Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
ничоси человек неприхотливый
Вот щас бы шеймить людей за склонность краснеть, бледнеть и зеленеть, ага
Да это собственные комплексы так уродливо лезут. Что поделать, хочется быть гатишным принцем, а в зеркало на тебя смотрит розовощекая девушка.
Даже не знаю, кто мне больше нравится
Этот анон
Для меня обязательно, ношу не снимая, муж тоже носит, потому что мне важно. Среди моих знакомых не носят обычно мужчины, недовольные браком, понимаю, что все индивидуально, но первая мысль про женатого человека без кольца в обычной жизни, где оно не мешает, будет такая. Вслух не скажу, конечно, но подумаю.
Или вот этот
Считаю обручальные кольца каким-то лютым средневековьем. И вообще с подозрением отношусь к людям, которым нужно как-то выпячивать тот факт, что они в браке состоят.
Борьба была равна, боролись два говна
Считаю обручальные кольца каким-то лютым средневековьем. И вообще с подозрением отношусь к людям, которым нужно как-то выпячивать тот факт, что они в браке состоят.
А я отношусь с подозрением к людям, которые дышат. Нафига выпячивать тот факт, что ты живешь!
Чугунный бан на горб каждому, кто так тупо и не в тему приосанивается.
А я отношусь с подозрением к людям, которые дышат. Нафига выпячивать тот факт, что ты живешь!
Ловите этого упыря!
человека без кольца в обычной жизни, где оно не мешает
Сука, ну что за хлеб. Тебе не мешает, а другим мешает. Тупое животное.
Правда, собеседник не умнее.
Холиварочка, откуда вдруг столько дегенератов?
Анон пишет:Тем не менее, будет разрешено пребывание в Чехии студентов университетов из “черных” стран.
Ну это Чехия хочет, чтобы западные коллеги видели, что она уже не совок (лол ага, мечтайте), а поддерживает прогрессивные ценности, либерализм во главе всего.
Но вроде такие студенты и не очень-то хотят в Чехию, Польшу или не дай бог какую нибудь Словакию, есть же более интересные страны, где пособия и зарплаты в 3 раза больше.
"Черные" страны - это страны из чёрного списка по эпидиомилогической обстановке, а не страны с чернокожим населением
Анона порвало на британский флаг от слова черные, пока черным не оказался он сам
интересно что именно он хотел этим доказать?
Не задолбаешься не проживешь?
Или он считает что убиваться и отмывать полы, чтобы с них есть можно было это типа норма и все так должны делать?
Или просто увидел, что наконец-то есть дисциплина специальной олимпиады где можно отличиться и получить похвалу за свои невероятные усердия?
Бедного бы наверное удар хватил в квартире анона :D я полы тут вообще ни разу полноценно не мыл, так, протирал от пыли. Опять же современные линолеумы-ламинаты особо и мыть не надо.
У мужчин все более однообразно в этом отношении: количество ценительниц высоких качков с квадратной чалюстью неспоставимо больше чем таких же ценительниц, например, низеньких дрищей с круглым лицом и маленьким подбородком.
Инцелы на холиварке?
Рептилоиды скорее, у них тут давно уже гнездо свито.
Рептилоиды скорее, у них тут давно уже гнездо свито.
Не, точно инцелы. Вроде как у них упоминание подбородка и роста как причины привлекательности у большинства женщин едва ли не обязательное. Потом из этого, конечно, выходит "если у меня подбородок не мужественный, то женщины меня не трахают из-за него" и прочие выверты мозгов.
Антоний мозг и не такое может выдать, вспомнить хоть гениальные вопросы типа "а чувствуют ли мужики боль?" "а есть ли у них эмоции?" "Я не воспринимаю их как живых, потому что они твердые" и тому подобное.
"а есть ли у них эмоции?"
Помню-помню.
Вроде как у них упоминание подбородка и роста как причины привлекательности у большинства женщин едва ли не обязательное.
Притом в реале толпа женщин дрочит на каких-нибудь условных Локи и Чонгуков, у которых и лица узкие, и рост не так чтобы очень. Сами себе придумали стандартного качка Чада, сами обиделись. Кого ебет мнение женщин, уж точно не их
"Я не воспринимаю их как живых, потому что они твердые"
Ужоснах вообще
тому подобное
"А разве можно мужика изнасиловать?"
количество ценительниц высоких качков с квадратной чалюстью неспоставимо больше
забавно, что высокие качки это в основном типаж того что мужики считают красивым. Женщин нередко куда больше тянет к тонкозвонким и даже феминным в каком-то плане.
Бедного бы наверное удар хватил в квартире анона :D я полы тут вообще ни разу полноценно не мыл, так, протирал от пыли. Опять же современные линолеумы-ламинаты особо и мыть не надо
Может, у него глинобитный пол
У человека окр просто, тяжко ему.
Анон пишет:Кронин фактичкески заново открыт для публик ж. И хорошо так переиздается сейчас.
Что меня удивляет в Кронине, так это то, как он известен у нас, в то время как на родине - и вообще в англоязычных странах - о нем мало кто слышал. "Замок Броуди", к примеру, имеет всего лишь 2900 голосов на гудридсе и по всей видимости, уже давно не переиздавался.
Сам не читал, поэтому не знаю хорошо или нет, но вся ситуация выглядит немного... странной. Напоминает в чем-то отечественный бокс-офис: когда фильмы, провалившиеся и разруганные у себя на родине, у нас получают вторую жизнь и собирают хорошую кассу. Любит русский зритель всякое говно жрать, особенно если выглядит дорохо-бохато
Контекст: тред ФБ, анон плачется, что им принесли плохой макси, аноны утешают и делятся мудростью, как жить, если плохое макси в команде.
Мы в свою команду берём и для количества тоже, было дело, плохое макси тоже брали. Правда, его автора на холиварке не разбирали. Потом этот автор из команды слился, потому что никто не нашел в себе сил давать ему внутри команды поглажек. Ну, я думаю, что поэтому. Хотя может просто мы переехали с общением с дайри в чатики, а человек не пошел туда и заскучал... Короче, для количества берём, и чтобы не ругаться с людьми, которые старались. Лично я себя чувствую при этом как красотка с некрасивой подружкой для контраста. Но я не кэп.
Бля, вот лучше бы ругались и не брали