Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Бля, вот лучше бы ругались и не брали
брать, чтоб потом плакаться и страдать, это какой-то мазохизм на выгуле
Бан за мерзость
Афроамериканцы горлом заставили учить себя по системе для белых, но мозг-то у них к этому не готов, а учится только среди своих по методике для негров - это сегрегация и прочие страшные слова. Вот только блестящих результатов что-то не видно, опять приходится горло драть про расизм и прочие измы, чтоб попасть на хлебное место. А работает все равно белый, как бумага, Джонни, пока цветной Сэмми надувает щоки от гордости за себя.
Бан за мерзость
Это, по-моему, вообще нарушение.
Мне он напомнил того анона, который на ровном месте порвался от упоминания рядом Чехии и "черных стран", он там тоже визжал про то, как клятые негры заебали святых белых. Ирония ситуации состояла в том, что "черные" в данном случае - страны, небезопасные по коронавирусу, а не страны с черным населением
Афроамериканцы горлом заставили учить себя по системе для белых, но мозг-то у них к этому не готов, а учится только среди своих по методике для негров - это сегрегация и прочие страшные слова
Когда вроде белый и учился по системе для белых, а все равно безграмотная тупая тварь
Мне он напомнил того анона, который на ровном месте порвался от упоминания рядом Чехии и "черных стран", он там тоже визжал про то, как клятые негры заебали святых белых.
Наоборот же На предыдущей странице цитата. Нифига у кого-то жопопризма или жопопамять.
Разве? В правилах акцент стоит на укросрачах:
Запрещены разжигание, провоцирование и ввязывание анонов в любые националистические, геополитические, политологические холивары, так или иначе вытекающие из укросрачей.
То есть, технически "черно-белые" холивары вроде не нарушение? Впрочем, это уже принесли в жалобы, сейчас по реакции узнаем.
Разве?
у нас в треде недавно анона-расиста забанили, он правда писал про превосходство одной расы над другими и про "негры, азиаты все некрасивые"
В правилах акцент
Также:
3.1. Запрещено агрессивное разжигание срачей по национальному и геополитическому признаку.
Также:
Я думал, речь именно о срачах между анонами, то есть когда один гонит на другого в форме "ах ты нелюдь нерусская"
у нас в треде недавно анона-расиста забанили, он правда писал про превосходство одной расы над другими и про "негры, азиаты все некрасивые"
Ну да, тогда нельзя, хотя стоило бы расширить правила в таком случае.
3.1. Запрещено агрессивное разжигание срачей по национальному и геополитическому признаку. Степень допустимости определяется модераторами на глаз. Посты с вышеназванным содержимым удаляются без предупреждения. Принадлежность постов к одной из вышеназванных категорий определяется модератором.
Что тут непонятного и что тут расширять?
Что тут непонятного и что тут расширять?
Я думал, речь именно о срачах между анонами, то есть когда один гонит на другого в форме "ах ты нелюдь нерусская"
В принесенной цитате мнение анона, может быть оно тупое, но для этого и тема "бан за тупость". Что оно заслуживает бана за нарушение правил, я к примеру не понял бы — разжигания срача как такового тут нет.
я к примеру не понял бы — разжигания срача как такового тут нет.
Ебать у вас тогда там раковине получается если ЭТО, не разжигание срача а просто мнение.
Ебать у вас тогда там раковине получается если ЭТО, не разжигание срача а просто мнение.
Я вчера зашёл в этот тред, увидел вот это
Блин. Наверное, это сложнее, чем сотрудникам Яндекса найти, работал ли он у них. Но может тут есть аноны, которые как-то связаны с пятерочками-перекрестками и прочими ашанами. У него же наверняка есть карта для скидок, и по ней можно посмотреть все его чеки. И интересно, есть ли в списке покупок алкашка. Очень сильно он похож на пивного алкаша.
и ушёл
Олсо когда его только открыли там имя маленького ребёнка нецензурно коверкали, высокая культура общения в треде конечно
Отредактировано (2021-08-01 14:13:59)
разжигания срача как такового тут нет.
Достаточно провокационное мнение, которое может вызвать бурное возражение. Ой, кажется, получилось разжигание.
я к примеру не понял бы — разжигания срача как такового тут нет.
А. Ну, ты в правильном треде, чо уж.
Вайнштейнам на заметку: женатых не домогаются:
Потом, я понимаю, когда о сексуальных домогательствах плакают 15-летние девочки и мальчики, но 35-летний женатый цисгендерный мужик? Really?
классика: чо ему сделается если он большой цисгендерный мужик?
Тоже хотела принести, мерзкий комментарий.
Смотрите новости про ЛГБТ на Олимпиаде? Там журналисты (наши) говорят, что скоро они будут выступать под радужным флагом. Россия 24. Вечерний выпуск.
Оффтоп: они могут отказаться от флага своей страны, а мы - нет. Потому что наш флаг у нас отобрали. А любой не наш сраный гомогей, по сути для нас просветлённых, второсортный человек - под флагом своей страны выступать может.
Возможно, я в этой теме на своем месте, но я нихуя не понял, что этот анон пытался сказать.
но я нихуя не понял, что этот анон пытался сказать.
хотел написать тоже самое
я поэтому сюда и принес. Прямо отменная шизофазия.
Это оно возмущается тем, что нашим спортсменам нельзя под российским флагом выступать, а гомогеи могут выбирать любой
Хочу в страну "сраных гомогеев".