Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Просто это был не клиентский сервис,
Да все, кто поумнее, свалили из этого клиентского сервиса нахрен. Ну и остались вот такие.
У меня это не проходит по графе "джен". Вообще все, что играет на эмоциях, уходит в ту же категорию, что стандартные юст с романсом
Тот анон в доказательство этого тезиса и писал этот пассаж. Так забавно, как все вывернулось без контекста.
+1
Бля как же меня заебали аноны, которые используют тему флуда как личную днявочку
да, это флуд, но это для более познавательного и интересного флуда, который порой просто не знаешь куда нести, а не для вашей больной жопы или частной бытовухи
Хозяин треда 90 лвл
Всем, кто обсасывает "платина/не платина" в платиновом треде. Пролистнуть пост быстро, а километр ценных мнений тянется и тянется.
Анон пишет:Чего, блядь? Переведите с ебланского на человеческий, пожалуйста.
Я вообще не в теме, но по комментам там выше поняла так, что в группе (или что там?) семь участников, то есть от7 это как ОТП, но для семи человек, что ли
Это корейская муз группа BTS с 7 участниками. И фанаты называют их - от7 семья. ОТП это совсем другое.
У всех фанатов есть самый любимый участник в группе, поэтому когда другие фанаты пишут про этого участника критические комментарии, это не нравится фанату этого участника.
Они хотят чтобы про участников группы писали только положительные и хвалебные комментарии, поэтому хотят в тред "своего" модера от7, который будет удалять те комментарии, которые задевают и обижают фанатов конкретных участников. Чтобы у модера не было одного любимого участника, и он одинаково относился ко всем 7 участникам группы.
Нейроотличные с серьезным диагнозом не то чтобы обязательно и непременно "хотят жить как нормальные люди". Многие из них вообще смутно осознают существование других людей в принципе, не говоря уж о социальных нормах этих "нормальных людей".
В период полового созревания "солнечные", например, не способны контролировать половое влечение. Еще пока ни один интернет-воен за инклюзию не придумал, что с этим делать, кроме как "ну пусть за этим строжайше следят какие-нибудь специальные другие взрослые, только не надо нам портить слащавую картинку".
Опять это "отселите их куда-нибудь, а то чо они тут ходют". И обязательно нужно приплести половое влечение, когда речь шла о детях детсадовского возраста. Никак без этого нельзя.
Это корейская муз группа BTS с 7 участниками. И фанаты называют их - от7 семья.
А, ясно, спасибо за объяснение.
поэтому хотят в тред "своего" модера от7, который будет удалять те комментарии
что за нах, никто не хочет отдельного "своего" модера и никто не просит ничего блять удалять
речь шла о детях детсадовского возраста
Они, к сожалению, навсегда в детсадовском возрасте не маринуются. Отличный самовнос, так держать.
Отличный самовнос, так держать
Плюсую, анон, внесся ты и впрямь хорошо.
Они, к сожалению, навсегда в детсадовском возрасте не маринуются. Отличный самовнос, так держать.
Ты и тут сейчас плясать начнешь со стласлыми узаслыми авутисьтами?
А мне нравятся легко краснеющие светловолосые и рыжеволосые люди. Не вижу в этом ничего колхозного. Наоборот, мило.
Отредактировано (2021-07-28 18:56:49)
Вот щас бы шеймить людей за склонность краснеть, бледнеть и зеленеть, ага
А я думала, что и правда что-то пропустила и недочитала какое-то сокральное объяснение анона с рыбками. Про то, какие там у него неожиданные ситуации и интеллекутальный труд каждый день я бы тоже почитала. Но боюсь это будет уже слишком грубо по отношению к продавцу зоомагазина.
- О боже рыбка умерла!!!
- О боже, цену на корм для попугаев изменили!!
- О боже новая касса, нужно учиться ее использовать! Тут то мне моя вышка и пригодится!!!
сокральное он пропустил, интеллектуальный наш.
Отредактировано (2021-07-28 21:48:16)
Очевидный наброс же. Но тупой, так что тут ему самое место ))
Никогда не понимал этих страдающих принцесс, которые грустили, что их по расчёту выдают, это ж за тебя решают главные проблемы: обеспечение и поиск полового партнёра.
Не, ну мошт человек заебался искать богатого, но не противного, и чтобы не отказался анона трахать и содержать, а тут его главный вопрос решен, а эти дуры чем-то недовольны. Конечно, не факт, что найдет не противный, но зато сам не заебался!
ну когда ты бедный и не особо знаешь реальной жизни, то так тоже кажется. Анону в детстве так казалось, что в сериалах и фильмах когда женщин зовут замуж они чет-там не хотят, вот анон бы сразу пошел... Потом подрос и понял))
Просто нулевая эмпатия. Не может представить себе, что у других людей другие обстоятельства и желания, вот и не понимает, чего это они грустят от того, что ему самому заебись.
Чем-то напомнил анона с кросивыми апасными отсосинками, у которого дуры страдают, а ведь они кросивые и могут всех раскидывать, вот он бы ух. И анона, у которого худые и красивые дуры, если стесняются, когда их насильно раздевают, это только он, жирный и страшный, может стесняться, а на их месте он бы ух. Возможно, это даже один и тот же анон
Возможно, это даже один и тот же анон
хотелось бы верить.
а то страшно подумать, что их тут толпа с заявами уровня "завидую полностью парализованным, они ссут под себя и не стесняются, а мне приходится в сортир ходить".
И анона, у которого худые и красивые дуры, если стесняются, когда их насильно раздевают, это только он, жирный и страшный, может стесняться, а на их месте он бы ух.
Вот это напомнило одну даму с Джаста, которая возмущалась, что девушкам с большой грудью не нравятся комментарии в духе "Гляди, какие дойки", это же комплимент, ей бы кто так сказал, но её только доской обозвать могут