Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
вот бы банили всех, кто в ночи отпочковывает новый тред...
Новые оттенки дна любораков
То же НРЛ, например, - это не пиздецома, а просто вариант нормы. Мудаческий, но он даже жить мешает не всегда (самому носителю, окружающим-то всегда, конечно).
классика: чо ему сделается если он большой цисгендерный мужик?
С продолжением:
Я не говорю, что это норма, но даже для женщины в 35 это скорее повод для поржать о странных вкусах - ну или сломать руку, если уж на то пошло. Но не молчать 10 лет в тряпочку, а потом начать жаловаться и заламывать руки. Я, к слову, скорее сломала бы руку.
Анон, речь идет о том, что церебрально невинную 35-летнюю фиалочку Брендана Фрейзера, 191 см ростом и 90 кг весом на тот момент -2003 год - о ужас! домогались страшно, полапали за жопу. И он на это жалуется 10 лет спустя. Вместо того, чтобы просто дать в морду или сломать руку, протянутую к священной жопе. Ну или просто поржать и показать фак. Как по мне, выглядит странненько, ну да что я понимаю в колбасных обрезках, то есть, простите, настоящих мужчинах...
ну или сломать руку, если уж на то пошло
Носи заточку или вырабатывай смазку литрами (с)
Я думал, таких карикатурных ракфемок в реальности не существует. Но оно живое и шевелится.
а вообще, такое впечатление, будто мужчины хотят выдавить женщин обратно в рабство, не мытьем, так катаньем.
вон, со спорта начали. если этих "новых" женщин станет больше, кто с ними будет в силах состязаться?
да, заради мировой справедливости маятник должен качнуться обратно, и сильному полу следует огрести несколько тыщ лет рабства и унижений и второсортности, а потом можно и о равноправии поговорить.
Анон, речь идет о том, что церебрально невинную 35-летнюю фиалочку Брендана Фрейзера, 191 см ростом и 90 кг весом на тот момент -2003 год - о ужас! домогались страшно, полапали за жопу. И он на это жалуется 10 лет спустя. Вместо того, чтобы просто дать в морду или сломать руку, протянутую к священной жопе. Ну или просто поржать и показать фак.
да, заради мировой справедливости маятник должен качнуться обратно, и сильному полу следует огрести несколько тыщ лет рабства и унижений и второсортности, а потом можно и о равноправии поговорить.
Выдайте автору самого большого оскара за мерзость и пермач за те же заслуги.
Тут такое дело - каждый последующий ребенок хоть на грамм, да больше предыдущего.
(я надеюсь, это тот же автор, что со знанием дела писал про рожавшие ноги)
Выдайте автору самого большого оскара за мерзость и пермач за те же заслуги.
+1
А можно никому ничего не огребать, а просто сразу воспитывать следующее поколение с учетом опыта предыдущих? Нет? Так разве не быстрее? (Это риторический вопрос)
На много раз рожавшие ноги посмотрели, теперь охота посмотреть на много раз рожавшую пизду. Чистое любопытство!
Я б на неё посмотрел поближе из чистого любопытства так-то, чо там в каком состоянии
каждый последующий ребенок хоть на грамм, да больше предыдущего.
Меня твои дети уже просто доебали, один тяжелее другого.
на много раз рожавшую пизду.
Но там ни слова про пизду. Т.е. да, рак и обсуждение внешности, но не про пизду.
Но там ни слова про пизду.
Ну не надо тут оправдашки городить, внешность и по фотографиям можно оценить, а стремление посмотреть
чо там в каком состоянии
выглядит явно направленным не на внешность, особенно с учетом контекста беседы.
Треду Рюриковичей надо бан за мерзость давать. Почему им так хочется сидеть на Холиварке? У них же есть свой загон на Багине, ехали бы своим блядским цирком туда.
На Багине же от аватарки. Нельзя семенить.
Но там ни слова про пизду.
Там про "те органы, которые рожают". Кто-то в треде думает, что Наталья из бедра рожает, как Зевс? Ну тогда понятно про рожавшие ноги.
Ну тогда понятно про рожавшие ноги.
Да, теперь понятно - это раки-рептилоиды в рюриковичах сидят.
Я, к слову, скорее сломала бы руку.
Интересно, это тот же анон, который нам в фем-флуде рассказывал, как его постоянно домогались, а он всем откусывал пальцы, ведь это не сложнее, чем перекусить морковку?
а потом начать жаловаться и заламывать руки. Я, к слову, скорее сломала бы руку.
Да уж, такое специально не напишешь.
Интересно, это тот же анон, который нам в фем-флуде рассказывал, как его постоянно домогались, а он всем откусывал пальцы, ведь это не сложнее, чем перекусить морковку?
Как хорошо, что он об этом рассказывал в треде фем-флуда, а не в треде Водолея, а то кто-то побежал бы проверять
откусывал пальцы, ведь это не сложнее, чем перекусить морковку
Спутал с вытащенными из собственной панамки хуями, бывает.
его постоянно домогались, а он всем откусывал пальцы
а на сколько лет его посадили?
его постоянно домогались, а он всем откусывал пальцы
Простите, но я не могу развидеть эту картинку
Отредактировано (2021-08-03 18:37:10)
Ну не надо тут оправдашки городить, внешность и по фотографиям можно оценить, а стремление посмотреть
чо там в каком состоянии
выглядит явно направленным не на внешность, особенно с учетом контекста беседы.
А вот и иллюстрация к анекдоту "доктор, откуда у вас такие пошлые картинки".
Тред для тех, кого бесит все. Приходит анон, высирается. И следом бежит Срака, приосаниваясь на бегу
Анон пишет:наверняка никто из них даже не пробовал его никогда в жизни и не планирует
С чего ты так считаешь? У меня племяшка вполне любит авокадо на вкус, ест с того же взрослого стола, авокадо в салатах и гарнирах регулярно. Прям охуеть какая редкая сложная еда, 200 рублей килограмм в ашане, дешевле винограда.
Да и вообще поржал, в моем детстве ровно также скупали зафоршенную хуйню. Ебать просто пол-двора в майках с титаником, причем половина тот титаник никогда не виделаПрям охуеть зумеры выдумали детскую моду, конечно.
Анон пишет:обязательно было это рисовать что ли?
Вот ты ебенький. Да, звучишь даже не как дед, а как бабка на лавке, которую пидорасит от совершенно не касающихся ее вещей и от вида жопы у животного. Жопа есть, а слова нету прям.