Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#7926 2021-08-01 10:28:31

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

Бля, вот лучше бы ругались и не брали

брать, чтоб потом плакаться и страдать, это какой-то мазохизм на выгуле

#7927 2021-08-01 11:28:39

Анон

Бан за мерзость

Анон пишет:

Афроамериканцы горлом заставили учить себя по системе для белых, но мозг-то у них к этому не готов, а учится только среди своих по методике для негров - это сегрегация и прочие страшные слова. Вот только блестящих результатов что-то не видно, опять приходится горло драть про расизм и прочие измы, чтоб попасть на хлебное место. А работает все равно белый, как бумага, Джонни, пока цветной Сэмми надувает щоки от гордости за себя.

#7928 2021-08-01 11:53:33

Анон

Анон пишет:

Бан за мерзость

Это, по-моему, вообще нарушение.

#7929 2021-08-01 12:19:52

Анон

Анон пишет:

Мне он напомнил того анона, который на ровном месте порвался от упоминания рядом Чехии и "черных стран", он там тоже визжал про то, как клятые негры заебали святых белых. Ирония ситуации состояла в том, что "черные" в данном случае - страны, небезопасные по коронавирусу, а не страны с черным населением  :lol:

#7930 2021-08-01 12:22:13

Анон

Анон пишет:

Афроамериканцы горлом заставили учить себя по системе для белых, но мозг-то у них к этому не готов, а учится только среди своих по методике для негров - это сегрегация и прочие страшные слова

Когда вроде белый и учился по системе для белых, а все равно безграмотная тупая тварь

#7931 2021-08-01 12:49:59

Анон

Анон пишет:

Мне он напомнил того анона, который на ровном месте порвался от упоминания рядом Чехии и "черных стран", он там тоже визжал про то, как клятые негры заебали святых белых.

Наоборот же  :really: На предыдущей странице цитата. Нифига у кого-то жопопризма или жопопамять.

#7932 2021-08-01 13:01:34

Анон

Анон пишет:

Разве? В правилах акцент стоит на укросрачах:

Запрещены разжигание, провоцирование и ввязывание анонов в любые националистические, геополитические, политологические холивары, так или иначе вытекающие из укросрачей.

То есть, технически "черно-белые" холивары вроде не нарушение? Впрочем, это уже принесли в жалобы, сейчас по реакции узнаем.

#7933 2021-08-01 13:08:40

Анон

Анон пишет:

Разве?

у нас в треде недавно анона-расиста забанили, он правда писал про превосходство одной расы над другими и про "негры, азиаты все некрасивые"

#7934 2021-08-01 13:09:42

Анон

Анон пишет:

В правилах акцент

Также:

3.1. Запрещено агрессивное разжигание срачей по национальному и геополитическому признаку.

#7935 2021-08-01 13:28:52

Анон

Анон пишет:

Также:

Я думал, речь именно о срачах между анонами, то есть когда один гонит на другого в форме "ах ты нелюдь нерусская"  :think:

Анон пишет:

у нас в треде недавно анона-расиста забанили, он правда писал про превосходство одной расы над другими и про "негры, азиаты все некрасивые"

Ну да, тогда нельзя, хотя стоило бы расширить правила в таком случае.

#7936 2021-08-01 13:58:38

Анон

3.1. Запрещено агрессивное разжигание срачей по национальному и геополитическому признаку. Степень допустимости определяется модераторами на глаз. Посты с вышеназванным содержимым удаляются без предупреждения. Принадлежность постов к одной из вышеназванных категорий определяется модератором.

Что тут непонятного и что тут расширять?

#7937 2021-08-01 14:03:46

Анон

Анон пишет:

Что тут непонятного и что тут расширять?

Анон пишет:

Я думал, речь именно о срачах между анонами, то есть когда один гонит на другого в форме "ах ты нелюдь нерусская"

В принесенной цитате мнение анона, может быть оно тупое, но для этого и тема "бан за тупость". Что оно заслуживает бана за нарушение правил, я к примеру не понял бы — разжигания срача как такового тут нет.

#7938 2021-08-01 14:08:32

Анон

Анон пишет:

я к примеру не понял бы — разжигания срача как такового тут нет.

Ебать у вас тогда там раковине получается если ЭТО, не разжигание срача а просто мнение.  :lol:

#7939 2021-08-01 14:12:46

Анон

Анон пишет:

Ебать у вас тогда там раковине получается если ЭТО, не разжигание срача а просто мнение. 

Я вчера зашёл в этот тред, увидел вот это

Анон пишет:

Блин. Наверное, это сложнее, чем сотрудникам Яндекса найти, работал ли он у них. Но может тут есть аноны, которые как-то связаны с пятерочками-перекрестками и прочими ашанами. У него же наверняка есть карта для скидок, и по ней можно посмотреть все его чеки. И интересно, есть ли в списке покупок алкашка. Очень сильно он похож на пивного алкаша.

и ушёл
Олсо когда его только открыли там имя маленького ребёнка нецензурно коверкали, высокая культура общения в треде конечно

Отредактировано (2021-08-01 14:13:59)

#7940 2021-08-01 14:14:55

Анон

Анон пишет:

разжигания срача как такового тут нет.

Достаточно провокационное мнение, которое может вызвать бурное возражение. Ой, кажется, получилось разжигание.

#7941 2021-08-01 14:19:28

Анон

Анон пишет:

я к примеру не понял бы — разжигания срача как такового тут нет.

А. Ну, ты в правильном треде, чо уж.

#7942 2021-08-01 18:55:09

Анон

Вайнштейнам на заметку: женатых не домогаются:

Анон пишет:

Потом, я понимаю, когда о сексуальных домогательствах плакают 15-летние девочки и мальчики, но 35-летний женатый цисгендерный мужик? Really?

#7943 2021-08-01 18:56:41

Анон

классика: чо ему сделается если он большой цисгендерный мужик? O_o

#7944 2021-08-01 18:58:25

Анон

Тоже хотела принести, мерзкий комментарий.

#7945 2021-08-02 00:21:08

Анон

Анон пишет:

Смотрите новости про ЛГБТ на Олимпиаде? Там журналисты (наши) говорят, что скоро они будут выступать под радужным флагом. Россия 24. Вечерний выпуск.

Оффтоп: они могут отказаться от флага своей страны, а мы - нет. Потому что наш флаг у нас отобрали. А любой не наш сраный гомогей, по сути для нас просветлённых, второсортный человек - под флагом своей страны выступать может.

#7946 2021-08-02 00:30:31

Анон

Возможно, я в этой теме на своем месте, но я нихуя не понял, что этот анон пытался сказать.

#7947 2021-08-02 00:31:17

Анон

Анон пишет:

но я нихуя не понял, что этот анон пытался сказать.

хотел написать тоже самое

#7948 2021-08-02 00:31:54

Анон

я поэтому сюда и принес. Прямо отменная шизофазия.

#7949 2021-08-02 00:34:47

Анон

Это оно возмущается тем, что нашим спортсменам нельзя под российским флагом выступать, а гомогеи могут выбирать любой :lol:

#7950 2021-08-02 00:37:42

Анон

Хочу в страну "сраных гомогеев".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума