кто с ними будет в силах состязаться?

Анон пишет:

да, заради мировой справедливости маятник должен качнуться обратно, и сильному полу следует огрести несколько тыщ лет рабства и унижений и второсортности, а потом можно и о равноправии поговорить.

#7956 2021-08-02 20:01:57

Анон

Анон пишет:

Анон, речь идет о том, что церебрально невинную 35-летнюю фиалочку Брендана Фрейзера, 191 см ростом и 90 кг весом на тот момент  -2003 год - о ужас! домогались страшно, полапали за жопу. И он на это жалуется 10 лет спустя. Вместо того, чтобы просто дать в морду или сломать руку, протянутую к священной жопе. Ну или просто поржать и показать фак.

Анон пишет:

да, заради мировой справедливости маятник должен качнуться обратно, и сильному полу следует огрести несколько тыщ лет рабства и унижений и второсортности, а потом можно и о равноправии поговорить.

Выдайте автору самого большого оскара за мерзость и пермач за те же заслуги.

#7957 2021-08-03 09:56:09

Анон

Анон пишет:

Тут такое дело - каждый последующий ребенок хоть на грамм, да больше предыдущего.

#7958 2021-08-03 09:56:56

Анон

(я надеюсь, это тот же автор, что со знанием дела писал про рожавшие ноги)

#7959 2021-08-03 10:10:31

Анон

Анон пишет:

Выдайте автору самого большого оскара за мерзость и пермач за те же заслуги.

+1

Анон пишет:

А можно никому ничего не огребать, а просто сразу воспитывать следующее поколение с учетом опыта предыдущих? Нет? Так разве не быстрее? (Это риторический вопрос)

#7960 2021-08-03 10:25:39

Анон

На много раз рожавшие ноги посмотрели, теперь охота посмотреть на много раз рожавшую пизду. Чистое любопытство!

Анон пишет:

Я б на неё посмотрел поближе из чистого любопытства так-то, чо там в каком состоянии

#7961 2021-08-03 10:32:11

Анон

Анон пишет:

каждый последующий ребенок хоть на грамм, да больше предыдущего.

Меня твои дети уже просто доебали, один тяжелее другого.

#7962 2021-08-03 10:32:49

Анон

Анон пишет:

охота посмотреть

О! Мсье знает толк в извращениях!

Отредактировано (2021-08-03 10:33:20)

#7963 2021-08-03 10:46:32

Анон

Анон пишет:

на много раз рожавшую пизду.

Но там ни слова про пизду. Т.е. да, рак и обсуждение внешности, но не про пизду.

#7964 2021-08-03 11:03:58

Анон

Анон пишет:

Но там ни слова про пизду.

Ну не надо тут оправдашки городить, внешность и по фотографиям можно оценить, а стремление посмотреть

чо там в каком состоянии

выглядит явно направленным не на внешность, особенно с учетом контекста беседы.

#7965 2021-08-03 11:14:32

Анон

Треду Рюриковичей надо бан за мерзость давать. :smoke: Почему им так хочется сидеть на Холиварке? У них же есть свой загон на Багине, ехали бы своим блядским цирком туда.

#7966 2021-08-03 11:18:41

Анон

На Багине же от аватарки. Нельзя семенить.

#7967 2021-08-03 11:32:27

Анон

Анон пишет:

Но там ни слова про пизду.

Там про "те органы, которые рожают". Кто-то в треде думает, что Наталья из бедра рожает, как Зевс? Ну тогда понятно про рожавшие ноги.

#7968 2021-08-03 12:08:07

Анон

Анон пишет:

Ну тогда понятно про рожавшие ноги.

Да, теперь понятно - это раки-рептилоиды в рюриковичах сидят.

#7969 2021-08-03 17:18:36

Анон

Анон пишет:

Я, к слову, скорее сломала бы руку.

:yeah: Интересно, это тот же анон, который нам в фем-флуде рассказывал, как его постоянно домогались, а он всем откусывал пальцы, ведь это не сложнее, чем перекусить морковку?

#7970 2021-08-03 17:27:56

Анон

Анон пишет:

а потом начать жаловаться и заламывать руки. Я, к слову, скорее сломала бы руку.

Да уж, такое специально не напишешь.

Анон пишет:

Интересно, это тот же анон, который нам в фем-флуде рассказывал, как его постоянно домогались, а он всем откусывал пальцы, ведь это не сложнее, чем перекусить морковку?

Как хорошо, что он об этом рассказывал в треде фем-флуда, а не в треде Водолея, а то кто-то побежал бы проверять  =D

#7971 2021-08-03 17:32:50

Анон

Анон пишет:

откусывал пальцы, ведь это не сложнее, чем перекусить морковку

Спутал с вытащенными из собственной панамки хуями, бывает.

#7972 2021-08-03 18:20:54

Анон

Анон пишет:

его постоянно домогались, а он всем откусывал пальцы

:smoke: а на сколько лет его посадили?

#7973 2021-08-03 18:36:44

Анон

Анон пишет:

его постоянно домогались, а он всем откусывал пальцы

Простите, но я не могу развидеть эту картинку

Скрытый текст

Отредактировано (2021-08-03 18:37:10)

#7974 2021-08-03 18:49:09

Анон

Анон пишет:

Ну не надо тут оправдашки городить, внешность и по фотографиям можно оценить, а стремление посмотреть

чо там в каком состоянии

выглядит явно направленным не на внешность, особенно с учетом контекста беседы.

А вот и иллюстрация к анекдоту "доктор, откуда у вас такие пошлые картинки".

#7975 2021-08-04 01:04:45

Анон

Тред для тех, кого бесит все. Приходит анон, высирается. И следом бежит Срака, приосаниваясь на бегу

Анон пишет:
Анон пишет:

наверняка никто из них даже не пробовал его никогда в жизни и не планирует

С чего ты так считаешь? У меня племяшка вполне любит авокадо на вкус, ест с того же взрослого стола, авокадо в салатах и гарнирах регулярно. Прям охуеть какая редкая сложная еда, 200 рублей килограмм в ашане, дешевле винограда.
Да и вообще поржал, в моем детстве ровно также скупали зафоршенную хуйню. Ебать просто пол-двора в майках с титаником, причем половина тот титаник никогда не видела  :lol: Прям охуеть зумеры выдумали детскую моду, конечно.

Анон пишет:

обязательно было это рисовать что ли?

:facepalm: Вот ты ебенький. Да, звучишь даже не как дед, а как бабка на лавке, которую пидорасит от совершенно не касающихся ее вещей и от вида жопы у животного. Жопа есть, а слова нету прям.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума